![]() |
GSX
ОЧЕНЬ СРОЧНО ЦЕНИК 250 Т.Р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1976772.html
|
180 и я беру его под разбор
|
а кто нибудь смотрел машину эту??? чего с ней не так что она так долго продается???
|
Да уже писали сто раз. Как ты думаешь GSX за такую цену и не продался почти по помоему год. Почему?
Съезди сам да посмотри. Плюс у него еще криво лошадиные силы после замены двигателя в документах - не 213 а 280 сил. Налоги сам посчитаешь? Посмотри еще тему "Куплю GSX" |
150 000руб и я его беру но по доверености
|
Не думаю что demon часто почитывает форум... Звякни. Но я сомневаюсь что он упадет настолько да еще и по доверке.
|
STAN, ну за 280сил я платить никак не собираюсь :)
купить ее врядли ктото купит а так реальные деньги и я ее раздербаню и утилизируем и никто налог платить не будет звонить не буду потому как мне не к спеху да и с каждым месяцем ее продажи цена только падает |
сними с учета и никто не будет...
|
~Вован~, Вов снимать пока нечего :) он ее не отдает
|
ну я для того чтоб не кататься вот и спрашиваю... че именно с ней не так кроме птс...
|
|
Парни помагите найти б/у передний бампер,на Г2 Эклипс
|
ДиМиТрИй, пожалуйста, напишите данную просьбу в соответствующем разделе. А именно в "куплю запчасть на ДСМ". Ненужно в каждой теме писать про бампер.
А заодно заполните графу авто: чтоб понять, что за бампер вам нужен. Сток, тюнинг, рестаил не рестаил... тут нет ясновидящих. |
забрал я этот гсх по кузову и по салону у него писец полный ,задний спойлер на скоче прикручен ,поэтому и фоток сзади не было ,двигатель и коробка в идеале на кабриолета все переставлять буду.
|
Почём забрал, если не секрет?
|
sergey39, ну ты дал... ты его из за запчастей брал? ))
Чую скоро будет распродажа) |
sergey39, двигатель и коробку как продиагностировал?
|
Да все там нормуль было кроме кузова... И бабок она стоила, даже для разбора... Кстати, мне ее предлагали за 230 после осмотра...
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |