![]() |
Изучаю спрос на свое авто.
Вполне вероятно что машин будет продаваться. Итак приступим.
http://photofile.name/photo/dsm-fox/.../138637244.jpg машина только что после покраски. Новый фары Кастом задние фары Выхлоп 3 дюйма полный прямоток Большой фронтальник Трубина GT28 Apexi AVC-R CluchNet керамика демпферная Блоу офф Blitz Впуск 2.5 Внешний вестгейт аккамулятор в салоне Перебранная и портированная ГБЦ Равнодлинный коллектор выхлопной Приборы Автогоги 3 шт Новый бензофильтр Новый воздушый фильтр Новый ремень генератора Новый ремень руга Салон мыл и дравил снимая сиденья и карпед ГРМ + помпа все ролики и все что крутится и движется менялось около 15 тысяч назад Сабвуфер 10 дюймов Усилитель MP3 DVD TV Новое масло в коробке раздатке и заднем мосту Новые рулевые тяги Резина перед Pirelly SuperSport 7000 зад Dunlop 9000 Диски KOSEI 18ые Спойлер прошпрот Масло новое Мобил1 Коврики в подарок =) Косяки: 1) на холодную дымит маслом. Либо дело в рестрикторе или в поршне 2) косяк с правой дверью. Криво повесели при перекраске. 3) ХХ зависает на 1500. Все косяки до продажи будут исправлены. Причина продажи - нехватка денег на таможню Altezz`ы из за таможни "в лоб" Цена 280 тыс. |
во ты жжошь!
|
PS без лишнего флуда. Если есть вопросы - задавайте. Отвечу максимально подробно. Все остальное в ICQ
|
машинка действительно красива,хотелось бы увидить сейчашние фотки машинки? если канешна же можно...
|
Сейчас нет порога левого. Подгоняется после ремонта. После нг будут фотографии собранной машины со всех ракурсов
|
есть ещё один вопросик,а г.Иваново от г.Обнинска,ну или от г.Москвы далеко находится? я просто в инете найти не могу скока по времени ехать..
зы. буду ждать фотки) |
300 км =) Ивановская обл =))
Добавлено через 14 часов 45 минут Приятная новость =) Похоже дымит маслом из за рестриктора. преливает давление. Поршневая цела. |
че хорошего, весь впуск чистить.
|
откуда такие цены!!! вы с ума посходили?!!!
|
нормальный ценник, гср-4 раритет)
|
Пошлины повышаются - ценники на иномарки тоже... Что лучше ладо калино? или восстановленный и покрашенный GSR в хорошем обвесе? Ответ помойму очевиден. Ну для крупного города по крайней мере.
|
всем мозг вынес, почти сделал и продает :ag: - логика ?
|
Ali_G, И что? долго чистить его?
Ценник на авто считаю вполне гуманным с учетом вложенного времени и денег. Те кто считает что дорого - значит не ценители. Машина уйдет тому кто ее ценит, а не для того кому лиж бы вжечь. Не продасться то оставлю себе ее. |
Altezza - вещь ))))) 3S 6MT ?:)))))
|
fox, за 280 его пока еще очень тяжело продать будет,пусть даже и в отличном состоянии.Мороз свою до сих пор торгует вроде...
|
Hellraiser, Мороз ее продал. Дим у него машинка не такая интересная имхо =) Хотя все относительно. Хозяин барин. Мне не горит. И даже если буду продавть 3 года особо волновать не будет меня. Рано или поздно машина найдет своего хозяина
Добавлено через 55 секунд beast_drc, Неа =) Турбовый рядная 4ка на автомате =) |
fox, а,не знал :) Ну,это радует,что на наши авто цена только растет.Конечно это не 69 год,но тоже скоро будет раритетом :)
|
fox, уж не TOMS ли к тебе едет ;)))
|
лучше уж Теза+2JZ+M\T
|
beast_drc, Пока что ничего не едет =) Та что хочу тюненх от траст ;) Либо ситроена С4 под попец. =)
|
Рассмотрю варианты обмена на Г2
|
рассмотрю вариатны G2 420А или 4G63 Атмо. Либо G3 4G64
Добавлено через 16 часов 37 минут Итак. Сдохла турбина! Цена 250 тысяч без нее. за 265 отдам с новой турбиной. Но ставить нет время. Со всеми ништяками и прочим. Косяки: трабл с хх, косяк со стартером (иногда что то заедает. Не вскрывал) за 250 вы получаете хороший автос. Полный привод. Тока что покрашен. все чики чики. Ремни ездят. фары новые. ремни новые. гбц портирована. В обвесе. На 18 дисках. Сзади новая резина. И ещё много ништяков. В довесок отдам сцепление ClutchNet. Срок 1.5 недели. Не продам - будем ждать хозяина за 280. |
Машина будет сделана. Доведена до ума и останется мне. =) пока что
|
ппц, цена! скоро Г1 дороже Г2 будет стоить!!!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ОЙой.... я не первый и видать не последний))))
ссоре за офф хотя, еслиб свою продал, мля не удержалсо-бы и купил твою))))))))))) пошел-бы кризис в Ж! |
tweety, Все ровно,так и должно быть ;) Раритет ужО :)
|
ну дело любителя) но помоему цена ЗАОБЛОЧНАЯ! да г1!
|
tweety, ну,тогда можно и Деззу отписать,что цена ЗАОБЛАЧНАЯ для г2 :)
fox, Миш,извини за оффтоп в твоей теме :) |
Да ничо. машина уже непродается. можете писать сколько пожелаете =)
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |