![]() |
Тук-тук,к вам можно?
Всем привет!!! Мое приобретение 3000 95г атмо мкпп перед 224л.с. Хотел-бы вступить в ваши ряды.
Машина куплена у америкосов в битом состоянии,хочу положить фото,но пока не врубился как:confused: Постараюсь разобраться побыстрей:bf: |
привет,вливайся дружище))
|
http://www.dsm-club.org/forum/obshii...avit-foto.html
Привет, вливайся)) |
Привет)
|
Привет! машина сильно битая??
Много восстанавливать?? Я вот свою уже 2.5 месяца восстанавливаю))) |
Harli, привет))в наших рядах прибыло)))
|
Спасибо за приём!Машина бита не сильно.Уже сняли со стапеля.Готовиться к покраске.
|
Эх....видимо стапель - это неизбежность для битых 3000))))
|
добро пожаловать
|
|
добро пожаловать - вливайся:)
|
Harli, да ладно.... не сильно и битая-то! Восстановишь и все будет ок! Вэлкам!
|
Привет!
действительно, не так уж сильно она и бита......восстанавливай скорее |
Harli, welcome
|
Приветы))
|
вливайся восколько обошлось чудо от туда со всеми накладными?
|
хеловченка!
|
ВилКам
|
Отличный аппарат, вливайся!
|
Рома, обрати внимание на подпись, тебе еще растаможка в копеечку обойдется :)
|
Во сколько стала рассказываю:снял с аукциона -1050$,аукционный сбор+доставка - 2800$,таможня-2260евро,
справка дилера+таможенная ерунда -150$ ИТОГО:7100$ Выехав с таможни вечером,на утро ушла на ремонт.Толком даже не прочувствовал что я купил. |
Harli,Добро пожаловать!!!! Юран, ни чё потом почуешь. Тока стапель зачем нужен был ну никак не пойму.... или там ланжик увело??
|
захади, наливай :)
Добавлено через 50 секунд бита машинка не сильно, бампер если нагреть, можно выправить. |
добро пожаловать:ag: :ag: :ag:
|
Велкам...Поздравляю с приобритением.
Зачем стапель действительно?Она даж не бита а помята...))) Ерунда легко сделаешь)и не такое бывает |
Нарвался на подводный камень,по фото казалось и мне,мелочь.Померяли геометрию:ai: 4см-левый лонжерон ушел.Тянули тянули, вытянули,крепкая оказалась-это мне мастера чесали что потратили не мало усилий и времени,чтоб по всем точкам сошлась.Может ценник набивали.Сделал вывод:если мята-не значит,что не бита!!!!!
|
Harli, Ну что ж теска остается только посочувствовать...
Молодец борись ))) |
Хай дружище))
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |