![]() |
|
Турбина
Прошу помощи....где купить стоковую турбину или отремонтировать старую?(заклинила крыльчатка,из клина получилось раскрутить,вал болтается,масло не гонит но звуки страшные...)сколько это примерно будет стоить?
|
|
себастина спроси. у него есть телефон великого турбомастера!
|
Звонил в контору где делал купер,ремонт встает от 8500-14000,завтра поеду....
|
мне за 10.5 к сделали бигтрим с крыльчаткой gt28.
тока я не понял, стала она лучше с ней или нет... |
завтра поеду забирать свою с ремонта...8к... делаю хорошо, могут и затюнить и собрать новую. если интересно, мой номер в кол листе.
P.S. инфу такой ценности на сайте не размещаем;) )))) |
хахаха да это место давно не секрет....
|
Сегодня починил,.....у меня стояла оказывается гарет т25....поставил т28 ,замена картриджа,и остальной ремонт встал в 15700р(причина была в масляном голодании....почему ума не приложу,трубки целые....)ВОПРОС: почему масло не поступает в турбину????(трубка не перекручена)
|
а ты не глушил машину сразу? после отжига надо вроде как на хлостых постоять пару минут.
|
Цитата:
|
Прошлый хозяин утверждал что менял.....но я сомневался, а оказалось и вправду. Вчера поставил турбу,разгоняться стала плавнее но по датчику почемуто дует только 0.4-0.5,когда раньше 0.5стабильно а если отжигать 0.6.Кстати после любой поездки машину не глушу 5мин.
Добавлено через 30 минут А по поводу той конторы где делал турбину.....после постановки стал заливать антифриз и понял что трубка охлаждения турбины не закручена(наживлена)и антифриз естественно потек....вобщем час изголялся всётаки закрутил... |
У меня после переборки мотора и замены "горячей части" турбы тоже больше 0.5 не дует.. До переборки до 0.6 доходило.. Но как и у тебя дует плабно без турбоямы..
Добавлено через 17 часов 2 минуты Вчера прокатили на ЭВО-3.. с таким же как у меня мотором и турбой,.. Там турба до 1...1.4 очка подскакивает... и машина преет... зверь... Почему так может быть? Кто что думает про замену картриджа в турбе при покупке его с e-bay? или целиком турбу оттуда...? |
e39a и evo3 близкие родственики но не одинаковые
откуда инфа что ТАКИЕ ЖЕ мотор и турбина? мотор похожий, но турбина то? а давление? а мкпп? http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1630 |
Народ у кого недует больше 0.4-0.5-0.6 - блоуоффы стоковые небось стоят? Вы поставьте тюненые и получите больше.
|
стоковый blow off?? это как??
|
имелось в ввиду стоковый байпас.
|
Цитата:
Турба такая-же... Я читал, что наш блоу офф- хорошая надежная штука.. Его можно как нибудь настроить. В одном из тех, что у меня есть маленькая дырочка закрыта.. зачем-то.. Добавлено через 24 секунды В смысле байпас... Что это такое? |
есть 2 способа сброса лишнего давления:
1. blow off - избыток тупо травится в атмосферу когда дроссельная заслонка закрывается 2. by pass - избыток травится не в атмосферу а обратно - на впуск турбины. для стоковых авто на которых стоит MAF предпочтительней (2) тк этот воздух уже обсчитан и травить его в атмосферу означает изменить смесь. |
чем заменят МАФ на не стоковых машиных???
|
например такая штука как MAP
тут есть почитать для примера |
турбина!!!
Братцы!!!
накрылась турбина. подскажите пож, где дешево и быстро это исправить? ремонт? восстановленные?или может кто продает турбину? Eclipse II. заранее огромное спасибо! |
|
www.ufo-garage.ru
garrett t28rs 54 trim - 10000 рублей ремонт/апгрейд стоковой 25 от Г2 |
Турбина гонит масло
Люфта нет, но в гофре и в турине масло. Из за чего это может быть? Картридж меняли полгода назад.
|
А как проверили, что люфта нет ??? Точно его нет ???
|
Загаженный насмерть или около того воздушный фильтр или вентиляция картера неисправна, или и то и то...ну мёртвая турбина никогда не исключается.
|
CiviC-StaS, сняли патрубок, люфта нет.
BRIAN, вот фильтр давно не чистили да и вентиляцию картера ни разу не проверяли, спасибо за совет, будем смотреть. |
Люфт смотрится с обеих сторон турбины одновременно и двумя руками...
|
Цитата:
или там все родное? |
все родное, но турбина вроде как гибридная чтоли, тоесть в штатную улитку поставили картридж от Т28 (вроде правильно написала)
|
Поставь себе бачек вентиляции газов. И будет щастье. Мне кажется. У меня вот стоит прозрачный шланг от головы до впуска. Мне страшно на него смотреть через 2 тысячи пробега.
|
Форум чё-то глючит
|
Турбина
Ребята подскажите...
1) какая турбина мне подойдет 2) Где и за сколько можно взять 3) Ремонт турбины насколько оправдан? |
1) большая
2) смотря насколько большая 3) неоправдан |
а вообще пора начать с этого |
вообще то вздрючит как раз не хочу! просто мне сказали что моя скоро подохнет! вот и хочу прицениться ))) да я хоть стоковую возьму мне понты не нужны!
Добавлено через 4 минуты а у стоковой сколько лошадей?! |
mura3112,
б.у сток будет стоить около 15к с гарантией - это если пукать в какой-нибудь конторе, если с рук то ценик будет около 8к, но без гарантии ))) Ремонт турбы колеблится от 12-15к, поэтому смысла нету ее ремонтить. Так что лучше сразу купить ево3+кит установочный за 25к. p.s юзай поиск, про турбины много че сказано. |
накрылась турбина
машина греется после 120 !!!! радиатор чистый, думал термостат или помпа!!! да еще скрежечущий звук где то в районе турбины! сегодня prorisk посмотрел и сказал что турбине кердык:mad::mad::mad: может ли тачка изза этого греться????
|
Цитата:
по-поводу греется - не знаю! термостат попробуй заменить - недорого и лишним не будет, на лето можно чтоб по-раньше открывался 82 гр. вроде |
да помпе скорее всего "превед" - крыльчатки небось уже нету - вот и не справляется... отсюда и звук.
турбина тут причем? если масло не ест и дует исправно то она тут непричем. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
|