![]() |
Поздравим Gari с победой!
Гари не только выиграл свой класс - стрит фвд турбо -но и показал свое лучшее время - 12.8!!!!
|
Поздравляю!
Результат впечатляющий!!! |
оо! Мужик!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!!
|
Подравляю!!!
|
Поздравляю! молодец!!!
|
Зачетно!!!
|
Класс!!! Поздравляю!!!
|
Молодец! Поздравляю!!!!
|
Очень рад за Гарри
ПрОЗДРАВЛЯЮ))))) |
Молодец!
Поздравляю!!!! |
Поздравляю старик ;) даешь низкие 12 :)
|
Поздравляю !!!!!!!!
|
Костя,Поздравляю!!
|
Спасибо ребята ! Бум стараться дальше . Реально мог еще на пару десятых быстрее проехать , но и этот результат как для переднего привода и машины с собранным салоном и музыкой тоже неплох , особенно учитывая что я был не на драговых сликах .
|
Gari, супер! хотим 11 сек
|
Не, ну буду стараться , но пока все выглядит так что низкие 12 еще можно , а вот уже 11+ без "корчевания" авто уже не представляю как ... разве что клей в след году обещают - тогда да , есть шанс .
|
УРА!!! Давно ждал этого от тебя) Респект) ФВД рулит)))
|
Е-е-е-е-е!!! Поздравляю!!!
|
Пасиб еще раз :) .
В принципе если бы я в прошлом году вовремя увидел что у меня ГРМ проскочил на 2 зуба , то 12+ были бы еще в прошлом году . Сетап с того времени существенно не поменялся - разница только в новой КПП и квайфовском дифе , но зато я тогда был на драговых сликах МТ . |
Поздравляю!!!
|
Отлично!!! Поздравляю!!! :ag:;)
|
Поздравляю!
Молодец! |
Здорово! Мои поздравления!
|
Расскажу теперь подробно как все было :) .
Квалификация - первая попытка - старт - срываюсь в сильный букс на 1-й , примерно через 20 метров ловлю зацеп, 2-я и 3-я ок. Время 12.86 , здорово . Думаю нада пока резина нагрелась еще проеехать . вторая попытка : Старт , 1-я проваливается в турбояму .. и я на 1-й тошню с 3 тыс до 5 . Время 13.1 . третья попытка( поехал сразу после 2-й) : - решил держать газ в пол на лаунче , но оказалось что прогретая тойо держит гораздо лучше чем я предполагал и как следствие результат такой же как и во 2-й попытке . Поднимаю обороты лаунча и жду уже начала соревнований . У меня по итогам квалы лучшее время в классе , на 2-м месте довольно близко (12.99) турбо лада -калина . Т.к.у Butchera бензина в баке было с избытком решили перелить мне немножко :) . 4 литра перекочевало ко мне в бак - и в итоге меня спасли ( дальше расскажу ) . Собственно сам финал - как и следовало ожидать я и турбо-калина . :) .( везет мне на вазики ) . Первый заезд я со старта выхожу вперед и не оставляю шанса - отрыв не столь велик но достаточно комфортен . Удивило что калина таки едет даже на 3-й и выше . При возвращении на финиш орги сказали что у калины был фальш-старт , но это ситуации не меняет ,т.к. результат одинаковый - первый проигрыш (счет идет до 2-х побед ) . Второй заезд - старт мне удается лучше , вторая - немного закрепляюсь , 3-я .. и тут около 7 тыс машина дернулась и соперник опасно приблизился на корпус , к счастью всеже я выиграл заезд с разницей не больше корпуса . Причина "дергания " на 3-й - низкий уровень бенза в баке ( меньше 20 л) . Видать вальбра хапает воздух . В след году нада будет что то придумать , потому как ездить с 30 литрами в баке это не есть гуд . В общем хорошо что я выиграл тот 2-й заезд , потому как если бы был 3-й эти "дергания" могли бы не дать возможности выиграть .. P.S. Первый раз увидел достойного ВАЗ-а , калина была красивой и грамотно сделаной машиной без всякого "корчевания" и ехала зачетно , хотя DSM всеже оказался лучше . |
Поздравляю. Константин очень бы хотелось хоть одним глазком взглянуть на твой сетап.
|
Двигатель :
Полностью стоковый 6-bolt низ . Распредвалы ForcedPerfomance FP2 , немного портированая головка блока , убраны балансирные валы, полиуретановые подушки . Трансмиссия : Premium Rebuild JackTransmission with Quife LSD, ClutchNet (Red) корзина + Fiber-Carbon диск сцепления+маховик fidanza , привода fidanza Впуск : Custom made впускной коллектор KuEngeneering , патрубки 2.5”, 3.5” GM-MAF , фронтальный интеркуллер , Blow off Tial 50mm , FP 4” intake. Выпуск : Выпускной коллектор ForcedPerfomance Race , 44мм Tial westgate, 2.5” FP O2 housing, 3” выпускная система . Турбина : ForcedPerfomance FP3065 Впрыск метанола Enginerunup, иридиевые свечи NGK, свечные провода MSD Толпивная : Насос walbro 255, FPR (DAN autotuning), форсунки 880 ml . впрыск метанола Enginerunup Тормоза : Сигма + слотированые диски поверслот + колодки Hawk Perfomance, армированые тормозные шланги Goodrich . Подвеска : пружины ейбах про кит + кони спорт . Электроника : Сток перепрошитый комп (карты до 2 кг и много всего ) + “ECU+” , бустконтроллер apexi AVCR , датчики Autometer серия Nexus boost, fuel press, (память , варнинг , запись на sd-карту), широкополосная лямбда lc-1+ датчик XD16. Давление наддува 1.7кг . Орентировочная мощность 500+лс . |
Поздравляю!
|
Gari, искренне поздравляю!
|
пора писать бортжурнал :)
|
давно пора кстати)
|
Butcher,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! РЕСПЕКТ! Кстати да, чемпиону обязательно нужно создать БЖ! ;) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |