![]() |
РАДУЕМСЯ ЗА БУТЧА !!!!
По не последним данным, Дима всетаки выехал из 12-ти секунд !!!
При том что машина у него все еще не корч :) Думаю вечером он расскажет подробности :) |
ура товарищи!!!!
наконец то Дим, очень рад за тебя!!! |
Если это так, то мои поздравления!!!!;)
|
Поздравляю...11 !
|
Поздравляю!!!
|
Ого, поздравляю! :)
|
ох, класс!:)
|
этож сколько там щас? 650?
|
Юпииии :))) поздравляю :)
|
Не, я конечно тоже очень рад за новые достижения Бутча, но где он сам?! Рассказал бы хоть чего) Или празднует рекорд?! =D
|
Поздравляю!!! Ура! Всем бы так)
|
всем большое спасибо :)
только приехал.... жара 54 градуса, я никакой :) 11.9 но я не первый :) подробный отчет выложу позже |
Поздравляю!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
Если не секрет,на этом в тюнинге будет остановка или последует дальнейшее наращивание мощности и новые рекорды? |
Молодец!
Завидую белой завистью! |
Ну Дим... очень за тебя рад :)
Несмотря на все свои мучения, не смотря на то что опускались руки, ты продолжаешь это неблагодарное дело :) |
Поздравляю! ...это еще раз подтверждает что 4G63 отменный мотор! :)
|
Поздравляю! Новых побед тебе!
|
думаю тюнинг будет жить :)
есть над чем работать, имхо время этого сетапа все же 11.5 |
Butcher, поздравляю тебя!!!!!!
второй авто рулит ;) |
Дим поздравляю с результатом!!!
|
молодцом :)!
|
Здорово! Молодца!!!:)
|
Молодца!
|
хе-хе, поздравляю с достижением!!!! :)))
а насчет дальнейшего тюнинга бутча думаю так - "точку невозвращения" он давно преодолел и теперь дорога ему только в еще большее корчевание а назад пути нет :))))) МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! :))))))) всем бояться "старых неедущих помоек"! :))) |
Димочка поздравляю тебя!!!!
Значит 30-го все в силе??? ;) |
ооо)) много много респектов Батчеру!!! Надеюсь что ты не остановишься на достигнутом!
|
всем еще раз спасибо :)
второй авто таки рулит :) дает мозгу отдохнуть от первого ))) на тему корчевания.... пока не думал но перемены будут однозначно, причем некоторые очень срочно, ибо есть проблемы... пошел писать отчет о вчера :) Добавлено через 34 минуты написал кратенько позже будут фотки и видео http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...7-avgusta.html |
Давай давай :) ... ищи новые решения .
P.S. - а между нами примерно сек так и осталась как 2 года назад :) . |
Butcher,
Поздравляю с результатом... (да второе авто очень необходимо в таких случаях) |
Поздравляю от всей души!!! Так держать!!! Не отступать и на сдаваться!!!
Молодец!!! |
По последним данным у моего лучшего друга и просто большого доброго серого жывотнаго ожидаются значительные изменения в электронной составляющей евойного суперкара "жофтого" ;)
так что надеемся на 11,5 минимум!!!!!! |
Мабыть ен поставит AEM который защитит привода? ;)
|
Молодчина! Мои поздравления!!!
|
Поздравляю с новым пройденным этапом!
|
Поздравляю...хорошее время.
|
Димка, как сегодня отъездил,если ездил???:rolleyes:
|
11.8 старт в моросящий дождик потом ливень. Перенесли на завтра
|
молодец!!!
|
ыгы :)
моросил дождик я успел сделать два пробных заезда, подстроить под асфальт старт и успел сделать одну попытку в квале. Потом жуткий ливняра. Завтра попробуем еще раз. Сижу смотрю логи, буду крутить завтра исчо :) в принципе пока доволен, но если завтра еще чуток улучшу, скажем до 11.7 до буду просто счастлив :) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |