![]() |
Подсветка
Скажите, есть ли подсветка на АКПП в салоне и на кнопках стеклоподьемника??? Я не вижу )) 3G 2.4 АКПП 2004г.в.
|
Не видишь и правильно, её нет...
|
на АКПП возле рычага буковки и цыфарки у мня светятся!!! на стеклоподъемниках нет!
|
Есть подсветка прикуривателя. Она же немного подсвечивает ручку.
|
у меня ни чего такого нет
|
А может просто бонально лампочки сгорели, раз уж у кого-то как я понял есть, у кого-то нет ;)
|
Мля засомневался! на склоподъемниках точно нет! по ручке fакпп гляну
|
у меня на АКПП точно никакой подсветки нет, комплектация GS, специально проверяла давно еще и очень удивилась когда это обнаружила, на стеклоподъемниках тоже нет.
|
на комплектации GS нету точно так как ифа о скорости показывается на приборке! а на RS есть подсветка
|
мля "новые счастливые обладатели г3" не перестают меня удивлять...
|
Кароче... Подсветка символики кпп есть только у коробок без типтрона. Укого типтроник инфа на приборке. Касательно копок стекол у меня светится кнопка водительского стекла оранжевым там такая маленькая белая полосочка(или точка) есть.
|
Sphinx+1
|
Подсветка передачи АКПП
Вот такой косяк - не горят лампочки, которые в АКПП, тоесть P R N D и + - у типтроника, не горят все сразу, я знаю что меняли КПП, точнее все кишки, может где забыли подключить, или подскажите какой предохранитель сначала стоит проверить (мануал к сожалению не могу скачать)? Или может они вообще не должны гореть? :confused:
|
Ты про панель управления на ней не горят?
|
net, na samoj korobke rjadom s ruchkoj perekluchdenija
|
дык там они и не должны гореть
они там просто нарисованы |
вот я тоже думаю, там же их нет вовсе
|
обидно, значит появятся в скором времени скорее всего, как доберусь разобрать консоль - выложу отчёт :-)
если конечно там возможно это будет сделать без страшных переделок... |
запитай от климата или от преккуривателя. ну а как сам разберешся
|
Ок, спасибо за совет, так и сделаю!
а я ещё кажется заметил прикуриватель (второй) внутри подлокотника, в большом отсеке - такое может быть? Тока на ощупь внутри он мне странным показался, а проверить - пока что нечем... |
Да, это вторая розетка, можешь туда подключать зарядку для телефона и тд )) Пользуйся )
|
это американцкая ича такая :))) кстати и от нее можешь запитаться.
|
MMC G4, в Эклипсе есть климат?
|
Gmes, ладно уж придераться конечно кондей, но мне влом все называть своими вещами :))))
хотя климат есть, он с ногами и руками и вообще достаточно капризный :))) |
MMC G4, не я просто подумал, может на GT или каком-нибудь GT Premium воткнули климат
|
жжёте!!
тока скажите, нахрена подсвечивать передачу около ручки???? чтобы не перепутать???? ГЫЫЫЫ |
Ну я не знаю, я как то слишком темно в салоне, хочется побольше света :) :) :) Хотя бы рядом с переключателем АКПП :)
Добавлено через 8 минут Климата на 3G вроде как не бывает, но впринципе наверняка приделать можно, только нужно донора найти, про второй прикуриватель - спасибо за информацию!)) А какой ток максимальный через прикуриватель идёт (на какой ток предохранитель прикуривателя и этот предохранитель стоит на каждый прикуриватель, или общий у них), никто не знает случайно? |
Цитата:
Подсветку буковок брось на приборке высвечивает со временем хватит этого...ты лучше послушай где громыхает в машине и зашуми...я после того как ты приезжал еще 2 слоя сверху положил))) |
Ох, Юр, как всегда прав)
Уже забил на идею подсветки буков, на панели хватать стало) Шумить - ну у меня честно говоря не такой уж и сильный шум в салоне, по крайней мере меня он не напрягает)) А так мне ща по мелочи нужно много чего, поэтому шумку весной буду скорее всего, т.к. не горит... P.S. Я тебе на днях позвоню, много вопросов тут возникло, если ты не против) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |