![]() |
нужен модератор в раздел видео
нужен модератор в раздел видео, это раздел предназначем не для приколов (эт во влуд)
а для преемущественно для DSM и близким к ним авто, а также видео о машинах,но не оприколах а о спорте, драге, ралли итд. модератор начнёт с разгребания этого раздела |
Коля, давай попробую. Канал у меня хороший, да и провожу на форуме целый день...
|
Цитата:
Раз третий прочел - молодец!)) |
ну раз никто больше не вызывался
AlexM модер раздела "Видео" на испытательном сроке права назначены |
AlexM, Поздрям! ))
|
Спасибо, не подведу:)
|
;) делом займись
моя аська в профиле |
а я хочу моделить флуд))))) Коля- только не бей)))))) Ты знаешь у меня эти выпады непредсказуемы
|
модератор флуда - costarika
разве ты не знаешь этого... |
Мои поздравления и Alexy и Costarike
(но модер флуда это самая круть всетаки) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
результаты оценил - большая работа
предлогайте дальнейшее развитие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про фильтр
Использовал чисто собственные ощущения. Когда бродишь по разделу, иногда хочеться посмотреть что-то про эклипсы, но не связанное со спортом, иногда ищешь именно драг, иногда тусовки. Тут, как мне кажеться, главное не переборщить, а выделить самые основные темы, остальное относить к прочему, иначе красиво не получиться и будет большое разветвление. Пока получается примерно так: 1. Тусовки (здесь видео, связанное с различными сборищами и видеоотчетами о ДСМ-тусовках) примеры: - Формула Дрифт 06.09.08 PART1 - Видео с гонок четверга и не много фоток в одном видео - 3 этап Формула-Дрифт (design by Batman55) - Видео из АЭ2009 один танцпол как можно было отдохнуть 2. Видео про ДСМ (здесь рекламные ролики, красивые зарисовки, видеоотчеты о своих машинах, не связанные со спортом) примеры: - Краш тест Клипсы - Тест G1 в программе Motorweek - 1990 год - супервидео с суперподобраным сайндтреком... - DSM: Airbrushing 3. Приемы вождения (может и не нужен, но некоторые темы и не спорт, но и не просто видео про эклипс) примеры: - Академия Безопасности, Дрифт - всеж-таки драг - опасное занятие - Попытки дрифта на не совсем исправной АКПП - Синхронное вождение и т.п. - Drift Bible Отдельные профильные видеотемы: 4. Драг примеры: - DSM: мой заезд на 402м - Мой заезд с Импрезой GT ( - Видео с 1/8; 1/4; 1/2; финала драг рэйсинга Москвы... - Драговый грузовичёг!!! ))) - Видео с Butcher 5. Дрифт примеры: - Дрифт на игрушечных тачках - Вот, где ДРИФТ !!! 6. Ралли примеры: - мощные видюхи - видео сралли :) раздельно - Колин Мак Рэй... 7. Прочее (сюда относиться то, что не попадает под другие разделы) Жду критики и комментариев :) |
AlexM, Критики - ноль
Коментарии излишни!))) Отличная работа хорошие предложения!!! одним словом молодец! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вцелом гуд, поддерживаю |
Цитата:
К примеру, часто, под настроение, заходишь в этот раздел, чтобы найти именно ролик, где, допустим, красиво снято про эклипсы, просто полюбоваться, расслабиться. Поэтому мне и хотелось бы выделить такие темы отдельно. |
наличие такого пункта понятно и оправдано, но обозначить во можно нужно по иному
не готов сказать как |
Цитата:
|
дырка?
|
именно.ну я тебе уже об этом в аське написал
|
Обоснование - это удобно. Просто смотришь ролик в теме. А по ссылке, это открывается отдельное окно (вкладка), грузится куча рекламы, всплывающих окон, долго и неудобно...
В чем дырка-то? Куча форумов уже использует... Все с дырками хотите сказать? ps Вижу, что форум vBulletin версии 3.6.0 а последняя 3.7.3. (это тоже чревато дыркой) Еще и краденый походу :) |
Не умничай.
Если настолько щарящий почитай багтрэк. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мдя... Хорошо хоть в гугл не послал.
Сделаю за тебя. http://www.securitylab.ru/vulnerabil...0&set_filter=Y Куча дыр для версии ниже 3.7.2 Про видео ни слова.... |
Кхм... к сведению товарищей отдыхающих- Jellsoft дыры исправляет в течении 2-3 дней если не меньше после появления на багтрэке.
|
про версию форума - ты явно не вносил в форумы изменения
про ворованность - все денежные проблемы хостинга и доменов я плачу из собственного кармана и не тебе судить меня, потребитель вечно не довольный и ничего не далающий...... |
Costa +1
|
отписался в личку
|
завяжем
вернёмся к "типам" |
Я подумал, что с типом "Прочее" погорячился. Думаю не нужен он, все остальное - по идее - непрофильное и во флуд.
|
не факт, но как отсеиватель не профильного - возможно
|
раз всем пох делает как договорились
модератору нужно сделать тему с разбяснениям а я добавлю типы |
ок. напишу
|
забыли про 3Si
|
costarika, отправил набросок тебе в личку.
|
выкладывай
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |