![]() |
Чей?
|
а что у него за обвес? как называется?
|
никогда не видел такого, мне кажется всё самопал, внешний вид на вкус и цвет, но сделанно оч качественно.
|
достаточно долго висит на продаже... Видел на авто.ру и не только
|
А есть еще фотки. Ссылки. где можно посмотреть эту машину?
|
|
Теперь осталось найти вид с боку и с заде.;)
Очень интересна тема расширения, узнать бы что как и где делалось. Так, ищем хозяина:) |
неплохо выглядит. мне понравилось
|
Действительно интересно и симпатично:)
|
Хорошая работа! все таки ширина очень много даёт.
|
похожа как из мультика тачки
|
эта машина в киеве давно продается, на сколько помню по началу ценнег был чет под 40К толи баксов толи евро, машина атмосферная на сколько я помню... в живую обвесик выглядит очень необычно :) узнать эклипс нелегко под ним :)
|
Кому как, а мне морда не нравится, особенно капот, как клюв какой-то, да и фары как капельки стали!
|
с боку зачет :)
|
Цитата:
http://img408.imageshack.us/img408/582/image1he2.jpg http://img408.imageshack.us/img408/249/xc7482f04ta6.jpg |
Фууу, аж затошнило:at:
|
Sokol, вот я о томже,лучше бы не видели))
|
Мдя .... :at:
|
Точно, лучше бы оставались догадки, но не такой ужас!!!
|
да уж...
|
видела живьем в Киеве на Чайке в прошлом году.:dc:
|
Мне однозначно нравится больше чем сток и обвесы обычные
|
Видел, щупал, сидел. Обвес стеклопластиковый паршивенького качества. Капот тонкий - когда открываешь страшно, что лопнет. Воздуховоды все бутафорные (заглушены милиметров через 15 от края).
|
|
Цитата:
|
ну это на форуме мы уже видели.
Цитата:
|
гы гы рога как у Марика)) улыбнули)
|
))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще проблема не в спойлере... А сцуко кончили эклипс И сделали ему чип тюнинг на европейку за 450$
|
Цитата:
|
MPS, Чувак мой по центру задран вверх.а тот тупо кругловатый,и и слишком острые сами "рога" как ты выражаешся))
|
какой страшный..
|
У чувака вкус есть,но он перестарался и в итоге изуродовал авто.
|
Цитата:
|
Hardwarest, а меня порадовал бэтмобиль! люблю такие тачки ... конечно себе бы сделал чуть по другому, но всё же это далеко не самый стршный стайлинг который я видел.
|
|
Develope, Только не подумай что это мой
|
Вышеуказанный эклипс раньше продавался на www.AutoES.ua за 45$ цена однозначно не реальная. Изначально машина для японского рынка 2.0Т АКПП пер. привод. Перешит салон. кожу выбирали самую дорогую, привозили с Италии. Музыка примерно на 4$, саббуферы усилители, провода.. что конкретно стоит.. х.з. я в этом не разбираюсь.
Обвес был сделан под заказ, таких конечно больше Эклипсов нет. Дизайн на любителя... Но можите мне поверить на слово... она выглядит гораздо лучше живьем, чем на этих фотографиях. Когда рулишь по городу 90% оборачивается посмотреть.. что оно такое едет :ai: Люди из маршруток вываливаются на светофоре... Если машину оставить на 5 минут и посмотреть со стороны.. не один чел. не пройдет мимо, 50% это фото на память. И на счет пластика: Качество на высшем уровне Если "MightyD" щупал и сидел, то может плохо сЧупал или не сЧупал действительно хренового качества. Качество капота и его легкость на уровне карбона. Еще один момент! Диски покупались тоже в италии от мало приметной Bugatti. Машина заслуживает уважение, не из за футуристического дизайна, а из за вложенных средств, терпения и внесения чего то нового. Вот кстати еще один дизайн этого мастера... Качество на высоте... дизайн строго на любителя... Но заказчик выбирал его сам ;) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |