ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Электрозеркала - не работают (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17733)

Shadow 15.12.2008 22:14

Электрозеркала - не работают

Интересует, с чего начать, какой предохранитель проверить, вполне возможно что сам переключатель не работает, в мануале про зеркала чего то не нашёл... ткните плиз! дорестаил - 2001 года.

eRFly 16.12.2008 16:53

Вообще нешевеляться?у меня такая же проблема но они такое ущющение просто замерзли водой на них теплой и опять ровно работуют,а так наверно что предохранители!

Freak 16.12.2008 18:12

Возможно отошел сам зеркальный Элемент проверь нажатием на само зеркало посильнее там 2 крепежа сверху и сбоку посередине вращатель стоит...

Shadow 17.12.2008 03:17

Воды нету, ещё на тёплую погоду такое же было, ни звука...
трогал их там по всякому - сейчас приходится вручную после мойки всегда выставлять их,

eRFly, вообще не двигаются, кнопку там думал окисел может, но чего то вроде все порядке.
Freak, посмотрю ещё разок повнимательнее, может и вправду, но врядли на обоих бы так случилось...

А предохранитель никто не подскажет, плиз, какой? :)
Очень вероятно что предохранитель сгорел, поскольку машину буль буль ещё в Америке, а здесь когда восстанавливали - видать забыли поставить новый, поскольку не так часто пользовались функцией этой, вся остальная электрика тфу, тфу, тфу работает как часы.

Freak 17.12.2008 05:16

Shadow, Ну да ты прав не надо ниче нажимать оба сразу не выйдут из строя...
Предохранитель какой я х.з..если честно смотреть нада...если до завтра не решишь проблему то вечеро скажу потому как у машины буду!

eRFly 17.12.2008 09:51

эти предохранители если неошибаюсь находяться где водительская дверь слево торпеды там снимаеш заглушку и там на самой это заглушке прям нарисовано зеркала или чтото вроде этого!и просто смотриш этот предохранитель и все!думаю поможет!

Shadow 17.12.2008 10:38

Freak, был бы очень признателен, проблему наврядли решу, поскольку сижу парюсь над работой одной и из дома не выйду сегодня, и может даже завтра... И если не сложно - номинал предохранителя, который у тебя стоит (цвет или в Амперах)

eRFly, спасибо, посмотрю, если всё же появлюсь у машины своей, раньше чем Юра у своей :)

drugoi-3G 17.12.2008 10:56

предохранитель этот отвечает ещё за прикуриватели и за компьютер, так что возможно дело не в нём, он по идее третий снизу в правом ряду на 15, я менял ставил на 10 так как этого не было, пока всё работает. Смотри остальное, проводку. саму кнопку.

Freak 17.12.2008 17:55

Shadow, Тёма доехать до меня сможешь?починим...

Shadow 17.12.2008 20:10

Ух, с радостью бы, заодно передал бы светодиодов тех всё ж таки... но не раньше пятницы, а так запросто могу, тока бы в дневное/утреннее время лучше, а то что Ленинградка, что Пятница - пи**ц, всё стоит, почти всегда...

Freak 17.12.2008 21:02

Shadow, Значит буду ждать,решим...
Звони если что)

Shadow 22.12.2008 16:54

Проблему нашёл) Контакты немного окислились в кнопке, которые меняют углы наклона зеркала, проверил это многократным нажатием кнопки с усилием, в обще окисел в какие то моменты стирается и зеркала начинают работать, вот на днях разберу кнопочку и почищу ластиком там всё :)

Freak 26.12.2008 03:02

Shadow, Молодец,а че ж не приехал!)я себе всборе менял всю кноку!)

Shadow 26.12.2008 18:51

Юр, я ща тачку стукнул, пока что врядли смогу приехать, по диодам поэтому же и не звонил...
Занесло в отбойник... Отделался довольно хорошо, немного помяло радиатор, из за чего зажало крыльчатку вентилятора кондея, бампер в 2х местах порван, в одном прямо разломился, а ещё капот замял чуток - но там отрихтовать можно... :-(

http://cs1423.vkontakte.ru/u907764/5...x_5b7d5bbc.jpg

Игорыч 26.12.2008 19:28

Shadow, ёпть сочувствую!!!

Shadow 26.12.2008 19:41

http://cs1423.vkontakte.ru/u907764/5...x_a56d7283.jpg

Добавлено через 7 минут
Игорыч, спасибо, но я сам виноват, будет мне опытом, что не нужно на сотне в гололёд на въезде на мост (в повороте) пытаться обгонять на нешиповке с грязным лобовым стеклом...
Благо внутренних поверждений нету...
Похоже что у меня стайлинг начался...

Vitalii 26.12.2008 21:24

Артем, сочувствую, но думаю все починишь без проблем.

Shadow 27.12.2008 02:07

Спасибо, кстати - почему то все автозаправщики мне утверждают что крышка сломанная у меня - шугаются когда она начинает щёлкать при закрытии:D

Там ничего не задето, точнее задеты тока противотуманки, поворотники, бампер и капот чуточку, ну и самое неприятное - зажат вентилятор кондея осколком от бампера, его вытащить пока не могу - вот завтра буду этим заниматься - а так она на ходу на полном, бампер временно на 8мм болт присобачил, вместо 3х бонок оторванных)))
В общем косметика одна и много впечатлений с опытом...

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4.