![]() |
"Банки" выхлопной системы
Народ подскажите пожалуйста сайты где мона банки на г3 посмотреть!!)есле кто знает конкретный экземпляр чтобы неревала а звук был мошный типо как у субару киньте ссылку пожалуйста)))спс;)
|
1. "типа как у субару" - смотри в сторону porsche - там тоже оппозитный мотор и звучит так же :))) а на рядных моторах звук априори другой.
2. magnaflow, stalker, remus и прочие бренды спрашиваешь у яндекса и получаешь кучу ответов. а еще ключевое слово "прямоток" в том же яндексе поможет |
И еще один момент. Банка - это стайлинг, а не тюнинг;)
|
на атмо стайлинг;) на турбо - тюнинг.
|
Мне MG Race нравилась..
|
Цитата:
ЗЫ. У Pro.Sport тоже есть глушаки которые менее звонкие (например Megabas).;) |
Lapabot, Не парься звони привезу хорошу басистую банку...
|
Нравиться, звук от remus. не слишком и нормуль, т. е терпимо. вообще лучьше стоковый оставить, поставить нуливик, и звук появиться от двигла, его приятней слушать, чем пердеж на всю улицу.
|
Народ. Объясните мне ламеру почему изза нуливика меняется звук мотора.
|
Миш звук двигателя не меняется, просто становятся слышимими шумы на впуске, которые штатный фильтр глушит.
|
Студен-ученик, отдай сайленсор...я всё прощу....
|
на v6 изначально звук приятней и басистей,а с баночками вобще отлично,я ставил 2, правдо пришлось лавэ норм отдать что бы всё грамотно развели, а что бы просто поставить и смотрелось норм, раза в 3 меньше можно отдать;)
|
Как то тож занялся поиском подходяшей, у нас в продаже есть только проспорт и фокс, на днях буквально продавец (которого я достал) предложил какую то фигню (название не запомнил) ваще за 1500 р. сказал звук будет реальный (гарантирует). Я в шоке блин.
Вспомнил Атихо называется. Кто знает че за лажа? |
Все, купил, поставил Atiho Carbon, звучит серьезно, благородный бас, не гремит, особо не рычит, но на 3 тыс. оборотах уши сцуко закладывает.
http://www.tuning.su/vcd-2429-3-2518/goodsinfo.html Можно кстати попробовать звук выложить если тебе нада. Есть и по дешевле но у нас в городе они закончились. Кстати на 3Г неплохой звук дает ПроСпорт Драг. |
Ну дык блин, только серьезные бренды заморачиваются сделать банки и готовые выпуски чтобы "не орало и не басило" и укладывалось в нормы 95дба.
Вы в курсе что с 1 июля за громкий выпуск снимают номера? http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=35126 |
Romanez было бы интересно послушать звук баночки со стороны но не около самой банки......................)))
|
Да пох что снимают и что запрещают это как тонировка бует тока доказать трудно Цивик Стас уже писал что студия нужна чтоб доказать!
А по поводу звука Апекси рулит... |
Сегодня слушал апекси на Силвии ... впечатляет.
А куда мне звук выложить если запишу? |
Цитата:
Так вот на сливе и сток может басом показать ...кли там...слива есть слива...не клепа и не Г3 уж..(((( Апекси там так...добаление...))) |
Звук с видео? на ютуб
|
Цитата:
А с иномарки, хрен докажешь! Я сомневаюсь что у наших ментов есть ГОСТ по импортным машинам... тем более по спортивный или псевдо-спортивным))) И еще.. хошь докапаться..давай прибор и меряй!!! |
Bad Boy, Тонировку всегда с прибором меряют!?
Вопрос будет решать сразу и на месте зависить будет от наглости мента и борзости автовладельца(ИМХО) |
Ну кто не умеет с ментами разговаривать.. тот будет платить!!!
Я например за тонировку ни разу не платил.. хотя и докапывались... Если заходит вопрос о тонировке.. давай прибор и меряй.. в противном случае иди в .опу!))) |
Блин а мне видео записывать некуда, если только на телефон.
|
Bad Boy, Меня один раз на посту остановили за то что я не престегнут был, яж конечно начал там доказывать что я престегнут у вас комондир глюк и т.д, в ответ на это он мне говорит, сейчас приедит инспектор по замере тонировки еще тут проверим. С ними лучше не спорить, короче по любому найдут до чего дое....аться.
|
Опять же смотря на сколько ты умеешь хорошо разговаривать с ментами)))
|
Bad Boy, Ну хз, тут скорей на кокого мента нарвешся.
|
так для справки - тонировку имеют право мерить спец прибором, при нем должен быть сертификат с его же индентификационным номером, пломба. мерить можно только при определенных условиях - температура определенная, без ветра, без влаги, без дождя, при дневном свете или стационаре. + менты обязан показать разрешение и распоряжение на проведение данной операции за подписью начальника, читайте госты и будет вам счастье. у меня и тонировка по кругу и вчера на лобовухе толстенную полосу поклеил 5кой, так что тень падает в салон, и как-то гайцы долго мне буду тпоказывать все бумажки ;) а про звук выхлопа бред, не мерееют они сами, только при техосомтре, мне на 12ке еще такой умник пытался развести, когда я согласился ехать на стационар и мерить спец прибором при наличии всех правоустанавливающих бумаг - отпустили с миром, покраснев.
|
LEo, +1 насчет этого...
MPS, тоже есть доля правды Bad Boy, Не со всеми договорится можно поверь не ты один с ними общаться умеешь,но разные бывают... |
Если глушитель есть номинально то остальное волновать не должно
|
Удалил катализатор,поставил банку такую же http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/1407.html только с сайленсером,доволен очень.
|
а сайленсер это, что?:ah:
|
Fanni, Заслонка, регулирующая сечение выхлопной трубы
|
сайленсер это очень нужная штука,глушит вибрацию в машине и на улице,особенно хороша когда ездишь на далекие растояния.
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |