![]() |
|
Ксенон!
Хочу поставить себе ксенон! от би-ксенонона отговорили!
Какой мошьности оптимально ставить и какой фирмы производителя!? |
любой марки кроме самых дешевых. имхо оптимальная темпиратура света - 6000 кельвинов. все что больше отдает в синеву и хуже освещает.
|
Ксенон Quantum вот такой хочу поставить!
Лампы: Н1, Н3, Н4, Н7, Н9/Н11, НВ1, НВ3, НВ4, НВ5 Какая лампа из них у г3 клипся?????? |
А кто вообще на стандартной оптике G2 доволен ксеноном?
Если такие есть, то расскажите чего у вас стоит..? А то я не сильно в восторге от своего и думаю пора наверно лампы менять, т.к. уже не так ярко светят.. Думал вместо 6000 взять 4300 т.к. они значительно больше люменов дают (ярче) Кстатии какой всетаки цоколь в g2 95 года? |
1. У меня корейский БИ-ксенон... Светит зашибись...
2. Срок службы лампы 1-1,5 года (если ездить днем с ним и каждый день), потом сила света становится такой же как у обычной лампы. 3. Хеллу лучше не ставить... Дорого, не стоит того... 4. Стоит обратить внимание на Wild XE... Гарантия на лампы и на блоки 18 месяцев... А стоит в 1,5 раза дешевле Хеллы... 5. 4300К брать не советую... Это PR... 6000 самый нормальный выбор... 3500К и подавно... Он зеленым светит... |
На пластике фар как правило написано какая лампа там стоит .Рекомендую 4300 пантов конечно меньше ,но освещение гораздо лучше ( в такую погоду как сейчас на 6000 видно не ахти)
|
Не согласен.... Стоял у меня сначала 7000, потом 6000, потом 4300.... Нифига не лучше светит... Только в желтизну отдает... 6000 самое то...
В итоге остановился на 6000... |
http://www.ksenon.ru/?pageId=99 вот вам чтиво на всю ночь
|
Прочитал еще года полтора назад... Только это все теория... И видно на измерительныйх приборах... А я на практике на одной и той же машине проверял... И разницы никакой... Причем в одной фаре стояла лампа 4300, а в другой 6000... Обе были новыми...
|
ну как говориться на вкус и цвет .........:)
|
у меня в стоковой оптике стоит ксенон.
поставил Wild XE 6000, как сказал стас, блок не очень дорогой, а качество нормальное! по крайней мере мне нравится! светит классно, правда могу сравнить только с обычными лампами! вобщем я в восторге, а главное красиво...с ксеноном стоковая оптика офигительно смотрится!!! |
А где Wild XE по нормальным ценам продают?
|
Lamo стучи помагу с покупкой и устоновкой.
|
У меня 6000К стоит...вполне хватает
|
У меня 4300! Никаких претензий к лампам!
|
Цитата:
Не официально полно мест и дешевле, но может быть подделкой... |
У меня 6000 К стоит светит отменно! только на G3 на стоковой оптике лампы Н4 стоит они с двумя нитями, то есть либо би ксенонон (с подвижной колбой у меня такой стоит) ставить,Ю либо с потерей дальнего, либо ближний ксенон + нитка галогенная на дальний, ну либо оптику менять на 2 ламповую и тада ближний ксенон дальний обычная галогенка
|
Ксенон HB4
Если кто покупал поделитесь опытом требуется ли переделка?какие подводные камни ожидают?сложно ли найти?и какие фирмы стоят внимания? расчитываю на 5000РУБ
|
Это в смысле на цоколь H4? Если да, то можно найти просто ксенон с потерей дальнего света! в такие деньги я думаю уложишься, если дальник нужен, можно взять с лампами ближний ксенон, дальний галогенка, но это по моему дороже 5000 сто пудово! хотя могу ошибаться, т.к. живу в Сыктывкаре и Московские цены наизусть не знаю, ну и самый дорогой (у меня такой) оба света ксенон там подвижная колба! по фирмам не знаю, ставить - куда впихнешь туду и ставь, фару переделывать не надо! главное осторожно с лампами! ини дорогие!
|
с чегой то вдруг у 2G потеря дальнего света, если лампы ближнего и дальнего разделены?
|
я про H4 говорил! там 2 нити и лампа 1. У меня G3 я про G2 мало что знаю, тем более про их фары! Уж простите! В следующий раз буду повнимательнее!
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2264 как раз 5000 по качеству ничего не могу сказать! |
А разве на Г2 в стоке HB4?
|
у меня на Европейце лампа H4 (стоковые фары дорестайл)
так вот я установил ксенон на ближний, а дальний у меня как светил, так и светит |
на японцах по caps стояли лампы HB3 дальний, HB4 ближний
и человек об этом в первом посту написал, так с чего вы решили что там как тазах H4, не понятно на америкосах по caps аналогичная ситуация на европейцах caps мне ничего не сказал... :( если на европейцах H4 значит используют только один контакт (ну и общий конечно) HB4 (или цоколь 9006) http://autoside.ru/catalogpics/pic0203.jpg |
На самом деле не надо путать.
H4 двухнитевая лампа HB4 однонитевая лампа При этом цоколи у них отличаются! в фару под HB4 низя вставить H4. Даже если приколхозить удастться то фара светить не будет из-за неправильного фокусного расстояния нити относительно отражателя фары. |
Цитата:
|
Вот задумался об установке ксенона на G2 рестайлинг.
Цоколь HB4 (ближний). Какой комплект посоветуете, на что обратить внимание? Температура насколько я понял оптимальная около 6000K ? Во сколько денег это выльётся? (рассматриваются комплекты не дороже 250-300$) |
в 5500 выльется
|
имхо 6000к слишком отдаёт в синий. 4300к-5000к по виду/свету оптимал.
|
у меня 6000 стоит и нормально! белый! а сивик нулевый подъезжал у него тоже 6000 но он голубой голубой (свет :) ) так что я так понимаю еще и от ламп зависит у меня по моему акумен!
|
у него просто лампы новые, потом синева уменьшится
|
т.е. ты хочешь сказать, что у меня лампы изначально б/у были? Не знаю у хорошего знакомого брал! Он их сюда оптом таскает! и по всем местным магазинам раскидывает!
|
знаю точно что новые лампы некоторое время имеют более синй свет, потом становится более белый.
|
Ставлю ксенон...
Биксенон брать не стал, поэтому встает вопрос "что делать с дальним светом?". Думаю прикупить галогеновые противотуманки в бампер, только вот какие брать чтоб они светили как "дальний" не знаю.
Присоветуйте, какие взять? |
Прива Юрец... У меня тоже стоит тока ближний... Ксенон покупал Альфовский... А с дальним вопрос решил туманками.. У меня хелловские стоят...
|
ссылку поправь :) интересно что ты там себе поставил...
как светят? далеко бьют? рассеивают или пучком? фото передка есть с ними? |
я поставил БИКСЕНОН И НИЧЕГО,КУДА ЛУЧШЕ СТАЛО! 6000К ,фирмы BERUS.НАДО ТОЛЬКО ДАЛЬНИЙ НЕМНОГО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ,ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕТ ПОКА.А ЕЩЕ ВИДЕЛ В "ФОРСАЖЕ"-(журнал)прикольные передние фары"pro-sport"ХРОМ -ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ,ХОЧЮ КУПИТЬ.
|
судя по многочисленным отзывам prosport - редкая помойка которая занимает низжую ступень китайского некачественного тюнинг-товара и самое главное очень плохо светит.
|
Я ТАК И ДУМАЛ ТОЛЬКО СОМНЕВАЛСЯ. НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗДАНИЯ НЕСТЕСНЯЮТСЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТАКОЕ ГЭ?!
Добавлено через 6 минут Я СФОТКАЛ СВЕТ ДО КСЕНОНА И ПОСЛЕ.И НИКАК НЕМОГУ ВЛОЖИТЬ ЭТИ ДВЕ ФОТКИ В СООБЩЕНИЕ.Я В КОМПАХ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР ИЛИ КАК ТАМ ГОВОРЯТ? НУ НЕ ХАКЕР,А ПОХЕР,ТОЧНО!КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ОН ВЫДАЕТ "ОШИБКА ОТКРЫТИЯ". МОЖЕТ НЕ ТОТ ФОРМАТ? А Я НЕУМЕЮ ИХ МЕНЯТЬ! |
Писать большими буквами это значит "ОРАТЬ"
это дурной тон. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |
|