![]() |
Спойлер (обсуждение установки\снятия)
Народ подскажите ,кто как дырки закрывал от стокового спойлера на крышке богажника, когда ставили тюнинг.
|
Мне кажется, наиболее верное, заварить и перекрасить, что б все по уму, ну или заглушки, но вид будет незачет :)
|
У Freakа спроси он многое делал и спойлер щас вроде меняет,подскажет что делать 100% точно.
|
MariK777, у Фрика БАН на 3 дня по моему! А так тут в общем все способы указали! либо заглушки, либо заварить и покрасить!
|
ИМХО Тут "либо-либо" быть не может. Заваривать и красить, нефига колхоз разводить;)
|
Народ кто знает ,на G3 спойлер прикручен как я понял на 4 болтах, так он еще и на 2х стороннем скотче приклеен ??? Кто снимал как скотч отдерать ? боюсь вместо с краской отодрать !
|
Нет там скотча по моему. Есть прорезиненная прокладка, которая могла прикипеть от времени и грязи.
Если хочешь, могу сделать фото. Спойлер в гараже лежит. А! Значит холхозить будешь, раз с краской боишься оторвать! Отказать заглушкам! Не порть машинко! |
Да колхозить неохото конечно,но там всего 2 маленькие дырочки по кроям на время думаю можно и заглушки сделать, просто красить весь богажник из за этих маленьких отверстий,мне кажется не целесообразно ! Просто снять посмотреть что получится а там видно будет !
|
Да нивапрос. Хозяин барин!
Вов, смотри, ты собираешься скидывать стоковый спойлер, а я только собираюсь его ставить. У меня RS версия и спойлера не было, так что если тебе не нужны крепления с внутренней части багажника и болты, готов забрать за кефир! |
колхоз будет если не варить, не шпаклевать и не красить, или спойлер в родные места искать, или вообще не затевать! если взялся, делай хорошо с первого раза, или не делай вообще! =))))) заглушки, только как кратковренный и промежуточный вариант! =))))
|
Окей буду иметь ввиду,только сночало поставлю новый ! только я чет непонял какие там крепления то там нету некаких креплений ведь там просто 4 болтика простых !!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
в спойлере закладные гайки с резьбой
Добавлено через 1 минуту если цвет тот же, то стекло можно не вырезать... просто это будет смотреться грамотно и красиво, а не как, когда на г2 снимают до рестайл спойлер центр, а уши оставлют на крыльях, + заглушки на крышке багажника, плять, лучше бы вообщ ене трогали! =)))))) |
всмысле цвет тот же ??
|
Цитата:
|
Там по три отверстия с каждой стороны.
|
Спойлер(дуга) на эклипс 3G
Всем привет, у меня такой вопрос , сегодня купил эклипс 3 и на нем стоит на данный момент спойлер алюминиевый , до покупки я хотел клипсу со спойлером "дуга"ну как бы обычный, стандартный спойлер...
Меня интересует как он крепиться ? придеться ли сверлить новые дырки под него? и по возможности напишите примерную цену этого спойлера (в интеренете вообще ничего не нашел кроме пары таких по 150$)Заранее благодарю. |
По две дырки в багажнике с каждой стороны!
:_____: вот так вот=) |
Спасибо)
|
я досихпор с дырками езжу)) По весне буду делать багажник и бампер.
|
Варить и красить!!!!!!!
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |