![]() |
В общем сделал я свою ласточку после мелкого ДТП во дворе!!!
http://cs1355.vkontakte.ru/u13878252...x_2e355d90.jpg
Выхожу значит ,а тут такое :ai: Ну после долгих мучений выбора и находки краски и запчастей ;) Получилось вот что (бампер пока плохой стоит перед ,будет искаться и краситься заново пока позже не все сразу) http://cs1664.vkontakte.ru/u13878252...x_b8077902.jpg :ai: http://cs1664.vkontakte.ru/u13878252...x_f5779aa5.jpg В общем тюнинга во внешнем виде не хотелось ,но вот большие колеса и новые тормоза уже ждут своего часа:rolleyes:. В общем просто хотелось сказать встречайте на улицах вашего города! Хочется вот накладки на пороги сток от г3 (3L) и вот думаю нужно их красить в цвет или сделать их черными как думаете? |
Цвет ОЧЕНЬ красивый!!!! Поздравляю!!
|
Симпотишна! Пороги-красить!
|
А если черный цвет по низу бамперов пустить ?
|
За сколько покрасили, с разбором или без?
Цвет зачетный;) |
цвет действительно оч красивый. молодец
|
Цвет СУПЕР!
Молодец! Красота то какая!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Цвет оригинальный
|
На карамельку похож)
|
Ну цвет должен был получиться оранж-хром!!!На солце совсем другой цвет-апельсин
Добавлено через 28 секунд Sergey, с разбором (стекла не снимали) |
Супер! Полный одобрямс! :)
|
Молодца!!! цвет в живую смотрится просто на 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздраляю! Отличный цвет;)
Очень интересно вживую увидеть:) |
Brodyaga, А почем покрасили если не секрет и где ?Очень понравилось!Поздравляю!
|
Цвет потрясный! Какой же ты молодец!)))
|
цвет красивый!поздравляю:)
|
класс,ты второй чел,которого перекрасили целиком,надо вживую увидеть-фото не то.
по покраске,если есть реальный интерес-можно набрать меня.кузов с разбором от 33000 руб,а там нюансы нужно смотреть.место для своих,поэтому в открытую не буду контакты выкладывать и без согласования прошу не раздавать контакты-никому не нужны очереди.п с я там еще свою первую шестерку целиком красил,как помню эмалью мл-)))))) |
Ярик, молодец, цвет отличный.на солнышке вообще ОГОНЬ наверно.
|
Поздравляю! Молодец. Зачетно получилось. Порги - надо ставить и надо красить в цвет , черный не айс, даже если с черными низами бамперов)
|
alex, как это второй, которого целиком перекрасили? 0_о
Ярик, поздравляю! Цвет бы вживую увидеть. Кстати, это твоя машина или брата? А то чот не пойму никак ))))) п.с. я б зеркала в чёрный покрасил. |
на счет зеркал тоже думал но решил все так в цвет их..
На солнце должен получиться Апельсин а не машина |
Цитата:
|
была бледненькая, а теперь на солнышке "загорела". :) прекрасно выглядит. такой цвет и настроение поднимает.
|
Понравилось.отличный цвет. смотрится просто замечательно.
|
Цитата:
|
MariK777, ладно уговорил
А вот диски лучше хром щас брать "18" |
Brodyaga, Если часто на ней будешь ездить то ставь "17" и укороченные пружины,ну и хром на любителя.
Ну это типа я так бы сделал))) |
Поздравляю!!!! Сам помню ощющения после перекраски авто))))
|
просто я сменил покрасочников,точнее вспомнил про свои давние контакты,а как говорится старый друг лучше новых двух.
Бродяга-по весне помоемся и вместе встанем,кстати,я еще не полировался после покраски-вдвоем скидку выбьем цвет офигеть |
Тёзка, поздравляю!
|
Цвет очень зачотный))))тоже большой интерес по поводу цены!!!)))
|
цену на краску можно узнать в посте ,делаю краски сам) от Gtrance/ на авто надо от 3л краски и лака,остальное расходники.мне краска 12599 вышла . итог работ около 60000 это срихтовкой моего покоцанного кузова,установкой восьмидатчикового парктроника и заменой антенны,фар и других мелочей.со стоковыми цветами,имхо проще и ждать не надо-пересылка из оренбурга целый процесс-мне в деревянном ящике три маленькие пластиковые бутылочки приехали,кстати,осталось 100 грамм хрома матового,а у маляров есть несколько выкрасов наших цветов.территориально- щелково -25 км от мкад по ярославке
|
alex, на г3 нужно краски около 6-8 литров уже готовой (полностью покрас) а то у меня были проблемы с краской у этих маляров (уж очень они любят краску дорогую в стороны распылять)
|
Здорово получилось!;)
|
Молоток
|
Ну в общем ждем хорошей погоды что бы посмотреть и сфоткать цвет что получился.
всем спасибо за лестные слова |
очень очень красивый цвет!!!!! Молодец
|
индивидуальность рулет ))
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |