![]() |
Тюнинговые фирмы...
Здесь, я думаю, есть много народу, у которого на бортах самоклейкой наклеены названия разных фирм типа Apexi, AEM и т.п., перечислите, плиз, наиболее полный список "понтовых" фирм и еще лучше дайте их в кореле или илюстраторе =)
|
А зачем?
Сорри за нескромный вопрос.. |
понты дороже денег :(
|
StayC, наклеить :)) бугогогогогого ))) TRD и RalliArt на ВАЗ 2105 :))))))
|
Я боюсь что на г3..что еще хуже..
|
ну один уже поклеил на г3.... а вообще тема с наклейками жжесть...
|
=)...обычно наклейки идут в комплекте с тюнингом в упаковке.
|
Лост 5 баллов))
|
лост, кстати кстати :) только засада бывает не в цвет например АЕМ печатают серябристые наклейки а я хотел белые :)
|
А я например одного на Г2 атмо видиел с кучей наклеек на бортах! По одной только выхопной системе было 3-4 бренда, это и Борла, и AThio и MG-racing, и еще других разных наклеек! :)
|
neo, а ещё бывает что их кто то вытаскивает и клеит например на холодильник.
|
На холодильнике такие Бренди смотряться куда лучше чем на ВАЗах :)) У нас еатсь кадр в Одессе на Г2 Атмо ,так у него доп датчиков на торпеде 3-4 штуки вкручено:)))
|
пипец, вы че развели та?!
у меня на работе плоттер-каттер, и ребята различные постоянно спрашивают про эти наклейки (кста, в основном автотазовцы), т.к. есть спрос, поэтому и спрашиваю...себе липить не собирался =) рисовать это дело тож не охота ну, дык? ПС: гы, расставил точки на и =)) |
|
Мне кстати надо на заднее стекло наклеечку...(Sparco :D) С моим ником.Никто не подскажет,где и почем сие?
|
Цитата:
|
Да Согласен с тобой York !!!!
А я себе Брембы воткнул и Апекси и Греди и.т.д. и еще Блиц датчиков(Нужных) и что я теперь авто Пид**р ??? Если я поставил этот Бренд на авто почему я не могу наклеить их Бренд !Бредятина |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |