![]() |
Изменение формата встреч
меня лично, а может быть и не только, достал формат встречь "кофетерий"
мы в прошлом году прекрасно ездили на картинг. кто хотел ездил на карте, кто не хотел - сидел в кафетерии но там же, так сказатьединение противоположностей :) короче - пора менять формат |
Мне лично эта мысль кажется правильной хотя не смогу там появится,200км как ни как:)
|
Здравая мысль!
|
картинг рулит.
Я даже знаю один хороший трек, находится в лесу прям :-) Цены приемлемые. Правда там пока что с кафешками проблемы. Но трасса самая длинная из всех треков в Москве. |
какой лес? зима вообщето. смысл не только в картинге. люди думайте шире.
картинг был и будет закрытый - мы ездили в http://www.kartcenter.ru/ |
Мне пофиг где, главное как...
|
картинг рулезззз
|
Я только за. В кафешке еще не сидел, но даже сама перспектива не радует
|
А я бы клубный турнир по бильярду замутил)
|
Цитата:
:) |
Русский полюбому!!!:)
|
Русский, раньше по 3-4 раза в неделю играть ходил, а щас время нет...
|
Такая же фигня, но года два уже не играл. Хотя кий дома лежит...:)
|
ребят, бильярд очень люблю, но это не коллективное занятие
|
Блин, турнир по бильярду - тема! ИМХО: картинг в центре - дорого. На окраине - неудобно. :( Давайте попробуем за неделю планировать эвенты и уже ближе к телу решать как-чего и где.
|
ну конечно, лучше сидеть и тухлить на цветном
дорого кататься на картинге - сиди в кафе, но там же |
даешь бильярд на картигнах!!!!!
Кстати там где мы катались, дают теплые камбинизоны (камбенезоны? комбинезоны?) и всё в порядке. Да и зимой там частенько гонки устраивают. Зато трасса длиной 0.8 километра это тебе не крытый зальчик, уставленный шинами. |
Нет, не дорого. Ездить от Королёва до Варшавки откровенно заё...
|
млять, как кататься по ба..м так не далеко
короче это тухлый флуд, жаль только плохо влияет на решение остальных в топку, в баню... и не пиши потом - "поехали в тулу на нг", а то класно иметь двоякое мнение, что далеко, а что нет. всё, я вам предлагаю, в эту пятницу поехать в картинг на варшавку, решайти сами. |
Моё мнение: На цветном плохо по причине отстойного обслуживания и неспокойной парковки.
Варшавка Картинг тоже не рулит ниразу по той причине что 1. Не Центр и ехать туда замучаешься. 2. Само по себе место на любителя, не всем понравится. ЗЫ Картинг на улице тоже не место для встреч... это развлекуха, мероприятие и что угодно, но не место для встречь. Постарайтесь глядеть на мир не только с собственной колокольни. |
Коля, отец, а вот скажи, сколько я встречь с момента .... пропустил, а? один раз на НГ мона в Тулу... Мона и в Нижний... один раз. Ну, 2, если понравилось. НО не каждую пятницу.
|
Мел, я на возле варшавки живу и ничё и на встречи и в кино на ленинградке и на гонки мотаюсь, так что иди лесом!
|
Ладно на, Варшавка так Варшавка. на :) Но, мля, вы вспомните мои слова ещё! :)
|
да делайте что хотите
|
Цитата:
Слава богу доброволец готовый "замутить" ЕСТЬ! |
Так, за бильярд я отвечу. Есть место, есть клубная карта, шикарные столы (какой там накат, какие лузы...), прокатные кии, по баблу халява полная, можно бронировать. Есть одно НО. Королёв, МО.
|
ну конечно варшавка это далеко
|
Коля, я не предлагал ЭТО место. Я просто разместил объяву! :) Вот один раз можно для проведения турнира, бюджетно, и с кайфом выбраться в Королёв. Если будет турнир, я туда даже в Тулу приеду. Даже во Владимир! :)
|
Картинг - все могут, а в бильярд ещё надо уметь!:(
|
влад стал гламурным:)?
мел стал старым? я с рязанки на варшавку прокачусть без облома, а в русский бильярд я не играю... |
Есть большая бильярдная на совеловской, там 10 столов 12 футовых. Цены средние. Можно похавать, в 2х минутах кинотеатр "прага" и в 10 мин пешем Савок, для тех кто пешем.
Зы. так же есть радом с совком большой крытый картинг... но там вроде как слишком серьёзный он.. и дорогой. |
Ну так давайте мутить турнир! :) на Савёловской.
Опиль - мел стал старый и осыпался... :( |
Эх, Королев рулит!
|
|
Давай в Королёве вечерком сыграем! :) мой телефон в колл-листе. :)
|
Сегодня?
|
кароче определитесь куда ехать а то я обижусь и позову всех на коньках www.katanie.ru с 11 до 5 утра- помните, f????? nfтам кафе есть
мы катаемся в десяти дюймах на савеловской, но цены 5 сил 300 рэ 10 мин и бронировать надо как вариант предлагаю хаус на сретенке и там решать кто приедет я буду на интересной машине- многие заностальгируют |
Говори, что за машина... ТАЗ ??? А то карточку не отдам ...
|
Боулинг
|
точно клуб гонсчиков :)))
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |