![]() |
HELP!!!!
народ помогите....
машина уже 1 год стоит из фар уже трава растет... Mitsubishi Colt 1994 1.8GTI DOHC Сгорел транзистор стабилизации питания вместо 5 пошло 12 восстановили все кроме прошивки... Проблема... нужна прошивка или сам мозг MD175662 при поиске обнаружилось что на этот мотор ставились не только такие ECU НАРОД: помогите ..... -прошивка -рабочий мозг -номер мозгов на таком же моторе -рабочий мозг с другим номером с такого же мотора отблагодарю за любой вариант... |
MD175662 данный part number НИГДЕ не найден не бьються в капс (caps) и прочих каталогах
так что не знаю что обнаружили... |
может начать с VIN?
|
MD175662 это номер мозгов на наклейке ....
многие спрашивают 4-х значный код... он и есть последние 4 цифры т.е. 5662 вин не поможет мотор покупался отдельно от машины.... а до этого стоял 1.5 |
ну нет такого номера (partnumber)
кузов какой этого мотора? CA5A MNGMQL6 тогда там ecu MD175668 или MD307356 но скорее MD175668 |
прости
там мотор с кузова модельного ряда 92-96гг как он правильно обзываеться даже и не скажу HELP |
да я вроде сам понял
у тебя в номере ошибка - обрати на тот номер который я тебе дал Добавлено через 2 минуты http://www.colt-club.ru/forum/ там номер напиши |
завтра уточню возможно и ошибся...
|
прости
дейстительно MD175668 но суть немного в другом... мне нужно узнать какие еще ставились мозги на этот мотор...:confused: |
можешь, но только когда я доберусь до стационарного caps или asa
|
очень жду
помоги...:( |
номера кузовов авто выпускамых в евпропе, где стояли такие ecu
c69a colt/lancer 2wd 1800 dohc 4 door ca5a colt/lancer 2wd 1800 sedan hatchback cb5a colt/lancer 2wd 1800 sedan |
:( это что?
|
я с таким же успехом могу спросить тебя про твой вопрос
|
попробую про проблему снова...
мне нужны номера мозгов которые ставились на такие моторы мотор 4G93 DOHC 1.8 у меня стоит MD175668 а узнал что были еще варианты...и мне нужно узнать какие...чтобы найти мозги не только с моим номером... :confused: |
пост номер пять я для себя писал
MD307356 |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |