![]() |
ХХ
После капиталки появилась такая проблема: холостые обороты творят что-то невообразимое! сперва плавали с 1200 до 500, постоянно глох на светофорах. Поменял МХХ (ещё до капиталки нужно было сделать это), плавание заметно уменьшилось, но начались новые глюки: ниже 1200 двигатель чихает и кашляет, может вообще поставить холостой 2100 и хрен чё с ним сделаешь, через 15 минут может со спокойной совестью держать их на уровне 1500 или опять упасть до 1000 и трястись. На байпасный винт вообще не откликается (пытался отрегулировать ХХ но методике Andy). При снятии фишки с датчика положения дроссельной заслонки эффекта 0! Это может быть всё именно из-за этого датчика?
|
Да из-за чего угодно, может провод какой перебили, может датчик глюканул, снимай логи посмотрим.
|
Очень может быть негерметичность впуска, если не датчики.
|
вот тоже к этому больше склоняюсь...дырочка где то.
|
Проверь термостат в дросельной заслонке.
|
кого, пардон, проверить?
|
Не помню как точно называется, клапан который после прогрева перекрывает дополнительный воздушный канал открытый при пуске на холодную в нижней части дросельной заслонки.
|
я видимо не знаю, скажешь где именно? фото
http://photofile.ru/photo/costarika/...6/40480557.jpg http://photofile.ru/photo/costarika/...6/40480555.jpg |
costarika, Он имеет в веду клапан который от ОЖ жидкости нагревается... Снизу..Справа от МХХ 2-е трубочки подача ОЖ и Слив ОЖ а внутри Термопластинка....
Но врятли он может такие Вертили выкидывать.... |
Если при отключении ДПДЗ эффекта 0, как на maf реагирует?
|
да вообще никак не реагирует. только чек загарается и всё
|
Чек загарается проводка в норме, не плохо бы конечно посмотреть логи как работает maf (количество воздуха через него), и ищи свищь.
|
А у меня дроссель неразборный. Я и незнал, что такое бывает.
|
А как их посмотреть и с какими данными сверяться?
|
Привет Юрок!!!!!!!!че опять машину сломал!!!??какой у тебя индекс МКПП???
|
Здоров, Митяй! Да вот недавно забрал с капиталки, а она дурит что-то на холостых. По поводу индекса не подскажу, так как хрен его знает... ) Ты то когда свою реанимируешь?
|
у моего знакомого такая же проблема была, G1 ,чего он только ни делал, а причина была в подсосе воздуха. Так что ищи где воздух подсасывает.
|
А как мне колличество воздуха через маф проверить?
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |