![]() |
РАЗДУМИЯ
решил создать новую тему... хочу поменять тачку, пока что взгляд остановился на крайслер-цросфаер и хонда - S2000 по крайслеру я уже понабирал советов, хотелось бы услишать и о ьонде...кто че скажет? может другое авто посоветует???
|
а твое авто надо протаскивать через таможню:)
|
смотря в какую страну :) у меня ща грузинские номера
|
Ferrari ENZO неиначе.
Как говорится если *бать то *бать королеву!!! |
думаю для того чтоб купить ензо не мне придется королеву *бать, а самому жопу расслаблять :)
|
заметил что половина клуба от тачек избавляется... почему интересно....
|
никто ни от чего не избавляется... просто появился шанс приобрести чет новое... плюс я часто машины меняю.. раз в год, раз в полтора.. пришло время :)
|
на фото твоя машина? красивая....
|
Цитата:
|
Ildar-ca, на фото она потрепанная... ща получше, перекрасил, салон перешил, чуток тюнингнул...
ребят, а кто по теме че скажет? |
По управляемости с2000 одна из эталонных машин, но 250 сил на сильно форсированном 2.0 двигателе это имхо не то(
|
хочешь сказать мотор у нее не живучий? я тож чесно говоря подумывал что столь производительное двигло не будет облодать большим жизненым ресурсом...
|
вроде как S2000 машина для больших гурманов.
|
revving, ??? поясни плз :)
|
Alex1985, Про ресурс ничего сказать не могу, но то что его надо крутить как ужаленый это точно
|
ну я сам только знакомства по фото, но о ней с придыханием отзываются, ну типа кар для настоящих драйверов, если чайник - убьешься на раз-два, летняя эксплуатация.
Если интересно: http://masha-blade.livejournal.com/ известная леди-автожурналист владела таким аппаратом, порасспрашивай. |
Эксплуатация реально только летняя,видел воочию зимой S2000 бочком карабкающуюся на мост,это что-то :)
|
а почему только летняя?(ну не щитая крыши)
|
revving, потому что зимой ездить стрем и напряг,ИМХО.
|
да какой стрем и напряг??? на клипсе тоже стрем и напряг зимой ездить? вот хоть убейте не понимаю терминологии - только летняя эксплуатация для достаточно обычной машины. это ж не жесткий стрит мобиль с 500 кобыл
|
я читал в Top Gear, почему так - тоже не понял. Тогда почему бмв и мерин можно и зимой?
|
LEo, Да обыкновенный стрем и напряг,как и на любой RWD тачке.Клипсы FWD - AWD,зимой поведение у машин абсолютно разное.Тем более хонда короткая и широкая,аля картинг,крутит и вертит по любому поводу.Если есть желание изгаляться,то оно конечно всегда пожалуйста,а мне например лишний гемор в зимний период не нужен.
revving, Сравни характеристики к примеру тачки LEo и Хонды S2000. P.S.Я не про мощность. |
Цитата:
а по поводу зимы... зимой задний привод ето конечно жесть... но не стоит, думаю, столь драмотизировать :) |
clk32kompressor
|
eagle_ae, откровенно говоря не люблю мерсы... вид их мне не нравится... ну за исключением мерседес-макларен-а :)))))
|
по поводу сравнить бмв и хонда с2000 (которя типа не для зимы). так вот есть е46 (не беру свою) 330 231 л.с. из опыта общения на е46клубе, народ заморачивается и берет себе именно ручку. ну и чего. и там и там задний привод, механика. да у с2000 243л.с., у бэхи минимально поменьше. и там и там есть трэкшн, абс и тд. и народ ездит и не париться. так имхо бред про машину НЕ для зимы... + перед глазами постоянно супра. тоже как с2000 мега рулежная и чем-то смахивает на картю тоже 231 дыс на атмо, друг ездит на зимней резине и вообще не париться. все разговоры пусты. лишь бы была голова и человек умел водить.
|
Современные заднеприводные машины с электронными системами вполне пригодны для зимней эксплуатации, есть два товарищя на бехах, не знаю точно название кузовов, 2002 год и 2003 год, так вот если не отключать есп и чет там еще, машину даже в занос тяжело сорвать, не то что там в поворот войти под 90 грудусов боком :)
|
Vitalii, полностью подтверждаю. DSC просто не дает этого сделать. если ее и абс отключить, тогда да, веселуха начинается)
|
Кроме этого,не забывайте что в Ереване почти снега не бывает!Даже нет понятий "зимняя шина"!
|
Нормальный аппарат S2000! :) У него развесовка отличная! А то что задний привод - это еще ни очем не говорит еще! ... зимой!!! Тоже мне народ как-то зимой ездит иничего! Тем более в Ереване как намекнул Нимик - нет почти! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Алех1985
Я как понял ты больше хочешь чтоб машина была солидной. И из этих 2х вариантов между кроссом и с2000. Конечно выигрывает кросс. С2000 так просто погонять летом на Майорке месяцок... |
Falsed, тоже пришел к аналогичному выводу :)
|
Не поверите, на кросфаер уже год кошусь, но пока в живую его не видел, вод бы посмотреть и покататься!
|
мне крос не понравился. не нравится мне американский салон, зеленый и рубленый с очень простой по исполнению и запутаной по количеству кнопок торпедой
|
Михаил С, как куплю - жду вгости - опкататься :))))))))
|
s2000 не имеет никаких систем стабилизации (ни антибукса, ни курсовой устойчивости)... плюс 240 коней (250 это для JDM) на задний привод - зимой это огромный риск улететь ***.. шанс развернуться на дороге будет постоянно
летом народ умудряется улетать... а зимой ваще анрил на BMW такие технологии стабилизации, что там чуть что, тебя сразу выровняет на дороге.. а с2к - полная противоположность, другая идеология авто. в общем, рисковая тачка по поводу надежности движки - один из лучших моторов у нее (с 2004 года стал 2,2 литра при тех же 240 пони)... главное, не пригнать уже перегретым - у меня друг из сша привез тачку с маленьким пробегом, но вскоре мотор перебрал - тупо наипали его в сша с идеальным состоянием. других примеров поломок не слышал В модели 2006 года они добавили какую-то Vehicle Stability Assist system, но точно не знаю, для всех ли тачек с 06 года. |
poloz, странно, а я читал что на них есть эти системы... ну да ладно... вариант с хондой остался позади... может когда-нить, как второе авто... в любом случае содержать с2000 в нашем городе сложновато будет.. по деталям... а кроссс.. ето мерс, а мерс у нас единственная машина на которую можно дастать любую деталь...
|
Alex1985, С удовольствием бы, была бы только возможность!
Купи сразу на Крайслер модные БОЛЬШИЕ дисочки, и ты вне конкуренции;) |
Михаил С, гдет прочитал что у них в заводские диски какие-то датчики встроены... менять не советуют.. его диски тож не плохи.. если хромировать :)
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |