![]() |
Обсуждение:STEZ:"1G" D27A 4G63T AWD 1990
|
прикольно, только прочитал и появилось обсуждение
всегда было интересно узнать историю машины главного поставщика ништяков |
Ну наконец то. Больше фото. Больше описалова. Всегда интересно правельные проекты посмотреть.
Добавлено через 1 минуту Зы: Странный глюк с темой. На главной вот такое: 1G -... от fox |
в ближайшие дни постараюсь выложить еще пару сладких фоточек железок нового сетапа :)
|
Ну наконецто ! :) Давай не ленись , чтоб в след году поехал :)
|
да, бросай ты эти мотогонки :) а то сапожник без сапог получается:)
|
ах мотосезон...
|
Дядька! А я вот 2 года думал чтож мля за г1 у стеза? Прикольно! Оч даже. Класс машинко и главное первопроходец!!! Класс дядь и спасибо тебе огромное что помогаешь остальным!
|
без тебя мне лететь одним крылом ))))) песня была такая когда я под стол ходил гыгы, пугачевой по моему... мдааа без тебя бы больше половины тюнеров на этом форуме так и радовались бы тунинху с нулевиком и выхлопом от проспорт и думали что это мега круто 500 лошадей..... эт хорошо что ты есть, по крайне мере мозх не болит за поставку любых ништяков которые так греют душу тюнеру.....отдельная благодарность от моих дружков на других марках авто которым ты помогаешь с тюнинхом из за бугра...респект дядько...
|
:rolleyes: застеснял меня фарик совсем :ah: пасиб за доверие, обязуюсь и дальше служить отечеству :al:
|
Stez, злой сетап. Интересно сколько же он поедет. Держись кпп :ag:
|
ужос... вы только посмотрите на это:
http://sjracing.com.ua/Downloads/Pic.../exhaust_3.jpg Человек нам покупает железо, а у самого денег на варежки не хватает... Вот они, последствия кризиса на Украйне... Может проведем акцию "подари Стезу варежки на НГ" ? |
аааа :ag: макс жжешь блин :ag: :ag: :ag:
это спец прорези для более удобной работы :D |
голодомор...что ж поделать... )))
|
Слов - нет:bk:
мегаЗАЧОТище:bp: - за всю твою деятельность:ag: |
непойму чозанах. куллер то где у тя Игорян стоять то будет?
|
предпоследняя фотка, на ней интеркуллер, но не простой;)
|
Интеркулер будет водный, то есть кулер охлаждаемый не воздухом а водой :) (ггг система уже год у меня валяется, никак недойдут руки поставить)
весной обещаю детальный отчет по этой теме ;) |
да я понял что там супир пупир система. =) Но смысл то какой? =) я хз
|
Если подумать и вспомнит физику то всё понятно станет)
|
офигенно получается! интересна цель сетапа ?
|
насколько я знаю Игоря, а можно сказать что я его неплохо знаю, цель сетапа - получение удовольствия :)
от момента выбора, сквозь приобретение, потом самоличная установка(варит тоже он сам ;) ) ну и потом настройка и наслаждение результатами :) |
Stez, очень впечатлило ,читал весь б.ж. с удовольствием,удачи в последующих задумках
|
Дим пасиб, абсолютно верно - цель это получение удовольствия от всего процесса :) особенно приятно делать что-то новое, чего еще никто не делал :) какие с этого получатся результаты еще незнаю ))) но эксперимент мне очень интересный, надеюсь и результат будет хороший посколько делается все не от балды, а немного и продумывается тоже:ag:
|
Всё таки эклипсоводы более маньяки в тюнинге чем эвоводы) но ДСМеры как то более с душой чтоли, с вниманием к каждой детали !)
Стэз, мегазачот за проделланую работу :) |
Интересно, как это все будет работать без куллера и на сток байпасе. На скольки тыщах будет спулиться и до какого порога без детонации удасться добраться (Кстати, а где же БК ? )
Ждем, ждем ... ) |
Самому ужасно интересно как это все работать будет )))) касательно сток байпаса... это чисто до весны... так чтоб собрать.. на самом деле там будет стоять скорее всего Тиал 50мм БОВ
|
реально фото не передают всей жЫрности коллектора :) хорошо что заказал такой же себе )))
Машина выглядит очень зло - скорее бы поехала :) |
коллектор да, действительно зачетный!
|
красавчег) так держать) пора уже ставить личные рекорды скоро) теплеет ведь)
|
Как бы только обратно на мотоцикл не перескочил на летний период:)
Машинка - супер... |
какие цели для машины?
|
Цитата:
|
молодец так держать!как думаешь сколько сил выжал?
|
Jentos, мне думается что щас говорить можно только о потенциале
|
Angel сказал в точку :) еще пока ничего не выжал, только выехал из гаража и помыл машину, сколько сил выжал по дороге (300 метров) даже догадаться сложно :ag: :ag: :ag: ))))))))))
|
потенциал турбины около 700 сил
понятно что пика не достигнуть, думаю можно сил 100 отнять ;) |
Butcher, ну это нормально!!)))
|
НОРМАЛЬНО ??? Да вы больные на весь мозг (В хорошем смысле) с 2-х литров 600 кобыл снимать.
|
да тачко зачетное вышло!
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |