![]() |
хочу улитку :)
вот собственно коротко о главном :) после долгих размышлений и сбора инфы, правельной и не очень, поишел к выводу.... хочу турбу, тобишь две... по сему пару вопросов... 1.нужно ли ставить каленные поршни или ето толко при турбинах работающих на большем давлении? 2.выдержит ли акп? и третье. кто нить продает твинулитку? если да, то почем?
|
Alex1985
Тема не в том разделе. Обращайся к DAN3000 - у него есть всё, что тебе надо по отличной цене! |
я этой темой уже всех достал да? всем в лом? :))))))))))))
|
Пишы в аську или звони
|
уже стучу.. но тя нет :(
|
я не понял, ты хочешь к 12 клапанику турбину прекрутить? :eek:
|
Почему к 12 клапанному ???
|
>> 3000 - хочу улитку :)
ОООО, Алекс, а ты знаешь толк в извращённой зоофилии, респект!!! Тарам, парам, парам....чото у меня настроение такое весёлое.... кризис полным ходом а меня прёт, наверное это нервы сдают, пора в кащенко ложиться :) |
BigFoot99, да, мне уже обьяснили что на 12клапанник реальней поставить ручной вентилятор а не турбу... будем искать мотор :(
|
не забудь ещё мозги, проводку, коробку, привода, тормоза..... дальше продолжать?
|
злые вы.... уйду я от вас :(
|
это я к тому, что проще турбу полноприводную купить, чем переделывать переднеприводник. Смысла нет.
|
а как же силы и душа вложенные в ету машинку? :(
|
А как же калькулятор и вложенные деньги???
12к мотор оставь умиреть своеи смертью Если мало л.с тогда другои авто Если савсем мало л.с тогда турбовую+переделка= счастье |
много лс не бывает)))
|
ех... :(
|
да фигня, возьми и дунь в него....немного тока.
|
Цитата:
|
Вот денег на тюненг всегда мала
|
Цитата:
100% согласен |
BRIAN, всеж последую твоему совету.. хочу набрать инфу.. не будте злыми и не больно риагируйте на пару вопросов.. я в плане турбин воообще полнейший ноль.. я о них знаю еще меньше чем о женской косметике... скажите плз... турбины на разные моторы разными бывают? если да, то какая нужна мне.. еще вопрос.. немного это сколько?
Цитата:
|
Alex1985, в твоём случае проще чё-то типа этого http://r-techs.dk/kompressor-27/c15-...c15-60-56.html
|
Alex1985,
Да дунь конечно, только дейстыительно больше 0,4 бар не советую, по сему найди б/у сток улитки с коллекторами от турбовой и настрой на 0,4 бара. А лучше всего поставь компрессор, как это сделала Стейси, колхоз с выхлопом и выпуск коллектором будет меньше! В принципе ценник будет чуть меньше чем на полный болт он ТУРБЫ на атмо. |
Цитата:
Если реальна интересует Стучись мне в аське Раскажу всё |
Дэн,клади тут.
|
Alex1985,
Почитай мануал на турбовый 3000-к и многое прояснится тебе! ;) И начнешь вопорсы уже задавать конкретные! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накладывай, накладывай ДЕН здесь!:ag: Заинтересованные почитать здесь есть. Я тоже посматривал в сторону небольшой прибавки мощности на атмо. двиг (компрессор или турбина). Отдельную тему по этому вопросу неподнимал так как пока финансов на это дело выделить нет возможности. Но раз уж тема открыта то можно и послушать!:)
Добавлено через 12 минут Да и что народ думает о компрессоре он вроди не так сильно изнашивает двигло как турба? И до каких пределов резонно установить на атмо эти примочки. Так чтобы двиг не умер после 3-го нажатия педали газа в пол.:ck: |
81037379548260 Денис
|
Alex1985,
А вообще, честно говоря я б на твоем месте не связывался с турбовкой! Хрен с ним ты железо соберешь, а еще на электронику даже на маленький буст немало денег надо. Да и настроить енто все! Понимаю что найдутся в Ереване кулибины, но бюджет!?? Я бы взял у Дена комплект закиси который он продавал здесь и радовался "злому тумблеру"! :) |
Парни всё гараздав проще
Но думаю автор решыт просто поговорить Но делать ничево небудит (как и многии другии) |
DAN 3000GT, не знаю с чего такой вывод... лично я с самого начала сказал, хочу узнать побольше... если в результате дисскуссии выяснится что оно того не стоит или что это вылетает в огромные деньги, то да.. скорее всего не буду... если ты считаешь что проще или знаешь оптимальные пути, то расскажи... если не лень...
Добавлено через 4 часа 0 минут седня вес день капался в факах.. нарыл немного.... я подумывал о установки закиси, но слышал что это весьма черевато.... цитирую механика "взорвешся ***" почитал в факах и про это.. возникло пару вопросов: цитата: Знаете ли вы свой двигатель? При выборе той или иной системы впрыска закиси азота очень важно знать возможности, цели и ограничения вашего двигателя. Если вы не уверены в своих познаниях касательно его внутренних компонентов, исходите из того, что двигатель стандартный и склоняйтесь к умеренным значениям диаметров форсунок и давления топлива. NOS рекомендует придерживаться следующих значений мощности систем закиси для стандартных двигателей: 40-60 л.с. для 4-цилиндровых моторов, 75-100 для 6-цилиндровых, до 140 л.с. для маленьких блоков двигателя и 125-200 л.с. для больших блоков. итак: вопрос номер 1: об установки любой из 3 систем сказанно поверхностно... какую куда подключают??? вопрос номер 2: что есть маленький и большой блок? какой у меня? вопрос номер 3: действительно ли это чревато последствиями??? вопрос номер 4: можно ли провести процесс установки самостоятельно? пока вроде все... больше вопросов нет... |
Alex1985,
А какая разница, что закисью ты добавишь 30-50 лыс., что турбиной, сток железки движа и кпп одинаково буду себя некомфортно чувствовать! Только при турбовке на сток поршня денег больше уйдет! А на хорошую прибавку что закисью, что турбиной, нужно менять потроха! |
да.. согласен... серезьный тюнинг требует серьезных денег, которых ща нет, а когда появятся то для них есть более важные применения, но слегка то хот тюнуть хочется :)
|
Да копрессор не очень то хорошо идет с нашеи машинои, гемороя и настроики хоть отбавляи, да и цена УУУУ..., так что на заморачиваитесь. Рекомендую поставит турбо от 3000, все говнишко примерно можно купит так за $1000-1500 и поставить. Ден ето сможет установить. Берите б.у. турбо комплект и не мучаитесь.
|
vitalivr4,
Конечно установит, если только Alex1985, ее из Еревана в Кишинев пригонит! ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Elmar, установка столь приметивна??? я видел принцип установки газового балона.... принцип схож? через воздушку?
|
Я бы нестал себе в багажник бомбу закладывать!:bb: Во-первых: из соображений безопасности NOS всё таки профессиональная игрушка в машине на каждый день ей не место. Авария или ещё что неизвестно как сложиться ситуация. БУМ! и всё пипец!:co: Хорошо если один в машине будешь. Во-вторых: NOS тоже стоит немалых денег. Спускать по балону в неделю? Тогда уж лучше откладывать эти же деньги и взять турбу через какое-то время. Турба в стоке даст добавку по лошадкам ещё больше чем закись на атмосфернике. Турба 320л.с. ; Атмо 24клапана + закись 220 + ~40 = ~260л.с. Получается у турбы +60л.с. и надёжно и безопасно. А если ставить НОС для того что бы один или два раза нажать на педаль, а потом просто возить его в багажнике то эта затея вообще теряет смысл. Плюс к этому износ внутренних деталей мотора при использовании закиси увеличиться как минимум в двое! В итоге провёрнутые вкладыши и кап.ремонт двигла что опять деньги и немалые. (мне ремонт двигла обошёлся примерно 2500у.е.) Жаль что всё-таки к атмосфернику компрессор или турбинку не приладить. (в разумном бюджете и долговечности). Ну и даладно поездим на востановленном атмосфернике и будем собирать денежку на турбо! :)
P.S Всё-таки красивый кузов у этой машины! |
так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями :(
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |