ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Съемки ток- шоу ( подставы на дороге и прочий беспредел) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16687)

julencia 28.10.2008 13:21

Съемки ток- шоу ( подставы на дороге и прочий беспредел)

Привет друзья)
Возможно не все меня знают из тех кто на форуме появился за прошлые 2 года, Старички уж точно должны помнить ибо на форуме ДСМ я со дня основания клуба как такового)
Но не в этом дело.
На данный момент я тружусь над созданием некого ток шоу
Тема , которая сегодня находится в разработке - подставы на дороге, страхование, поборы и так далее

для съемок программы мне нужно три героя - люди которые согласятся сняться в сюжете и потом сняться в студии в качестве героя программы

Первый сюжет - история человека попавшего на дорожную подставу
Надо рассказать как это было и во сколько это обошлось

Второй сюжет - о человеке попавшего в ДТП ( не по своей вине)
История о том как он бодался со страховой , о том как денег хватило только на новый бампер и т. д

Третий сюжет - о человеке у которого изъяли права незаконно , котрого оштрафовали не за что ну вобщем о том что сотруники ГИБДД повели себя неправильно по отношению к нему

На программе будут представители ГИБДД, возможно пригласим Леонида Ольшанского, еще какого нибудь товарища который борется со страховыми компаниями.

Пока нужно найти героев.
Вроде все)

лост 28.10.2008 14:09

я только под третий вариант подхожу.

LEo 28.10.2008 14:15

julencia, ну а я достаточно проработал в страховой, как раз занимался автострахованием и уреглированием убытков, а сейчас просто по сфере работы сталкиваюсь с этим, выбивая деньги из страховых.

п.с. Мой Вам совет, не зовите Ольшанского. Пообщался тут с ним недавно, дядечка уже совсем из ума выжил и дельного, с точки зрения практики и закона, сказать по сути не в состоянии. Плюс на контакт не идет, а только повышая голос лепит ерись.

julencia 28.10.2008 14:26

))

Да мне шеф редаткор сказала что он к нам прийдет главное позвать
Я удочку закинула письмо им отправила
Если не пойдет сам то Похмелкина тогда пригласят)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 226921)
я только под третий вариант подхожу.

А что у тебя за история такая?))))

torex 28.10.2008 15:44

я с успехом попадаю под второй сюжет!!!!!!!!!!
до сих пор маюсь со страховой!!!!!!!!!
и даже не знаю что делать! насчитали 1700р.
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...и+такое+бывает

а самое интересное что компания включила полный игнор и деньги до сих пор не выплатили, несмотря что авария произошла в марте 2008.

meladmin 28.10.2008 15:49

julencia, здравствуй, солнышко. ))) Могу по второму сюжету пройти ))

julencia 28.10.2008 16:07

Ой Андрюх привет ))))) Приятно видеть тебя)
Слушай у тебя хотя бы фотки остались битой машины? для сюжета это может пригодится?

Что у тебя там со страховой было? я правда тоже бадалась зимой точнее муж мой бадался но сами то сниматься не можем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от torex (Сообщение 226949)
я с успехом попадаю под второй сюжет!!!!!!!!!!
до сих пор маюсь со страховой!!!!!!!!!
и даже не знаю что делать! насчитали 1700р.
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...и+такое+бывает

а самое интересное что компания включила полный игнор и деньги до сих пор не выплатили, несмотря что авария произошла в марте 2008.

Отличная история в студии об этом поговорить интересно будет
Напиши ка мне свою историю вкратце если не лень))) чтобы по форуму не шарится
Что проишолшо я уже поняла, расскажи как ты со стразовой бадался и чем это дело у тебя закончилось

Добавлено через 1 минуту
ЛЮДИ А С ПОДСТАВАМИ РАЗВЕ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?

meladmin 28.10.2008 16:39

Не, фоток не осталось, меня долго пинали от страховой в гибдд. Навязывали услуги. А потом я нашел того, кто в меня въехал и поговорил с ним. и забил на это дело, ибо он сам мне всё отдал ))

julencia 28.10.2008 16:59

Одним словом снимать нечего по твоей истории

Я бы тебя в студию пригласила чтобы ты сказал о том что ты мыкался мыкался и в итоге сам решил все потому как это гораздо прощще оказалось чем выбить пологающиеся тебе деньги со страховой компании

Вобщем нужен товарищ у которого хотябы пара фоток есть или в идеале битая машина еще неотремонтирована чтобы сюжетец снять.

meladmin 28.10.2008 17:01

julencia, могу. )) зато кофе попьём! ))

LEo 28.10.2008 17:51

torex, какая компания? два варианта. для начала звонишь в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) и советуешься с ними, что они могут предложить или сделать. и параллельно звонишь в Росстрахнадзор, пишешь им официальную жалобу излагая все факты. Тем более, что по ФЗ "об ОСАГО" страховая обязана произвести расчет и выплату в течении 30 дней.

Jentos 28.10.2008 18:37

))))у мну тоже дтп произошло 21 мая (не я виноват) так мне до сих пор не могут страховку выплатить (машина уже продана) страховая компания " Корона":( :( :(

лост 28.10.2008 18:41

julencia если в 2х словах,то права отобрази за езду по парковке(выдав её за втречку),когда я ехал на мойку а там в очереди стояли 2 тачки с копами...денег я на месте не стал предлагать,т.к посчитал это вообще Обсурдным обвинением ,причём в машине было 2е свидетелей...темнеменее права у меня забрали.Поехал в группу разбора на 3й день,но моих документов там не оказалось...т.к ДПСы таскали их с обой и даже не сдали,видимо просекли при моём с ними разговоре что у меня есть знакомые в гаи нашего округа...вобщем обошлось мне их выташить в 20т...Поэтому думаю что моя история тебе не подойдёт

julencia 28.10.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от meladmin (Сообщение 226971)
julencia, могу. )) зато кофе попьём! ))

Андрюх распиши мне как и что там у тебя случилось плиз )) мне для сценария нужно будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 226998)
julencia если в 2х словах,то права отобрази за езду по парковке(выдав её за втречку),когда я ехал на мойку а там в очереди стояли 2 тачки с копами...денег я на месте не стал предлагать,т.к посчитал это вообще Обсурдным обвинением ,причём в машине было 2е свидетелей...темнеменее права у меня забрали.Поехал в группу разбора на 3й день,но моих документов там не оказалось...т.к ДПСы таскали их с обой и даже не сдали,видимо просекли при моём с ними разговоре что у меня есть знакомые в гаи нашего округа...вобщем обошлось мне их выташить в 20т...Поэтому думаю что моя история тебе не подойдёт

Ты зря так думаешь очень даже подойдет я с шеф редактором посоветуюсь
мы просто сумму оглашать не будем просто скажем что пришлось сильно постараться чтобы документы вытащить из ГАИ

лост 28.10.2008 19:06

julencia ок.
А на место поедим снимать там где якобы встречная была? а на самом деле парковка с шиномантажем=)

meladmin 28.10.2008 19:15

Чё, въехал мне в бочину дачник-падла. из машины не вышел, приехал гаишник, он сразу к нему, чет перетёр, потом заполнили всё, и, хотя там полная ясность (знак уступи дорогу) назначили группу разбора. Справку об аварии не выдали, копию протокола не дали. ну и я бегал как сурок...

Digital 28.10.2008 19:18

а у мну на каждый сюжет есть своя история ;)

julencia 28.10.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 227007)
julencia ок.
А на место поедим снимать там где якобы встречная была? а на самом деле парковка с шиномантажем=)

А где это находится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 227011)
а у мну на каждый сюжет есть своя история ;)

Рассказывай))))

лост 28.10.2008 20:01

julencia у меня даже фотки сохранились с того случая.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3caba11f189b

MariK777 28.10.2008 20:06

лост, Проблем с ссылкой!!

лост 28.10.2008 20:19

MariK777 Странно у меня открывается.
Но на всякий случай переделал.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cf56f2245838

MariK777 28.10.2008 21:04

лост, У меня и вторая ссылка не открывается,может у меня проблема,ладно.

julencia 28.10.2008 21:35

Люди ну со страховыми понятно надо собрать мозги в кучу и разложить все по историям))
С отъемом прав тоже одна история есть
ну а про подставы то что все молчат???
Нужна история когда чувака подставили и путем вымагательства заставили заплатить на месте

arhi 28.10.2008 21:56

Офф
Меладмина низя в студию пускать:)

Lunatique 28.10.2008 22:05

У меня есть история, как я 4 года назад попал в ДТП будучи пассажиром. Из 6-ти человек учавствующих в аварии выжило ТРОЕ.
Есть где-то запись дорожного патруля.
Виновник аварии погиб, как и тот, кому он порулить дал. Выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, на огромной скорости, лоб в лоб.
Наша машина под списание + смерть девушки. Никто никому ничего не выплатил, т.к. виновник был полным сиротой (родители умерли накануне, за душой ничего)
+ полная халатность прибывших на место врачей скорой помощи...
Много чего есть рассказать.

MMC G4 28.10.2008 22:36

моя история не устроит?
провда я добился всего честным путем. денег не дал, суд выиграл а хотели от 20 до 30 тысяч за выкуп.

julencia 28.10.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Lunatique (Сообщение 227084)
У меня есть история, как я 4 года назад попал в ДТП будучи пассажиром. Из 6-ти человек учавствующих в аварии выжило ТРОЕ.
Есть где-то запись дорожного патруля.
Виновник аварии погиб, как и тот, кому он порулить дал. Выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, на огромной скорости, лоб в лоб.
Наша машина под списание + смерть девушки. Никто никому ничего не выплатил, т.к. виновник был полным сиротой (родители умерли накануне, за душой ничего)
+ полная халатность прибывших на место врачей скорой помощи...
Много чего есть рассказать.

МДА((( Сочувствую
Но тут история скорее всего просто поучительная!

Нужны спорные ситуации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MMC G4 (Сообщение 227094)
моя история не устроит?
провда я добился всего честным путем. денег не дал, суд выиграл а хотели от 20 до 30 тысяч за выкуп.

Расскажи свою историю

Народ нужны спорные ситуации
а так же нужны вопросы на которые бы Вы хотели получить ответы исходя из произошедшего с вами
Озвучивайте как говорится )

MMC G4 29.10.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от julencia (Сообщение 227105)
Расскажи свою историю

Народ нужны спорные ситуации
а так же нужны вопросы на которые бы Вы хотели получить ответы исходя из произошедшего с вами
Озвучивайте как говорится )

http://www.dsm-club.org/forum/zakono...hary-gy-4.html моя историяи неверотный выигрыш у мирового судьи.

BRIAN 29.10.2008 02:04

Юлька!!! приве!! сто лет не лыхал уж!!!

ну я далеко..а то второй и третий вариант я могу:)

Alex77 29.10.2008 10:38

У меня вопрос, который можно задать нашим "любимым депутатам" в студии (если кто то придет). Изначально, насколько я помню, ОСАГО вводилось для того, чтобы было меньше подстав на дороге. Депутаты говорили, мол, если у человека есть страховка, то интерес бандитов к нему резко пропадает. А что мы имеем на самом деле? как были подставы, так и есть, а теперь вообще, хотят сделать, что если в аварии пострадали 2 автомобиля и ущерб не более 20 тысяч, то и ГИБДД вызывать не нужно. НАУ"#@Й ТОГДА ВООБЩЕ ОСАГО НУЖНО?????????

MOZO 29.10.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от arhi (Сообщение 227080)
Меладмина низя в студию пускать

+1;) , и выпускать в эфир

torex 29.10.2008 12:14

LEo, страховая ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС

julencia 29.10.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 227186)
У меня вопрос, который можно задать нашим "любимым депутатам" в студии (если кто то придет). Изначально, насколько я помню, ОСАГО вводилось для того, чтобы было меньше подстав на дороге. Депутаты говорили, мол, если у человека есть страховка, то интерес бандитов к нему резко пропадает. А что мы имеем на самом деле? как были подставы, так и есть, а теперь вообще, хотят сделать, что если в аварии пострадали 2 автомобиля и ущерб не более 20 тысяч, то и ГИБДД вызывать не нужно. НАУ"#@Й ТОГДА ВООБЩЕ ОСАГО НУЖНО?????????

Слушай вот буду сейчас заниматься гостями программы - экспертами попробуем вытащить Похмелкина или его правую руку или же ногу))))))
Будет тебе депутат)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от MOZO (Сообщение 227194)
+1;) , и выпускать в эфир

Отстаньте от Андрюши он хороший)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 227159)
Юлька!!! приве!! сто лет не лыхал уж!!!

ну я далеко..а то второй и третий вариант я могу:)

Привет Сереж)) ну перебирайся в Москву)))
как жона как мелкий?)

Добавлено через 46 секунд
НАРОД НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ЕЩЕ ИСТОРИЯ ПРО ПОДСТАВУ !

Добавлено через 12 секунд
НАРОД НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ЕЩЕ ИСТОРИЯ ПРО ПОДСТАВУ !

meladmin 29.10.2008 13:03

Офф..

Архи, Мозо... Когда я уже обнимал эту Прекрасную Девушку, вы ещё болтались каплей с низким коэффициентом прозрачности... ;)

costarika 29.10.2008 13:21

мел, тормози

meladmin 29.10.2008 13:51

Моё высказывание нельзя рассматривать как оскорбление, но следует видеть в нем устоявшийся фразеологический оборот ))

Punisher 29.10.2008 17:16

Есть сюжет под третий пункт, со схемой, постановлениями судьи и подробным описанием, с действующим лишением, в общем актуально еще. Могу кинуть материал для ознакомления.

julencia 29.10.2008 19:32

Кидай конечно))
Буквально завтра надо уже подбить итоги как гоорится кто у нас есть что за истории и какие вопросы будут к экспертам скажем так)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от meladmin (Сообщение 227239)
Офф..

Архи, Мозо... Когда я уже обнимал эту Прекрасную Девушку, вы ещё болтались каплей с низким коэффициентом прозрачности... ;)

Андрюшенька)) Вы на что сударь намекаете на то что мы с вами стары как гомно того мамонта или на что то другое)
ЗЫ да и обниматься нам с ВАми дружок вроде как не приходилось))))):ag:

Добавлено через 43 секунды
ЛЮДИ ДАЙТЕ УЧАСТНИКА ПОДСТАВЫ)) БЛИН НУ ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ЭТУ ИСТОРЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТОЛЬКО ВОТ КАК СНИМАТЬ МЫ ВСЕ ЭТО БУДЕМ)))

meladmin 30.10.2008 13:15

julencia, Сударыня, Вы страдаете дефицитом памяти... ))) Я даже помню Ваш божественный аромат...

По теме, мона действительно экранизировать сюжет с подставой, када царапаешь машину, и оттуда выползают тела такие (Пендаль) и бычат, типа они криминал...

sanches 30.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от julencia (Сообщение 226970)
Вобщем нужен товарищ у которого хотябы пара фоток есть или в идеале битая машина еще неотремонтирована чтобы сюжетец снять.

Ну тогда я подойду)))) Машина прям для сюжета.....

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.