![]() |
Примите к себе ?
Примите к себе Селековода ?
xD очень мне нравится Г3 помогал другу выбирать влюбился откровенно )) думаю на лето кабри взять маме) |
welcome
|
Добро пожаловать. Вливайся:)
|
Хай)))) Привет!!!
|
а че мож типа по обмену? кого нить в селика клуб пошлем?;)
Вливайся! |
ZEWS, злые они если честно там )
|
Привет привет!
|
Велкам! Надеемся вы будете более дружелюбны чем ваш предшественник (селикавод), который тут разжигал национальную рознь в ныне закрытом флуде :)
ps кстати сначала я думала о селике...внешне мне они очень нравились...но на красоте кузова все и закончилось ps2 предложение модераторам! а что если создать отдельную тему для знакомств и приветствований новичков? а то у нас скоро весь общий будет в темах свежеприбывших ДСМ-еров) |
Добро пожаловать!
|
А чего селикаводы злые?
Вэлкам |
Привет!
Вообще я читаюмного форумов и всегда понимаю что ДСМ это самый самый крутой клуб и форум! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pallada, Нееет вы что я не такой
читайте ник ;) Brodyaga, их обламывает что им по 35 и они на стоковых селиках а тут парню 21 и у него не сток и в полном обвесе... SEver, посмотрим ;) Pallada, цена одинаковая почти но селика дороже ;) |
Привет:)
ЗЫ:На форуме селикаводов реально все какие-то озлобленные, поэтому я и продал лупатый форик:D Добавлено через 1 минуту Да какие 35:) там 75% форума до 30 лет. Там дело в другом:D |
скромно и со вкусом, Заполни графу авто)))) посмотрим на чем летаешь))))
|
Sergey, в чем ?
Добавлено через 35 секунд alexsupra, Авто: тойота селика |
Цитата:
|
скромно и со вкусом, Злые потому что селика не едит:D :D :D (шучу) ;)
|
Sergey, :ag:
а если без шуток, то расскажите о машинке, скромно и со вкусом :) интересно |
Pallada, на днях скажу кто кого
2,4 или 1,8 ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды А вообще-добро пожаловать))) Будем любить и не жаловаться))))) |
Скромно и со вкусом, а я итак знаю кто кого) поэтому езжу на эклипсе, предпочитаю спокойную езду и радуюсь, когда владельцы стоковых селик рвут на себе волосы от счастья, что меня обогнали. Я, правда, с ними не гоняюсь, но они об этом не знают :p как в анекдоте
а вообще машинка должна просто нравится))) селика-очень красивая машинка, а эклипс милей не потому, что быстрей/медленней, просто милей и все. дело вкуса ;) |
Pallada,
машинка у меня 8 месяцев из них 3 месяца на черном море )) http://cs1538.vkontakte.ru/u33824/41...x_686783b4.jpg http://cs1538.vkontakte.ru/u33824/41...x_94994e36.jpg машинка С америки в полном обвесе TRD http://cs1538.vkontakte.ru/u33824/41...x_f1c8d257.jpg http://cs1538.vkontakte.ru/u33824/41...x_c4685bac.jpg я не знаю у вас тут фотки надо новичкам выкладывать или нет ?;) 2 раза менял колодки ну и так сказать тюнинг автомата замена масленого насоса АКПП ехать стала лучше дергаться при переключении на 2ую перестала.. двигатель 1zz 143 лс вес 1100кг сколько весит г3? |
вроде тонну триста с копейками...
|
European, нет мне все равно честно машина это не показатель чего то..
цены впринцепи одинаковые спорить я тут не могу... |
скромно и со вкусом, Если у тебя GT, то друга не догонишь, а если GTS, то у друга шансов нету xD
Селики закончилась после 20го кузова:) Добавлено через 1 минуту Все друга тебе значит не догнать:D |
Цитата:
Pallada, Девченки, Макс предлагает фото))))) ваш ход)))) |
Sergey, появилась понтовозка ))
у меня gt но когда ехали на мкаде было чувство что я быстрее (( может даже скорее в ровень |
скромно и со вкусом,
Sergey, мужики проверите еще)))) почему как ни зайдет к нам чел с другого форума - сразу разговоры кто кого)))))) а вообще самому интересно кто кого))))) |
скромно и со вкусом, лучший совет который можно дать селикаводу пришедшему на форум любителей эклипсов-не пытаться им доказать, что твоя машинка резвее ;)
а так будем дружить :) мне вообще пофиг кто быстрее, главное что я круче (С) alexsupra, провокатор :ag: |
Sergey, а сколько коней в 2,4 ?
|
хелп... походу спам бот((((!!!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще European очень добрая, но сегодня закрыли ветку ФЛУД и ей незачем больше жить))) |
Дешевую виагру предлагает...налетай :)
|
скромно и со вкусом, 150 всегда было))
|
alexsupra, почему мне понравился эклипс я слышал что 3 литра легко тюнингуются
правда ? |
Pallada, как бы наоборот что-нить снять напряжение))))
|
alexsupra, ждем оттепели и смотрим кто кого специально для вас будет ВИДЕО ;)
|
Alexsupra, для этого и появилась Анюточка...:p Шучу, шучу
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |