![]() |
Chevrolet Cobalt SS делает Impreza WRX, Lancer Ralliart и Mazdaspeed3.
|
Cobalt SS, кстати, оч интересная машина. Неизвестынй нам спорт-компакт, который очень серьезно вжигает.
|
я поднимал эту тему - местные не любят "мериканское некрасивое гавно пусть оно хоть сто раз едет"
|
Согласен, тут все практически аналогично SRT'шкам, только от другого концерна. Основные минусы этой машины уже озвучили в статье - хреновый пластик, хреновая ткань. Как совокупность всех автомобильных качеств, данная машина весьма слабая, но именно как уличная зажигалка, основа под пуляющий проект - весьма интереный экзмпляр.
Основная интересность Кобальта в том, что буквально до последнего года вмето турбины там ставился Eaton M62, и с него снимали те же самые 260 сил при гораздо более ровной характеристике. А ставя другие шкивы получали далеко за 300 сил. Но в этом году пошли на удешевление (турбина сама по себе дешевле компрессора). |
а, я помню - он вроде суперчарджерный был.
Никит, а мне кажется, или "совокупность автомобильных качеств" (как бээнвэ) может быть ровно в одном случае - при стоимости, равной стоимости бээнвэ? И машина такой мощи и таких денег из своего определения не может быть с крутым пластиком и тканью? То что тачка стоит дешевле MPS, Зубары и Раллиарта - и при этом перфоманснее них - так вот и ответ, за счет чего:) кстати на сртфорумс амеры пишут, что в каком то журнале SS новый порвал Эво 10 ps а неон срт4 при еще более низкой стоимости был куда резвее, надежнее и проще чем участницы теста |
revving, Ром,Кобальт смотрится лучше Неона раза в три,хотя бы потому что это купЭ :)
|
здесь речь идет о кобальт седане
а кобальт купе - ну не блистал вообще никак. Додж - это всегда узнаваемый дизайн "америкос с яйцами до пола". Хоть Эвенжер, хоть Калибер. А Чеви - это и Ланос, и прочее "ворлд глобал" лишенное индивидуальности говно Но речь сейчас не о том. а о том, что местные возмущаются: "Макфлурри сладкий и холодный. Почему он не соленый и острый? Терпеть не могу Макфлурри" |
А мне Кобальт понравился. По крайней мере внешне прикольный.
Добавлено через 1 минуту А он у нас официально продается? Налоги только, мля, убивают... |
фицияльно у нас только Чеви Спарк и Фаллос
|
Пи*дишь,еще Авео,новый Птахо,Лачетти и Эпика,короч говно одно :D
|
бугага) а теперь присмотритесь - Кобальт - Лада Калинко))) А по сути. Уж извиняйте, но при нынешних тенденциях имхо разумно платить деньги за зажигалку, но при этом с более менее приемлемым пластиком, интерьером и экстерьером, а не наследием Шевроле Аносов.
|
LEo, Эм,примеры такой зажигалки?
|
Hellraiser, я ручаюсь, что в той же матрешке это присутствует (конечно относительно, но гораздо лучше и добротнее,чем в сраном кобальте), в раллиарте тож. в тех же ст и описи. Я не говорю, что прям вау, но на ПОРЯДОК выше и лучше. это так, чтоб некоторые не считали нападки на пендосвско-корейское дерьмо безосновательными.
|
LEo, насчет Матрешки я уверен,что аналогично,так как это уже Форд,а не Мазда.А Форд это по идее самая быдлянская и уе*ищная из америкосовских марок. А Митсу Ралли Арт и ОПС стоят дороже...
|
ненамного они дороже. а я вот уверен и знаю, что мпс и ст выше и лучше по качеству исполнения, чем кобальт
|
Hellraiser, В мпс замечательный салон, качество лучше чем в всяких опс итд. Уверен на 100% что кобальт даж рядом не лежит.
|
правильный ответ - надо брать Мерседес C180 Sturzkampfgeschwaderkompressor. Там кожа с лопаток единорога и отделка спидометра красным деревом. И ничего не скрипит.
2Angel9 а ты сидел в современных американских автомобилях этой ценовой категории? плюс если вы не заметили мазда стоит на три тысячи дороже, что в переводе на наши цены будет семь-восемь тысяч. Я лучше их себе оставлю и ничего не потеряю, а даже кое что приобрету - семь-восемь лишних тысяч баксов! Всё просто - нужен тебе салон - доплачиваешь баксы. Нужен перфоманс на эти деньги - берешь перфоманс. Давайте и дальше рассуждать категориями девяностых. -БМВ начинается с шести цилиндров -Мерседес - это восьмицилиндровый мерседес -Иномарки - это Мерс, Ауди и БМВ |
Хм,разница топ версии Кобальта и Мазды 3 в районе 3 килобаксов,вот вам и салон,и то,я 100% не уверен,что салон Кобальта по качеству хуже :)
Забросайте меня помидорами,но Матрешка выглядит отстойнее Кобальта :) Не,не подумайте,что у меня предвзятое мнение,меня бесят Дэу-Шеви,что продают в России и мне нравится МПС 6,но МПС 3 - УГ. |
revving, ты уперт, некомпетентен и не хочу говорить более обидные вещи. если рассуждать местячково, то тогда уж, купи десятку, турбани ее и вали на все 3 копейки. а кули
, валит же. У нормальных людей, имхо, подход другой в выборе авто и трате денег. Запомни, мой маленький пендосотачилофил, дешево хорошо не бывает. Я считаю, что лучше уж потратить деньги с умом, чем на сэкономленные покупать абы что, без дизайна, без интерьера, зато турбовое и типо валящее ведро. Если уж хочешь такую машину, то имхо лучше потратить лишние 2-3-4 штуки и купить машину достойную. Кстати по этим соображением я брал машину и выбирал, правда в другом сегменте, лучше я куплю бмв с 170 силами, чем например какой-нить автос за меньшие деньги, с более дешевым салоном и убогим внешним видом, зато валящий. А уж потом появятся деньги и возьму себе тачку с теми мощами, которые хочу, но опять-таки в очень достойном исполнении. Кстати специально для тебя - где читал и смотрел фотки, матизы тоже турбуют. возьми себе, а? ;) |
я написал то же самое если ты не заметил.
"Всё просто - нужен тебе салон - доплачиваешь баксы. Нужен перфоманс на эти деньги - берешь перфоманс. " Т.н. "нормальные люди" - у них интересы малёха другие: телевизор, газеты, футбол. Машина - средство передвижения. А мы тут - ненормальные, по мнению "нормальных", если ты не в курсе. |
че то первый раз читаю такую формулировку от тебя. изъясняй конкретнее, а не с метафорами про "кожу с лопаток носорога и категории 90х"
|
....
(Рома, помни что ты обещал админам) у меня щас друг-бээнвист ищет себе "валилку с салоном" - думает либо о GTI, либо о аккорд Type-S. Пытаюсь его уломать на опель - ни в какую :( |
ну по поводу тайп-с - недальновидно имхо. деньги те же, что и экзекьютив, да с юбками и 17 стоковыми дисками, но в экзекьютиве - есть люк и салон полностью кожаный, в отличии на половину тряпочного тайп-с. и кстати понимаю твоего друга, тк и хонда и гтай намного качественнее опеля.мое мнение.
|
ну так они и стоят :)
я ща в личку напишу тебе |
унылое Г.
во что надо брать.... мечта... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1670462.html и не очень дорого ))) |
Digital, чет не очень мужественная тачка :) И ее "недорого" отобьется на первом ремонте :)
|
http://a.auto.ru/all/ae/ae057373.jpg
Hellraiser, да лан не мужественная. вот этот ракурс очень нра. а надо ездить аккуратнее чтоб реже ремонтировать =) http://4.auto.ru/all/4b/4b13f241.jpg |
не не не, Дэвид Блэйн)) хватит уже.)
|
песец
кобальт, неон где вы тока такое говно выискиваете то |
о чём я и говорил.
А потом идут темы "как поднакормить лошадками G3 2.4 A/T". |
Digital, она размером в полЭклипса и вся какая-то округлая :)
|
Цитата:
|
это в огород нелюбителей "невзрачных валилок", которым потом "захотелось" - а не можется ибо неедид
вот почему это неон и кобальт - гавно? Субару Врх тоже гавно? Альтезза тоже гавно? на них например не приходится позориться как на эклипсе, когда тебя может опустить любой Гелик или Крузак |
Цитата:
Цитата:
|
в смысле куда? ну с места ты уйдешь от умеренно мощного седана/жыпа, но потом то он тебя изнасилует раком. или в потоке.
G500 (других в Москве нет по моему) - так вообще ставит эклипс в любую позу а чем это субару не гавно? точно так же выглядит как неон и точно такой же скрипучий "жесткий пластик" |
Цитата:
|
что я вижу?? на форуме появились не только понтовозно-овощные настроения, но и микролитражно-экономные! :)
|
revving, Рома,ты покатайся с расходом 19 на 100 полгодика,я на тебя посмотрю :) Такой расход это уже ощутимо,а если больше(а Гелик жрет 100% не меньше 30) это ваще пи*дец :D
P.S.У меня нет ни понтовозно-овощных,ни микролитражных настроений,поверь,иначе бы меня тут не было ;) |
да шучу я ё-моё:)
и есть мнение, что владельцу гелика глубоко по на расход... |
revving, ну приехали ... клипс - не едет ... просто тут уже все привыкли как едет клипс и ставят это за некий минимум ...
А про езду в городе - это вообще отдельная тема ... тут всё зависит от того как ты в районе ориентируешься, как перестраиваешься, целая стратегия и то как ты тапку втапливаешь в пол не имеет значения. Ну и в тему ... обидно будет когда тебя такой Chevrolet Cobalt обгонит или даже на ровне ехать будеть и плевать как у него там салон скрипит, и как вообще выглядит :( |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |