![]() |
Лазерная резка оргстекла и нанесение рисунка
Кто где и почем может это сделать? Хочу крыжку на свечные колодцы из оргстекла с логотипом RALLI ART
|
Температурный диапазон эксплуатации оргстекла от – 40 до +80-90 С. (Может для головы этого и хватит.)
Друг себе комп собрал http://cs1667.vkontakte.ru/u6654640/...x_1d25313b.jpgзавтра спрошу где намутил |
канеш хватит =) Выше 100 никогда не нагревается. И ниже 40 то же редко бывает у нас =)))
|
Я смогу это сделать... пожалуйчта, тех задание )) Тодько лучше натуральное стекло, т.к. органическое мутнеет и легко царапается.
|
Сколько по деньгам? Как натуральное? Оно же биться будет? Какие есть ещё заменители?
|
fox, Почему оно будет биться?? Не, если по нему долбануть хорошо, то разобъётся ))) Заменителей нет
|
meladmin, а обычное стекло отрезать можно так же как и орг? Рисунок то же можно нанести?
|
fox, Я могу нанести рисунок на стекло. И разрезать его соответственно. И даже закалить. И вставочки полированные вставить. и стразики врезать. И вставить резиночки демпферные под болтики. Или трубочки медные. Ты скажи, чего ты хочешь. ))) Стекло от 2 мм до 1.2 см Прозрачное или тонированное( не плёнка) можно забронировать ( плёнка)
А ещё весь спектр услуг по полировке. Хотел седня тему открыть, но случайно фотки удалил завтра утром сброшу. Только дизайн надписи твой. у мну с рисованием беда ((( |
Отличный заменитель это поликарбонат. Он прочнее чем обычное стекло и температуры, которые он выдерживает значительно выше чем у оргстекла от -100 до +135. К тому же, по-моему долгое время не теряет прозрачности. Может быть разных цветов.
|
|
Это если только для себя купить. Размер крышки небольшой, если толпой собраться то нормуль. Осталось только выяснить кто решит себе такое поставить и где можно необходимую форму придать.
|
Lex, Форму могу придать я сам. А насчет прозрачности там как?? 100 90 80??
|
meladmin, 83-90%, http://www.kinplastic.ru/goods/plastics/monocarbon.php
|
Листы сохраняют свои оптические и механические свойства в самых неблагоприятных внешних условиях. - внешних )) маслом то их не поливают?
Короче, я с ним не работал, но могу попробовать. Работа выйдет дешевле кстати. |
meladmin, Сам тоже дело не имел) Но раз из это гадости даже щиты для полиции делаю(если не ошибаюсь) вещь прочная. В автоспорте часом не из него окна делают? А в, принципе, любую форму придать сможешь? Например крышку шестерней ГРМ? Да и зачем ее маслом-то поливать?)
|
Lex, Форму придавать не буду. клапанной крышке форма не нужна, она плоская )) там мона сделать паз для вывода ВВ проводов.
Хотя, нужно попробовать)) |
http://sjracing.com.ua/upload/Image/...1222177317.jpg
Совершенно плоскую не хочу. Что нито из этой серии бы Добавлено через 49 секунд А как можно нанести объемный логотип на карбон??? |
Могу сделать такую из карбона.....да и логотип какой хочешь сделаю на ней;)
Если надо, то в аську постучи;) |
fox,
Могу зделать . Цена зависит от размера и сложность рисунка . Единственное но - рисуш сам в короле и сохраняеш как файл версии 6. Все дальнейшие помутнения орк стекла легко уберается методом полирови . Простое стекло тебе не подайдет - можно из бронь стекла сделать но это очень дорого . Если что в личку |
dls, сколько будет стоитькрыжка из оргстекла такой формы как JMF?
|
Да и меня интересует цена на такую крышку!!! Может купили бы один лист и сделали на всех крышки))
|
Maximus1md, то что дал я продается. А вот из оргстекла нету =))
|
Парни... давно дружу с резкой орг стекла... Вообщем сделал я себе крышку из оркстекла под свечные колодцы.. Она не выедржит этой температуры... Толщина стекла была 3.5мм
|
Eclipse.gs, Жаль =))
|
fox, я так и не понял чем тебя не устраивает поликарбонат..
|
Я имел ввиду не оргстекло а поликорбонад, если брать лист и делать на всех, я готов, толко огласите стоимость крышки из расчета на весь лист.
Добавлено через 6 минут meladmin, Подскажи плиз, если 3мм лист примерно стоит 140$ там 6 квадратов, можешь сделать заднее и боковые стёкла на G1, а также из остатка и крышку на свечи тем кому нужно (я в том числе),( ну на счет толщины не знаю точно может и 2 мм хватит??) Огласи цену плиз! Готов приобрести. |
Maximus1md, боюсь, помешает разница в городах (( мне не с чего снять размеры заднего стекла, и тем более не на чем его установить, чтобы выгибать ((
Да и гнуть я не пробовал такие большие штуки (( |
Очень жаль....
А если не секрет чем нагреть для того чтобы согнуть его?? я бы сам попробовал.... |
феном хорошим со специальной насадкой.
|
Узнавал у нескольких фирм занимающихся наружной рекламой, хотел сделать заднее стекло из поликарбоната,
так вот говорят что оч сложно придать нужную форму и что он потом обратно стремится распремится:( Сам лично незнаю (не утверждаю) - но советую поузнавать по подробнее;) С радостью бы взял заднее стекло на 2G из поликарбоната за разумные деньги:) |
Sokol, +1 заднее стекло
|
Я даже где-то на буржуйском сайте видел такое стекло. Тока сцуко очень дорого((
To, Sokol, странно что сказали что оно стремиться распрямиться. Из него купала делают, остановки, теплицы. http://ankor.com.ua/home/applicationpolikarbo.html p.s. особенно инт в графе транспорт) |
meladmin, Андрюх, а почём и в какую цену поликарбонат? ты меня знаешь, мне делать нех, я себе бы сделал задние из него:) Таким же макаром как габариты, и бочку под фильтр:)
|
Eclipse.gs, так может и мне сдеаешь раз такая свадьба:ag: ? а цены смотри выше там ссылку давали, кстати в Москве продают и лист 3мм стоит де-то 140$, ВРОДЕ НА 2 СТЕКЛА ХВАТИТ)))
А тема оч актуальна, потому как готовое стоит 580 не хилых амеркосовских баксов...... |
Я тут подумал как теоретически можно сделать: снять матрицу с родного стекла из стеклопластика и гнуть прям по нему феном. Сам бы попробывал, но руки не из того места растут:)
|
Lex, я снимать свое стекло буду на днях , фен есть но хз как все делается
|
Я так думаю, нужно вырезать примерно по размеру стекла, положить стекло, поверх него ставим карбонад и крепим с одной стороны, ну и греем феном до опупения пока он не ляжет полностью по стеклу....
|
to Maximus1md, во-первых, если гнуть непосредственно по стеклу то получится модель больше оригинала. По-любому надо матрицу делать. Во-вторых, резать надо уже готовую модель, иначе не за что браться чтобы тянуть. ИМХО
|
Ну я так, предположил.... и уже мне сказали что феном нифига не получится на такой плоскости большой...
|
Чтобы делать хотябы боковое стекло для начала, то нужно оркстекло в нагретом виде зажимать между обычным стеклом и его болванкой с точной формой. И только в зажатом состоянии ему придется остывать. В иных случаях оно будет выпрямляться..:)
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |