![]() |
проблемка со стекло омывателем!
вчера вечером залил полный бачок омывалки побрызгал все работает с утра начинаю бразгать небразгает думал бачок накрылся сегодня заливаю омывалку полный бачек а из эти пи*дуленек нак и небрызгает омывался!грешу на моторчик но еще думаю можеш предохнатиль!больше даже незнаю что!если у кого нить есть моторчик на 3Г отзовитесь!хотя еще в субботу заеду в сервис пускай поглядят!
|
а омывалка хорошая? может за ночь замерзла в форсунках?)
|
заеть в супермакет на подземную парковку 2 часа погуляй проверь. есть случаи когда выпадает странный осадок при низкой температуре и все засоряет. а вообще водки долей.
|
да сначало в тепло на проверку и потом уже искать
|
работоспособность моторчика слышно. прислушайся гудит или нет и пляши от этого.
скорее всего где-то в трубках вода подмерзла. можно загнать на стоянку гипермаркета (она теплая) на пол часика и посмотреть результат |
я на мойке разморозил.....
|
в том то и дело неслышно моторчик негудит!а может быть такое если моторчик негудит то он живой может он замерз?!)))))))
|
eRFly,
Да может он замерз! у меня седня так же было) тока от температуры движка сам разморозился!!! |
блин странно вроде бытолько приехал заглушиш мотор попытался побрызгать все равно моторчик неслышно!:mad:
|
пока ехал мог застудить в шлангах омыалку и получить просто затычки, не по все длине шланги идут возле теплого моторного отсека :) моторчик мог легко не гудеть изза замершей воды в крыльчатке.
|
Было такое, но летом. Тоже думал, что моторчик накрылся.
Прислушался - шумит. Оказалось слетела подающая трубка у разветвителя "Т"-образного, закрепленного на капоте с внутренней стороны у лобового стекла. Проверь на всякий |
NEROX +1 такая же байда была, только зимой...
|
нее трубки все на месте неследетели!!!спасибо за советы ребят!
|
Тоже не работает омыватель, но только заднего стекла. Там что разные моторчики стоят на перед и зад? Снимал трубку с форсунки пробовал принудительно продувать, жидкость из бочка к форсунке поступает бесприпятственно. Когда включаешь омыватель слышен щелчок, но жидкость не поступает. Как проверить в чем проблема?
|
моторчик один на задние и передние брызгалки!передние брызгает?
|
у меня разветвитель на передние форсуки вообще поломался, от жигуля поставил за 0.000000001 доллара - все ок :)
|
Короче заехал менять масло ну и заодно посмотрел че с моторчиком мастер сказал что там вода скорей всего замерзла надо что бы в тепле постояла,а так моторчик жив УРа!)))
|
eRFly, ну так тебе сразу это сказали! Фома ты неверующий!
|
Да передние брызгают.
|
Народ А как регулируются сами омыватели... А то они Брызгают у низ :) Думал как обычно у всех иголочкой можно подправить... Так ведь нет, не пойму как ....ПОдскажите как их вверх направить :)
|
блин беда разморозить та я разморозил только теперь прыскалка эта которая на капоте отломилась и заказ 20 дней блин от 9 они нетакие и поколхозить никак пипец!!!че делать ребят?!)))
|
С прыскалками была проблема год назад, купил а Анкаре, в тот же день :)
Пока изучал вопрос, пришёл к выводу, что проблема в том, что почти у всех писалок, котороые к нам встанут (от Лансера, кажется Кольта и Мегана, ещё чего-то)- патрубок пластиковый не загнут внизу(есть вариант, что будет упираться в мотор или просто плавиться). Зато обнаружил, что подойдут 1 в 1, от какой-то Вольво... но опять же, если есть оригинал - зачем ставить левые ? Вольво хвалили, что они на всё стекло сразу разбрызгивают мелкими капельками, когда поставил Анкаровские оригинал - эффект был такой же - не двумя-тремя струйками, а как из пульверизатора :) |
[WooDoo][BZ], Именно иголочкой только попасть сложно,как поглубже))) попадешь направляй верх все регулировалось у меня
eRFly, У Васи были как раз новые он заказал а тачку продал...номер завтра найду кому надо звоните,дам его номер с ним пообщаетесь... Добавлено через 55 секунд http://www.dsm-club.org/forum/staili...-pomogaut.html Вот здесь еще обсуждалось |
о было бы очень здорово.... а в личку телефончик можно :) был бы признателен.
|
[WooDoo][BZ], Саш,осваиваемся на форуме,ходим во все разделы)
Пример - Список телефонов" находится вот тут - http://www.dsm-club.org/forum/zakono...i-strahovanie/ Тоже полезный раздел! |
у меня в машке если моторчик замерзает, то сгорает предохранитель
|
Пасибки :)
Добавлено через 16 часов 9 минут Кароче у всех ацкий заказ на сток этих форсунок... Вот тут господа знающие пищут что от Лансера кольта подойдут и от вольво.... А можно поточнее от какого лансера Кольта :))) И Вольво.. %) Похоже придется подбирать. |
ээ... я писал, что как раз не подойдут от Лансера и Кольта, наши им подойдут, а их нам - нет.
Проблема в том, что они не загнуты внизу, чтобы решить это понадобиться чуть удлинённая кастомная :) трубочка, но главная проблема в том, что незагнутые могут упираться в двигло или быть так близко, что оплавлятьяся(на 3-х литрах точно) Подойдёт от Вольво S40 или 60.. или 80. Но они стоят ~600 рублей :) (это ж Вольво) Оригинал стоит рублей ~300, оно надо от Вольво-то ? |
Ждать не реал проста.. Ездить то как :)) да и как бы ладно... за обзор на дороге 1200 отдать не жалко особенно если еще и брызгают хорошо :)
А еще вот такую штуку нашел. http://www.club-mitsubishi.ru/e107_p...hp?content.183 30655605 Это Они? Я смотрю про них на G2 ставили. А На G3 влезут? А то я уж совсем запутался что к чему подходит %) |
[WooDoo][BZ], а ссылки мы проси и не читаем?
|
да в том то и дело что по местным ссылкам на G2 ставили. :)
А мине то на G3 надо. Пардон если напрягаю просто не пойму что-то никак. |
Ау Люди... :)
|
30655605 Это Они
от S80 веерные. дык они вроде 500р за пару стоили. на ооочень многие Мицы они прекрасно встают. не видел, если чесна какие именно на 3G стоят но от вольво точно прямые...как они в мотор упираются я - хз... если у вас какие то хитро-вые:))):денные, то "извините"... |
В этом то и вопроос %) Встанут ли... Кароче ладна я уже вроде оригинал заказываю :)
|
Цитата:
ПОСТ НОМЕР 23 |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |