![]() |
Обсуждение: Gari 1G Turbo-FWD
|
Ура) Наконецто отчёт) Какая резина щас на переде?
|
и не говори...у меня фото интерсные есть ;)
|
Toyo R888 . Нормальная такая себе резина для мощного монопривода :) .
|
А по чем такая резина у ВАС ?
|
очень давно ждал этот бортовой журнал :) спасибо
|
Тоя восьмёрки гут) я себе такую же ставить буду) МТ стрит на следующий год?
|
Незнаю .. У МТ размеры не очень .
|
+1 к ожиданиям этого журнала! )) Давно хотел почитать что было проделано! )) Отличная работа и потрясающий результат! Молодчина! )
|
ну наконец-то, подробно про мощный монопривод! так держать!
|
ага, давно пора было написать журнал, а то типа скромные мы ))))
|
Ну блин .. то одно то второе ...ну вы же сами понимаете :rolleyes: . После написания вспомнил еще много всего ... но как я уже и говорил все просто невозможно рассказать.
|
тоже давно ждал этого отчёта...я всё удивляюсь как это стоковый низ выдерживает такое....
|
Мдаааааа.......вот это пууууууууть...насколько я запарился со своим детским сетапом, уже сто раз руки опускал и снова шел вперед и снова подводние камни сталкивались то тебе и все кто идет этим бесконечным путем респект...........500+ не легко даются....тут до триста пока довел сто раз родил уже.....назад то пути нет..а того что достиг всегда кажется мало и мало....еще рас респект....:ay:
|
Костик молодец! Я вот тоже сидел и думал, млин почему это ты не ведешь журнальчик))) прям обрадовал))):bu: . Очень трудный и долгий путь достойный уважения (как и того с кем начинанл;) ) Молодцы хлопцы!!!
Добавлено через 1 минуту Самое главное не расслабляться, а то тут понимаешь, хвосты очень стремительно подтягиваются:ag: |
Ну вам уже в разы проще . На всем готовеньком так сказать :) .
|
Я понимяю что тупой и не совсем умесный вопрос но.....
По городу сколько жрёт? |
в среднем 20
|
норм расход, порш выкушивает поболе :)
|
Чисто теоретически... а если буст понизить до стокового. Расход уменьшится или на это уже что то другое влияет ? (Могу предположить что топлевные карты другие....)
|
Да с большой турбиной расход по городу даже меньше чем к примеру с ево3 . Машина валит после 4-5 тыс . а большую чатсь времени по городу проходят до этих оборотов .
|
если раход 20 значит носишься) если ехать спокойно сильно ниже должен быть)
|
Ну я средний сказал . Сильно ниже не будет - пробки , а когда их нет - то хочется надавить :).
|
Костя, а у тебя диски какой ширины - 8JJ? Взвесь ради интереса вместе с резиной как будешь ставить :)
|
Диски просто чума) Тащусь почти как от те37))
|
Пасиб ! Диски 8" , жду их с февраля :) Наконец то любимые доехали ! Как примерю сразу выложу фотки хорошего качества .
|
Красная красавица!!!
|
:bo: пасиб
|
Красивые диски :bu: Правда если отпилить одну спицу и перекрасить в золотистый, они бы стали еще красивее :ap: Но все равно тебя поздравляю :ag: :ag: :ag:
|
механизм задней щетки не удален и дыра в спойлере не заделана?
или щетка будет ставиться обратно? зы, диски секас :) |
Наверное поставлю обратно щетку всеже , поэтому ничего не удалял :) . Спасибо за комплименты дискам . Я их с января месяца ждал. А вообще это подарок жены мне на ДР :) .
|
приятно, черт возьми, когда жена не только разделяет увлечения мужа, а еще и поощряет их
|
100% Хотя раньше даже предлагала продать ДСМ ... но теперь поняла что это бессмысленно . :)
|
Gari, сегодня приехал из сервиса где никак не докрасят (красят крыло) пепелац, немогут попасть в цвет, а цвет почти как у тебя (чуть темнее)... вообще настроение нулевое, почитал твой бортовик и понял, что ещё всё впереди :)
отличная работа, отличные результаты молодец Gari !!! |
Спасибо ! Скоро приедут новые тормозилки дополню БЖ :) .
|
Gari, а ты тормоза Ротору же заказал? Они без пыльников?
|
Тормоза будут со дня на день ... просто Игорь ( STEZ ) уехал на недельку отдохнуть . Как приедет все сфоткаю и выложу .
|
НУ Игорь вернулся... ждём фоток!!! Ты слики ставить уже не будешь???
|
Не , слики уже проданы год назад. Онли стрит и Toyo R888 :) .
Игорь говорит что они тяжелые и не может их поэтому сфоткать :). Как будут у меня - будут фото . |
А что вообще в этом году с гонками в Киеве?
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |