![]() |
V этап Формула Дрифт 27 сентября СК Сорочаны (Финал)
Ну что, поехали?
Думаю хорошее настроение обеспечено!!!;) |
Поеду обязательно!
|
+Адын)))зЫ
|
+1....
|
Тож поедем....:)
|
StayC,
Возьми с собой))) |
Цитата:
|
я точно смогу точнА точнА просто смогу и се
|
StayC,
На руках готов нести)))) |
Цитата:
|
упс и тут правописатели Ыыыы
|
да мы послушаем, почитаем... :)! Времени у нас много!
|
и я хочу в Сорочаны!!!!
|
Разумеется NIK_MB +1:)
|
Цитата:
|
Я тоже обязательно поеду!!!!!
|
надеемся что в этот раз с народом будит повеселей!сначало было 3 машины,далее было уже 5 машин что же будит в этот раз?!)
|
Макс, под 27 число половина сплавятся!!!! ))))
|
я думаю наоборот наберется)
|
...и я хоцу:D
|
25 числа подаю списки!
|
Цитата:
|
Весь клуб будет прессой!!! :)
|
Kmaro,
Собсто +1 добавте))))) |
Цитата:
|
список начинайте писать! ФИО
* - те кто были в прошлый раз, ФИО помню :)! |
Денис я спецом выходной себе забронировал на этот день.
Не забудь меня в списокю |
На всякий случай - пущай будет полноценный список:)
1. NIK_MB (Ищеулов Никита Андреевич + Ищеулова Ирина Викторовна) |
1. NIK_MB (Ищеулов Никита Андреевич + Ищеулова Ирина Викторовна)
2. Batman55 (Маслов Александр Александрович) 3. САШКА (Карпов Александр Юрьевич + Захаров Алексей Владимирович) 4. eRFly (Киров Максим Викторович + Кирова Наталья Валерьевна) 5. Kmaro (Горюнов Денис Александрович + Горюнова Светлана Владимировна) 6. Брюлька (Козлова Александра Евгеньевна) 7. Dozi (Тельных Алексей Васильевич) |
блин а я машину начал разбирать :(
|
теперь собирай )))
*Сегодня в Дмитрове ребята купили красненькую 2клепу! Еще не в клубе )))! ДАЙТЕ МаКЕТ ВИЗИТКИ ИЛИ СФОТКАЙТЕ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...html#post64876 |
2. Batman55 (Маслов Александр Александрович) 3. САШКА (Карпов Александр Юрьевич + Захаров Алексей Владимирович) 4. eRFly (Киров Максим Викторович + Кирова Наталья Валерьевна) 5. Kmaro (Горюнов Денис Александрович + Горюнова Светлана Владимировна) 6. Брюлька (Козлова Александра Евгеньевна) 7. Dozi (Тельных Алексей Васильевич) 8. Angel9 (Ильин Игорь Владимирович + Рябых Анастасия Сергеевна) |
а можно мне еще 2 девочек вписать, они красивые!!)
Добавлено через 2 минуты и можно контактые телефоны ваши...типо там встретится и т.д.)как бейджик забрать) Добавлено через 1 минуту Гетун Юлия Игоревна ))))) |
На месте разберемся
|
Ден впиши еще моих знакомых Дуловы Марина и Дмитрий!
|
Ден и моего Поздняков Вячеслав Владимирович
|
2. Batman55 (Маслов Александр Александрович) 3. САШКА (Карпов Александр Юрьевич + Захаров Алексей Владимирович + Поздняков Вячеслав Владимирович) 4. eRFly (Киров Максим Викторович + Кирова Наталья Валерьевна + Дулова Марина + Дулов Дмитрий) 5. Kmaro (Горюнов Денис Александрович + Горюнова Светлана Владимировна) 6. Брюлька (Козлова Александра Евгеньевна) 7. Dozi (Тельных Алексей Васильевич) 8. Angel9 (Ильин Игорь Владимирович + Рябых Анастасия Сергеевна) |
с кого мангал, с кого мясо?
|
И я буду.
1. NIK_MB (Ищеулов Никита Андреевич + Ищеулова Ирина Викторовна) 2. Batman55 (Маслов Александр Александрович) 3. САШКА (Карпов Александр Юрьевич + Захаров Алексей Владимирович + Поздняков Вячеслав Владимирович) 4. eRFly (Киров Максим Викторович + Кирова Наталья Валерьевна + Дулова Марина + Дулов Дмитрий) 5. Kmaro (Горюнов Денис Александрович + Горюнова Светлана Владимировна) 6. Брюлька (Козлова Александра Евгеньевна) 7. Dozi (Тельных Алексей Васильевич) 8. Angel9 (Ильин Игорь Владимирович + Рябых Анастасия Сергеевна) 9. Oleg ( Ярченко Олег Юрьевич ) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |