![]() |
ДСМ девичник!
Девушки, тема поднималась давно. Вам не кажется что пора бы собраться где нибудь в уютном местечке, и приятно провести время?:)
Можно у меня, места много, но одна большая проблема: у нашей блондинки за рулем алергия на моих кошек:( В общем ваши идеи и предложения?;) |
Так и знала что щас начнется..
Мужчин прошу не беспокоить наше скромное сборище)) |
не переживай
|
Спасибо Николай))
|
я за!)давно собираемся пора б уже собраться)
|
Я тоже за))) Стась, как сегодня и говорили...лучше поле праздников.... И в каком-нибудь уютном местечке в центре...
|
ну что дорогие мои)))может эта суббота?
выбираем место? уточняем списки!?))) |
А Надя и Ли еще где то потерялись!
кто на эти выходные может? А давайте в 1000 миль? там так вкусно кормят! или есть кафе на Ленинском 15 очень приятное и с хорошей кухней.. а так мне в общем то все равно где.. |
Стась,а посидать там спокойно и уютно?
|
Коли StayC меня любезно пригласила, поддержу тыщу миль. приятно, вкусно, и посидеть можно супер. что касается выходных, то это безумное время, которое я думаю будет посвящено осмотру машин (тока тсс, а то опять начнется:ag: ). впрочем нет ниче невозможного :)
|
Pallada, Маш,вечером в субботу смотреть машины)))давайте предоставим эту привелегию сильному полу)))
|
Ирина: я конечно доверяю сильному полу, но самой то тоже поучаствовать нада))) во-первых интересно, а во-вторых все-таки ездить то мне...а вдруг тронуться не смогу?:ag:
|
Ну вечер субботы думаю можно выделить что бы с нами познакомиться))
И еще надо остальных подождать..что они скажут.. |
Pallada, ну думайте))наше предложение в силе))
Добавлено через 21 секунду StayC, а они вообще в москве? |
Я за, за я :) ищите остальных :)
|
щас желающие стать исключением начнут записываться в очередь)))
|
тема в официальном раздела, с правилами по полной программе
и посты 2-3 не просто так |
ну и я за данное мероприятие )))
|
Я то же за!!! Встречаемся?
|
Конечно!
Давайте тогда по датам определимся. Следующие выходные подойдут? 1000 миль как вариант места встречи удобно? |
Отлично! И место встречи и следующие выходные!
|
А остальным?
|
жаль далеко вы...
|
Да, действительно:(
А приезжай на выходные:) Весело будет. Разместиться у нас не проблема! |
Давайте в следующую субботу попытаемся!;)
|
Вероятнее всего буду)
|
В 20 00 всех устроит Суббота 29тое?:)
|
У нас самая беготня с машиной наверно будет...но очень постараюсь :)
|
Ну а попозже не подъедешь?
Иришка из дд как раз приедет, расскажет как там все прошло. И ты впечатлениями от покупки поделишься. Ну или можно на воскресенье перенести если хотите.. Хотя это такой день, не всем удобно. ААА, я забыла совсем! В субботу мои друзья, группа Umbela играют в клубе Justo. Можно со встречи ближе к полуночи на концерт рвануть, если кто желает! http://umbela.ru/ |
Раз большинству удобна суббота, нада оставить субботу;) я буду очень стараться :D
ps если определились с местом и временем нада заказывать столик! и чем раньше тем лучше |
Завтра зарезервирую столик.
А кто на концерт потом хочет, напишите тут, я в списки внесу на вход. Обещаю что вам очень понравится! |
Приеду в субботу чаосв в семь с москву,думаю часам в девяти доберусь до вас,Стась,ток будь на связи)))чтоб я быстро нашла вас)))
всем спасибо)) все барышни умнички)) встретимся познакомимся)) п.с. а Лиане звонили? |
Ли вероятнее всего будет)
Завтра зарезервирую столик для душевной компании)) Мальчиков просим не беспокоить)) девочки, кто возьмет фотоаппарат? |
Цитата:
|
На эти выходные я пасс(( буду в Египте:( Хорошо отдохнуть! Ждем фотоотчета!
|
Девушки! На эту, ближайшую субботу на восемь вечера заказан столик (точнее, диванчик) в Тыще миль (2-ой Донской проезд, д.10.) на 6-8 человек. Стол зарезервирован на DSM-клуб!
|
Всем привет! Присоединиться можно?
|
девочки возьмете меня к себе???:rolleyes:
|
конечно можно!!!!!!! и даже нужно!!!!
|
StayC, тогда я тоже приеду тогда надо телефончиками обменяться
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |