![]() |
продаеться G3 3.0 АКПП 2003 год
продаеться неспешно мой G3 3,0 АКПП!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1935480.html |
ага а родная накладка сохранилась?
|
накладка на что?
|
а почему бампер дорестайл?
|
клиренс маленький,жена нерасчитала в бардюр дала и раскалолся бампер!купил какой был!да и больше мне понравился дорестайловый бампер!
|
Согласен с автором, мне дорестаил тоже нравится больше, вот только противотуманок не хватает...
|
да друг может достать за 3700 бампер ресталинговый!так что я думаю если захочу то поставлю!
|
бампера - эт вообще расходный материал в суровых городских джунглях)
|
Цитата:
|
а че за доп приборы? Че показывают? производитель?
|
честно фирмы незнаю т.к стояли еще с Америки!верхний вакумник,средний датчик смеси на лямду зонт подключен ну и нижнии вальтметр!!!
|
Лямбда широкополосная?
|
угу!!!
|
У мну тоже бампер дорестайл, кайфовей смотрится...
|
Да ну дорейстал бампер вообще мне кажется сделан без головы, исходя из того как там противотуманки стоят.
|
Имхо дорестаил стократ круче.
|
MPS,
Цитата:
а вообще с дорестайловым бампером чета немного недомудрили, а с рестайловым перемудрили.. конкретно в дорестайле воздухозаборник нравится большой, но с противотуманками косяк в рестайле не нравица заборник (зализали как-то.. как-будто сами не поняли что хотят сделать), но туманки классно вписали. |
Все еще в продаже!:ag:
|
~UP~:ag:
|
MPS, Есть доля правды про некрасивость(но это дело вкуса)
Как может сделан быть без головы когда это первый и 2х детний вариант авто!? Просто он более глупо выглядит (на мой вкус) и рестайл придает морде другой вид,а в целом все фломастеры.... Насчет 3700 --- скорлупа!!!!А лучше родного нет ничего... |
~UPP~
|
Вот так вот Максим и продает машину ))))))
|
Эээх, был бы у меня друг , который за 3700 мне рестайлинговый бампер продаст ... )))
|
все еще в продаже!:D
|
Заинтересовался... Отпишусь чуть позже, когда на руках уже буду иметь деньги (на этой неделе надеюсь(: )
|
NayV, телефон в инфе звони если надумаеш!
|
эх, что ж так не во время :) Макс, жаль что я пока не готов апгрейд сделать :( и цвет и год и коробка и двигло.. всё то, что мне нужно! :( жаль :(
|
продаеться неспешно так что еще все может быть!нефакт что купят!я по продаю то конца ноября потом сниму обьяву и буду заниматься ей конкретно!для себя!много идей!так что воть так
|
Странно..за такие деньги и не берут...Москва зажралась? у нас такое больше 500 тыщ стоит:)
|
Цитата:
|
вложения в эту машинку минимальные у меня только на очереди покраска вей машинки и все!так все в идеале все четко работает! да я вот тоже смотрю вроде бы цена нормальная думаю че незвонят фиг знает!кризис))):ag: ну ты если надумаеш звони я может зимой продам посмотрим!просто имей ввиду что продаеться!
|
На следующей неделе еду в Москву - посмотрю твою машинку если готов скинуть немного цену, тк бюджет 400+ =)
|
звони встретимся пообщаемся!!!
|
все еще в продаже!!!:ag:
|
офигеть. удивлён что ещё не продал. если с машиной всё гуд, конечно.
о! а на авто.ру написано что уже продано. |
еще никто неприезжал неразу!всего 3 звонка было!да я уже продаю до конца ноябряесли непродастца буду красить и тюнить!
|
```UP```
|
Короче можно вешать табличку "продано".
В течении недели-полутора это авто покупаю :) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |