![]() |
G1 GSX или G2 GST ???
Подыскиваю машинку в штатах.
Столкнулся с делемой что искать конкретно. Цель: Получить городскую зажигалку для повседневной езды (Зима / Лето) Пожелания: Турбо авто на 280 - 300 сил. Почему стоит вопрос выбора обьясняю: Почему G1 GSX ? : +1) Полный привод +2) Прошивка Е931(турбо)EPROM +3) Классический дизайн (Мне нравится!) +4) Приемлимая цена +5) Живучая ходовка (По слухам) -1) Год выпуска -2) Дизайн старый(для окружающих) ?1) Angel как то сказал (Хотел бы полный привод купил бы Эво). Можно узнать почему Передний привод нравится больше? Почему G2 GST? : +1) Красивый дизайн +2) Свежая машина (относительно) +3) Маф Позволяет Больше -1) Передний привод -2) Я так и не понял перешивается ли его мозг -3) Менее живучая ходовка (По слухам) -4) Цена вопроса Почему не G2 GSX ? 1) ДОРОГО!!!!! 2) Живой фиг найдёшь. У кого какие мысли? |
GoldenHell, какова цена вопроса?
|
GoldenHell, у первого поколения подвеска очень живучая. НО, у ГСР больше проблем будет. Купи МАФ от второго и приколхозь.
|
как по мне лучьше полный привод!!!как не как не будет глупых шлифов на старте!!!и ходовка дешевая и неубеваемая!!!у меня кроме резинок не че не меняется!!!вот один значущий минус так
это тормоза!лучше сразу прикупить сигмовские... |
Gmes, Ну с учётом того что я в Казахстане живу то мне G1 где то в 6-7 Килобаксов выходит
А GST гдето в 8-9 |
ну по московским меркам, это нереально дёшего ;)
|
Lunatique, Я вкурсе :)
Но вопрос стоит в том что из двух вариантов выбрать? |
GoldenHell, я тоже с KZ если не заметил.
Не рекламы ради, я могу тебе с Америке закинуть любой Эклипс который найдешь ты или который найду я. Да и живее они будут, нежели у нас брать. Если соберешься брать из USA то делай быстрей, так как слухи на счет семилетки в новом году ставятся все более актуальны. п/с машину можно расстомаживать в пути, т.е. если введут семилетку, тебя это никак не коснется |
GoldenHell,бери g1 GSR-4,без вариантофф :) Ну это мой личный совет:)
|
Gmes, Прежде чем купить что нибуть ненужное нужно продать что нить ненужное.
Ща своего Атмо продаю. |
Цитата:
|
costarika,
gsr-4 можно и дохлый. Дигло один фиг капиталить. А если брать G2 GSX то у меня не то что на капиталку его.. у меня и на покупку то денег нехватит. |
не вижу большой разницы в ремонте мотора G1 и G2..в стоимости тоже
|
Студен-ученик, Тоесть G1 GSX и G2 GSX стоят одинаково?
разницы в ремонте мотора естесственно нет. |
полный - без вариантов! ну, я за олд-скул канешна :cd:
|
Ну сам решай АВД-гуд но в стрите хватит ФВД точно
далее год цена состояни и внешний вид(что не мало важно) 2 недели назад тот же выбор делал смотрел на ГСР ну все хорошо но внешний вид по мне вериолд скул... Так что решай сам не бери советов (они лишь для того чтоб сделать по своему,либо было б кого обвинить потом) ПОдойдешь к машине положишь руку на нее и сразу поймешь твое или нет...и даже если она будет стоить 500 бачей и будет труп ты это поймешь... Головой Eclipse не выбрать с головой его тока строить... |
Freak, Это всё хорошо... только прикоснуться руками я к ней смогу только после того как я её куплю и она с америки приедит
|
я имел ввиду по стоимости работ и з/ч
|
Студен-ученик, а... тогда понятно.... я то про стоимость авто говорил
|
Бери г2 явно не пожалеешь....
Если хочешь жалеть долго тогда уж бери Г3))))) |
Бери G2 и непарься:bd:
|
Я тоже так умею:
Бери г1,лучше не бывает :cool: |
Без флуда...с аргументами ...я свои дал...аргументировал годом и более современным кузовом...
|
Freak
Так я не про тебя :) Мои аргументы в пользу GSR-4 в том,что: 1)Это все-таки полный привод 2)г1 уже более редкие чем г2,соответственно оригинальнее 3)Год уже побоку,даже самые молодые г2 скоро 10 лет разменяют,ИМХО,после этого порога возраст перестает играть роль,остается только состояние 4) Ну и + лично мне дизайн г1 нравится больше чем г2 :P :D Но это естественно можно не учитывать,так как "на вкус и цвет" |
Hellraiser,
GSX - тоже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек должен сам понять для себя что ему нада |
Freak
GSX стоит в два раза дороже :( Насчет 2) посмотри сколько в клубе владельцев и г2 и сколько г1,сравни соотношение бортовых журналов Насчет человека согласен полностью,т.к. ясно,что при пободном вопросе: что лучше,г1 или г2,всяк кулик будет хвалить свое болото,и было бы странно,если бы ты ему щас горячо советовал г1,а я наоборот г2. |
Цитата:
Многие владельцы в роли читателей... |
Я думал,что ты выложишь журнал по завершении проекта?О_О
|
Hellraiser, может и выложу но это не будет показателем количства людей имеющих г3 в клубе...
|
Бери G2 GST. Я думаю тебе хватит той мощности, что под капотом. Ну на крайний случай всегда можно добавить. GSX - ? Зачем он тебе, ты же не корч собираешься строить.
|
пох что, главное 4g63t )))
|
Freak, Спасибо. Мёртворожденных не нужно. Мне на машине ездить а не передвигаться.
Ali_G, Аднозначно!!! Tinkoff, Зима на полном приводе весчь не плохая. Корчь тут не причём. 160 сильной Короллы на переднем мне не хватило ;) Пока я не узнаю почему ангел хотел именно передний привод я буду сомневаться... Но пока выбор пал так: В первую очередь ищу G1 - GSX .... Если попадётся G2 по приемлемой цене буду думать дальше... |
не ищи gsx ;) ищи gsr-4
|
Чейто много обсуждений...
Решай сам советы дали что тут обсасывать? Как всегда все пойдет не по плану и судьба ве решит))) В любом случае удачи в покупке... |
costarika, Обоснуй. В чём у них разница. Плиииииз...
Просто с пендосии дешевле получается чем с япы гнать до меня. |
Япы гниют меньше:)
|
ну сколько можно............нет такого G1 GSX.....
G1 GSR-4 G2 GSX |
порубимся что есть? ;)
|
Коль уже нашёл :) бывает...
|
http://gallery.dsm-club.org/
там есть каталоги ;) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |