![]() |
Круто...
А какие ценовые пределы? |
Прикольная штуковина:)
Рисунок "карбона" бы поближе глянуть. Оч хреново видно тут |
Короч, само оборудование будет в Москве в сентябре (вообще это немецкая разработка).
Никит, в конце месяца мне привезут диски, правда не под какрбон, но технология понятна - свистну, пересечемся, глянешь... |
а по деньгам, хотя бы приблизительно сколько? интересен вариант с дисками.
|
Стоимость, гарантирую, будет очень "сладкая"!!!
Все узнаю - отпишу. Единственное, все это можно будет делать начиная с сентября - оборудование тут будет. |
оу, классненько))) Мне понравилось))) Кстати когда узнаешь цену на пленочку без учета работы то будет интересно услышать!)))
|
Там сама пленка - копеечная, но клеится хитро:
какая-то специальная ванна (которую и должны привезти сюда из Германии), в которую погружается деталь, оклеенная этой пленкой. В этой ванне пленка полностью облегает деталь, как-то упрочнается и все! Можно чутли не гвоздями царапать - следов не будет! |
Мне тоже было бы интересно)) Буду ждать дальнейшей информации)
|
Хочу такой девайс в Киев!
|
Цитата:
Причем на каждый диск идет номерной сертификат Сваровски. Стоимость - скажу не поверишь. Когда они (диски) в Москву прилетят - звякну, пересечемся, сама посмотришь... Я думаю тебе на авто если подобные сделать - бомба!!! Плюс модно ручку КПП и стояночного тормоза + руль инкрустировать... |
Цитата:
|
В конце месяца ожидаю...
|
прикольно!
Дим, а ты случаем не знаешь как эта пленка относиться к теплу. там на фото клапанная сделана, так вот на сколько её хватит? (1-2 дня =)) ) |
Отлично Дим))) Спасибо.
|
не поонял, торпеду тоже можно обтянуть?
|
Все можно...
|
о мне тоже интересна эта тема и диски и всякий пластик :)
|
обтянуть можно все.
подобное уже один раз обсуждалось тут и ссылка вроде даже пробегала (как раз в контексте обклейки салона такой пленкой) вот теплостойкость и долговечность данной пленки действительно интересует. |
Теплостойкость: обтягивают даже движки (на фото есть)
Долговечность: гарантия насколько я помню несколько лет |
интересное предложение...
жду развития темы в практической плоскости. к концу месяца двигатель будет собран - буду готов обклеить ГБЦ и крышку. интересует ценник да, и еще интересуют требования предъявляемые к поверхности... особенно по части шероховатости/гладкости итд |
Ок.
Все узнаю - отпишу... |
Ачуметь!!!!
Ждем ждем ждем!!!!! |
а принцип я понял, это как пасхальные яица плёнкой пбтягивают, а потом в кипяток)))))
|
тоже интересно
|
У меня такой станок уже 2 месяц работает!Только тюнинг предприятие к сожалению не в Москве. а технология называется аквапринт!
|
интересно на хромированные диски прилипнет?
|
Да, хромированные диски также подаются дрессировке,но предварительно их грунтовать нужно!
|
+1! ХАЧУ!!!
|
посмотрел питерский сайт www.aquaprint.ru очень даже очень бодрит, ждём позитивных новостей о ценах и т. д. ...
|
Жаль что аппарат мой не в Москве,сделал бы всем по минимуму!
|
Сама пленка копеечная.
Стоимость будет зависеть от нескольких факторов, но будет однозначно невысокая... На этой неделе скажу все более-менее точно. |
оч жду деталей
надо клапанную крышку оклеить. готов хоть сегодня. PS. подложка гладкая - крышка "сбрита" и уже окрашена порошком PS2. вопрос вдогонку: я могу СВОЙ собственный рисунок нанести (если да, то в каком формате исходник нужен)? или только выбор из пленок в наличии? |
+1 за свою дизу...
Обклеивается любая форма деталей? |
без станка не получится! термостойкость не ахти,используется лак HS!
|
Намик: ты кому ответил и на какой вопрос?
|
ШВЕД тебе,крышку не делай,дело в том что там не термостойкая пленка!
|
Все правильно - потом однозначно покрытие термостойким лаком.
По-поводу рмсунка - рисунок абсолютно любой!!! |
la Rev у меня огромный опыт с этой технологией....не советую на термо часть,слезает просто!Все прошли через это!
|
Не буду спорить, т.к. сам не сталкивался...
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |