![]() |
Неспешно ищется G2
Неспешно (к середине октября) ищется G2 2.0 turbo акпп, пп... Любых цветов, 1996-1999г.г. В хорошем состоянии без серьезного тюнинга... Жду предложений :)
|
а цена которая тебя бы устроила ,ее пределы?
|
я свою продаю.2 комплекта резины.17 лето 15 сток зима. автомат .турбо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1935505.html звони поторгуемся :)
|
Цена в зависимости от состояния предел я назову таким 280000-340000 т.р. :) Гарри твой вариант на рассмотрении спасибо за предложение
|
[O_o]SmILe, поверь, лучше взять хороший вариант, чем потом вкладывать, вкладывать и вкладывать
|
Lunatique, Сореинтируй пожалуйста по цене за хороший вариант тогда. И если можешь предложи что нибудь к примеру на карс авто Заранее спасибо.
|
Цена достойного авто думаю от 320 должна быть
|
|
Цитата:
|
Олег, знаю)
Но такие варианты редки... |
Lunatique, +1 хорошие уходят быстро а цена адекватная от 320
|
знаете, вы р\чисто ради инетерса выставьте свои авто за те деньги которые хотите!
а потом выложите сюда колличество звонков по конкретной теме... клепы нахрен никому не нужны. |
Есть "заблудший" G2, стоковый, красный, японец, турбо. Тюнинга насколько я помню нет.
За машиной следили, чинили, меняли и т.д. Жизнь так сложилась, что она стала не нужна по причине наличия другой машины, стоит "горемыка" на открытой стоянке. За бесценок не отдадут, разумная цена в 280-300 тыс.руб. вполне реальна. В принципе можно и поторговаться. Машина в Питере, если нужно помогу с ней. |
Спасибо за информацию напиши свой телефон в личку позвоню пообщаемся :)
|
у меня есть такая машинка красного цвета,,, ну не знаю - продавать не собираюсь! Ну ради интереса для сравнения с другими машинками можно и посмотреть!
|
Привет, продаю как раз то, что ты ищешь G2 японец, в России с февраля этого года (Прямиком с Японии ко мне в ручки).
http://auto.drom.ru/?id=2187065 |
Цитата:
жопа! кому продать:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
это дата продажи
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |