![]() |
|
Клуб Night Racing Приглашает!
ДРУЗЬЯ!!!
МЫ НАЧИНАЕМ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - NIGHT CHALLENGE! ВЫ МОГЛИ ВИДЕТЬ В ФОРУМЕ НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ЭТОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ КЛУБА NIGHT RACING! НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ НЕ НОВОЕ ДЛЯ НАС! 2002-2003 ГОДАХ ЭТОТ РАЗДЕЛ СУЩЕСТВОВАЛ! МЫ ПРОВОДИЛИ ЧЕЛЕНДЖИ, НО ЧЕЛОВЕК, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ ТОГДА УШЁЛ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ И МЫ ВЫНУЖДЕННЫ БЫЛИ СВЕРНУТЬ ПРОЭКТ! ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬСЯ! НАКОНЕЦ МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ДАТОЙ ПРОВЕДЕНИЯ И ЛЕГЕНДОЙ ПЕРВОГО ЧЕЛЕНДЖА NIGHT CHALLENGE !!! 1 ДЕКАБРЯ! СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ С 22-00 ! СТАРТ СОРЕВНОВАНИЯ В 23-00! СТРОГО! ЛЕГЕНДУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА МИНУТУ ДО СТАРТА... СЕЙЧАС ЛИШЬ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО СКОРОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ... ГЛАВНОЕ - КАК НА ВАС СМОТРИТ ГОCПОЖА ФОРТУНА... ПЕРВЫЙ Night Challenge называется Шоколадный ПОКЕР... команда - 2 человека и более. дополнительные силы в виде друзей запрещены. уЧАСТИЕ - 500р. с команды - из этого состовляется призовой фонд! Финиш в 00-00 на краснопресненской набережной! 00-10 торжественное награждение победителей! 00-30 - отъезд колонны на основное мероприятие клуба NIGHT RACING! http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=13225 |
что значит доп. силы в виде друзей запрещены?! это бред! и никак не фиксируемый при этом!!!! =))))
|
|
Ночь Протеста от NightRacing!!!
http://www.vesti.ru/comments.html?id=53613
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=13545 Народ, это было незабываемо! Вы пропустили что то нереальное! Колонна перекрывающая МКАД, 3-е транспотрное, садовое перед главным зданием ГИБДД.. В общем у меня нет слов! Заезды прямо перед ментами ( на Ленинском ти товарищи выехали нам прямо в лоб во время заезда)..И еще много много всего.. Эх..Жаль что вас небыло. Предупредить не могла, все началось спонтанно когда нам не дали гоняться на одной из наших трасс. :( P.S.На видео в Вести Москва мой заезд последний:) |
мляяя, думал заехать, но чёт передумал, еслиб знал то обязательно присоединился:))
был когда в прошлый раз на мкаде был беспредел, было супер:) даже Звука до старта подвозил:))) |
В этот раз было на много лучше!!
Повторюсь: жаль что вас небыло:( |
звоните, пешите, всегда поддержим!!!
|
Блин, я всех всегда зову на гонки. Я же не виновата что вы не приезжаете:)
Это все спонтанно как всегда.. А звонить в 3-4 часа ночи ДСМерам и говорить: "чуваки тут беспредел творится, приезжайте"...это как то..:) |
ненаю как остальным, но мне и Нечто мона звонить и в 4 ночи:)))
|
Буду знать:)
|
В пятницу половине клуба можно звонить ночью...
|
15.12.2006 NightChallenge!
Night Racing представляет Night Challenge 15/12/2006.
Это будет незабываемая ночь, когда вы сможете выплеснуть все свои фантазии! Стеснение оставьте дома, оно вам не пригодиться!Вы никогда не видели свою вторую натуру? Тогда вам точно необходимо участвовать! Примечание: участие 500р с экипажа, регистрация на набережной с 22:00, старт в 23:00! С собой необходимо иметь минимум 300рублей(помимо стартового взноса в 500р), можно и больше, на них в ходе гонки вам надо будет купить продукты, которые останутся в последствии в вашем пользовании!!! КреатиFF by Ученик & StayC!!! http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=13595 |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ну ..... я как всегда ...
Так хорошо начиналось лето - почти каждые выходные с TazMan катались... и что то пару мес не ххх не участвовал . ИТОГО КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ НА БОРТ ???? Мож наберется хотя бы 2-3 машины! ЛЮДИ ПОГОДА ДЕЛАЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПОДАРКИ!!! (в пятницу +8 обещали) |
Ну если все OK будет, то поедем... Алекса надо... Еще машинка может будет...
|
!!!
http://www.umora.ru/view.cgi?s=video...8889&n=1&page=
:D Добавлено через 16 минут http://videos.streetfire.net/hottest...43012701ee.htm |
Увидимся на регистрации:)
Не опаздывайте! И аккуратнее, ментов наверное из за действий в прошлую субботу будет много:( |
при предьявлении карточки найтрейсинг скидка а,чур сзади не блювать..... сорри, технический термин, и наконец, возьмите кто нить ноут с картой и инетом или телефон как его там смарт.....
плачу про пропущенный старт до владимира- мое время 1,15 в один конец( больше 210 не шел)] |
противников хрен найдешь, хотя в последний раз я на красном (двушка автомат нетурбо- вспомним битву с селиками)катался- вот тут пришлось поотдуваться с 2108/2110- из двадцати заездов один слил
|
НОут + Смарт есть .... !
|
GPS есть, так что моглядим! :)
|
бумажная карта рулит.
|
Я вот никак не могу понять, от чего все в восторге? От того что дёргаете льва за хвост?
Умный человек/бизнесмен/организатор отличается от глупого тем, что умеет ДОГОВАРИВАТЬСЯ. В случае с гонками договариваться с Властью. Что получилось? На одной трассе не договорились и с обиды поехали беспридельничать и показываться свою лихость по всей Москве. Круто? Да, апупеть как круто, без вопросов. Мы крутые гонсчеги ща тут вам всем устроим... А что дальше будет кто-нибудь подумал? Особенно из тех людей кто придумал это выступление. А вот будет следующее: именно благодаря таким "выступлениям" у нас пройдут драконовские законы касательно автотранспорта и ПДД. Именно благодаря таким "выступлениям" уже начали гнобить машины с прямотоком, а в скорости будут гнобить всех с любым нештатным тюнингом. И Законы, основываясь на которых Власть это будет делать, будут приняты под всеобщее улюлюкание возмущенных масс народа, народа которого намного больше, чем гонсчегов и тюнеров вместе взятых. И если власть захочет, а благодаря таким "выступлениям" она захочет прикрыть всё это "безобразие", то это будет сделано рано или поздно. И тот кто думает что лев дохлый - очень сильно ошибается, лев просто занят...пока занят... Теперь давайте подумаем кто больше всего понесёт ущерб от принятия соответсвующих законов запрещающих тюнинг. Да, да, именно тюнинг, так как именно таким образом и будут бороться с гонками т.к. для того чтобы доказать участие или организацию гонок нужно немало сил и доказательной базы, а для того чтобы доказать что твоя машина не соответсвует "нормам" практически ничего не надо, ведь прямоток, например, он либо есть либо его нет, и он вот, перед глазами) Так вот, прежде всего потеряет тот, кто тюнит свои машины, вкладывает в них деньги, силы, время, нервы. А вот люди которые "повели вас на баррикады" у них, у многих, нет даже машин, уже не говоря о тюнинге... Им-то терять нечего кроме ТУСОВКИ, но они найдут новую, в другом месте и на другую тему, когда иссякнет этот источник славы. Кстати Стэйси эта ситуация касается тебя непосредственно. Во сколько тебе обошёлся компрессор? Так вот это нештатная приблуда и ты, также как и многие тут, рискуешь просто остаться без своей машины, ибо она будет запрещена к эксплуатации. А почему? А потому что ВЛАСТЬ НЕ ИНТЕРИСУЕТ что мы делаем, до тех пор пока мы не создаём проблему для ВЛАСТИ, а данной акцией вы создали ПРОБЛЕМУ. Поэтому я хотел бы призвать Думать о последствиях своих действий прежде чем заниматься играми с властью. |
Полностью согласен с предыдущим постом.
Дыма без огня не бывает.
|
Согласен с Лемуром! Я уже писал об этом правда на Питерском форуме!
|
Во первых договариваться мы пытались. И никому на той трассе не мешали.
На тот момет было принято единственное правильное решение. Проблемы такого рода как описал Лемур? Не думаю. Скорее будут закрывать всевозможные попытки провести гонки. Хотя в пятницу был челендж, ничего. В субботу драг, тоже нормально. Никаких угроз расправой за тюнинг по данным ГИБДД небыло. Даже разговоров о подобного рода мер пресечения уличных гонщиков... У каждого свое мнение на этот счет. |
поддерживаю "гонсчегов".
когда дело дойдет до ПДД (а уже в первом чтении этот ацтой прошел!) будет выступление не гонщиков, а "Свободы Выбора". с этим шутить власть просто так не будет. |
Есть такое понятие сертификация!
|
"Свободы Выбора"
Это что-такое. |
"свобода выбора" = www.19may.ru
|
Спасибо прочитал понравилось.
Особенно тех. осмотр с человечиским лицом. |
Кстати в пятницу на выезде с набережной на 3 колцо стояли два экипажа и тормозили каждого 2го, никогда там их не видел и машин там нету вообще кроме тех кто уезжает с экспы. Случайность?
|
Да ладно они часто там стоят..Ну и нас караулили:)
|
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5426
вот вам пример, как эту тему обсуждают настоящие флудеры:) я плакаль |
Тех осмотр госпада! тех осмотр! Парачку посадят и не сможем мы с тюнингом его проходить! Я тут как то по честному пытался на новой 14 служебной пройти, но руль уже поменял на путевый! Так меня не пропустили пока в СБ нашего банка не позвонил! не будем же мы для ГТО все снимать и обратно ставить! а закон есть закон! Приведут пару примеров со смретями от быстрой езды! и все общественное мнение сформировано! и потом ни по какому блату не пройдешь! А потом с вашей свободой выбора можно долго пороги обивать! то же самое и праворулек касаеться!
|
Цитата:
А вот Властям НЕ НАДО. Им без гонок нормуль живётся. Понимаешь? Поэтому вы/мы выступаем в роли "просителей", а не власть. В данной ситуации речь не идёт о равноправных свободных рыночных отношениях, надеюсь это ты понимаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого: В общем жаль, что вы не подумали чуть дальше своих эмоций. А демонстрирование подобного неповиновения может быть черевато и прежде всего черевато для людей действительно занимающихся тюнингом и не беспределом на дорогах на тазах с перделками. |
Лемурыч, белорусы не дадут соврать... но этим дол#@$#ам из думы не нужны никакие акции и прочие выступления чтобы чет запретить... им надо просто принимать че нить, лишь бы не то что действительно надо для народа и экономики. К чему я это.. в белоруси нет стритрайсинга, нет такого тюнинга, нет драга, я имею ввиду в городских маштабах и маштабах страны, а не те выезды как чемп где FET победил. Нет такой аварийности как в Москве той же, нет праворуких машин (они запрещены к ввозу) и тем не менее - запрещена тонировка, запрещена аерография, запрещен тюнинг как таковой ибо это увеличивает аварийность и в результате смерность. НО как и в россии разрешены старые корыта, слава богу нет своего автопрома и можно хоть иномарки покупать с человеческой растаможной. Вот и в россии сейчас идут волны такого кретинизма, то они праворуких запрещать собрались, то теперь выпускать. А керпич в ввиде загнившего и полумертвого автопрома в глазу не видят. Так что хуже от такой мелочи не станет. Лучше тоже, но до законов это точно не дойдет. Некому лоббировать :)
|
|
РАФ - Воробъёв...ЖЖот ))) надо бы поподробнее узнать.
|
тема уже обсуждается тут http://www.dsm-club.org/forum/showth...8783#post28783
|
Ну вот теперь все встало на свои места.
В начале трассы ногонят с десяток эвакуаторов, дядечка гаишник дает вам дунуть в трубочку:D , потом вставит вам приборчик в выхлоп на предмет содержания СО. Кого не заметут на подозрении в остаточном явлении, тот лишится тех. осм., а соотв. и авто в виду несоответствия. Ну а тех кто и 1 и2 пункт пройдет в конце трассы будет ждать экипаж гайцев с радаром. Что за Вами по всей Москве бегать. :D Бизнес ( в сфере тюнинга) не из дешевых, а сейчас он не контролируется ни кем и ни как, до тех пор пока это было не на виду ( ну собираются тазики на смотровой, ну едут куда-то, что с них взять) ни кто и не думал сколько денег крутится, и как он стремительно развивается. Чем больше он будет засвечиваться, тем больше будет желания разных организаций погреть руки, на контроле, выдачу лицензий, проведения модернизаций органов, оснащении соответствующим оборудованием и т.д. Какие минусы для нас: подорожание везде и всюду, придет время и установить фильтр пон. сопр. ты сможешь только в спец. лиц., мастерской, как в японии. Какие плюсы: Отпадет надобность в установке себе пизж..... чипов, прод. за офиц. бренд., сгоревших по вине крив. рук. моторов. и т.д. Если смотреть в целом я об. руками ЗА. Конечно организаторы прошедшего мероприятия не виноваты в этом, ни они так другие, не в этом дело, рано или поздно к этому и так пришли бы. Но как говорится, сабаки лают, а караван идет не пропускаем свой шанс: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2183 |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|