![]() |
пЫжон купе или три литра французской дури -2
В общем, в клубе прибавился еще один пЫж))))) сегодня приобрел 406 coupe pininfarina 3,0:D
Слава теперь ты не одинок)))) Машинка отличается спортивными распредвалами, полный выхлоп REMUS, тюненый задний бампер, 17 диски O.Z., подвеска KONI, проклеена stp вся, музыка - голова Урал концерт, 8 колонок + саб, потолок и стойки - алькантра. Недавно узнал что еще на ней и стробоскопы)))) фотобудут позже:) |
Саня, жжешь :)))
|
Действительно жжешь! :D Чет ДСМеры на Пежо потихоньку пересаживаются...Пока 1 - 1007 и 2 - 406 купе :D
|
Hellraiser, тссс, я за 3 литра японской дури http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif мы с ними еще заедем =))))
|
beast_drc, по-секрету - я тоже за 3 л :D Если щас все пойдет как надо,то к лету моя коллекция помоек пополнится :)
|
Hellraiser, супра 3.0 слепая ?:)))))
|
beast_drc, люблю я старые ведра :rolleyes:
|
Hellraiser, Угадал ?:))) 7M-GTE?:)))
|
beast_drc, В точку :) Вот ток не знаю,автомат или мешалка.Но времени чтоб подумать еще достаточно :)
|
:)) если чо, то http://www.supramania.ru/forum/
|
alexsupra, зачот! :)
Над совместную фотосессию замутить :) |
Lunatique, только за!))))
Предлагаю в понедельник в кубинке возле танкового музея))))) |
я надеюсь вы про машины?
|
dsm-club полавно перетекает просто в coupe-club.org ?
alexsupra, Мои поздравления! Этат тачка в живую интереснее чем, на фото и салон однозначно лучше, чем у g2 |
Саня, во ты выдал:)))
Собсна, поздралвяю с приобретением:)))) ЗЫ Хотя все равно считаю 2G ГАРАЗДААА красивше:)))) |
NIK_MB, согласен с ЗЫ :)
Добавлено через 1 минуту в купешке както солидности поболей имхо, тут кому что нра :) |
Цитата:
|
да и та и та тачка, что надо. Тут нечего сравнивать :)
Добавлено через 10 минут Прост пыж это элеганс стаил и комфорт, клёпа это стрит стаил. |
alexsupra, ну так у тебя g2 и Пыж сейчас?
G2 оставишь или в sale ? |
У меня 1.4)))))))))),и целых 75 л.с.))))))))))))
Смеяться разрешается)))))))) Ну нечего куплю G2 и дам вам жару!))))))));) |
Малышка Eclipse, следи внимательно за движениями alexsupra, если будет тачку сливать , то бери ... пусть не атмосферка , зато ухожнная тачка, к тому же "улитка" пока ещё никому не мешала ;).
|
Пример Славы заразителен :D :D
alexsupra, c покупкой тебя ;) |
Цитата:
На атмосфернике? ;) |
Hellraiser, судя по аватарке, достаточно даже стоящего Г2 будет ;))
|
Hellraiser
Дим,а ты хочешь сказать,что Г2 АТМО го...но? |
Малышка Eclipse, Нет,что ты.г2 атмо не го*но.Вообще я не про один Эклипс такого не скажу.Просто у них 3литровые движки с 200 кобыл и соответствующим моментом,а на г2 атмо 150.И я не думаю,что г2 атмо от Пыжа уедет...
|
Димочка,дорогой ,а мне больше 150 и ненадо)))))))))),я обьясняю милый,что я машину не для гонок беру. И даже ,если и не уедет,смысл в том,что это Г2,а не Пижё... и в Г2 я себя по-другому чувствовать буду,даже,если просто буду рядом с ней стоять)))
|
Hellraiser, причем тут атмо Г2 и пыж 3-х литровый ??? ты чего-то ваще уже не по теме загоняешься )))
|
Малышка Eclipse, :rolleyes: Да понятное дело,что машину для души берут.А что это означает - у каждого свое понятие :) Ничего я не говорю плохого,прост ты сказала,что от Пыжей уедешь,я возразил,объяснил свою точку зрения :) А так,бери г2,да катайся на здоровье,раз нравится :)
|
кстати интересно - большинство экс-клипсоводов пересаживаются именно на купешки (бимер, зетка, вон теперь пыж)
|
revving, да пи*дец странно,Эклипс это ж универсал!И чего ж после него народ на купешки пересаживается?Нипоняяяятна...Ром,ты не выспался чтоли?
|
я не сказал "странно", я сказал "интересно".
значит, это не "игра", в которую можно "наиграться", значит эклипс это действительно "первая любовь" |
да не вмногие на самом деле... у меня после эклипса был седан, плюс джип, сейчас опять купе... но чот поднадоела, хочется ФХ50С :)))
|
alexsupra, ну ёмаё...
|
господа а кто меня прокатит на таком пыже?
|
revving, При встрече - не вопрос!!! Буду завтра в Кубинке на мероприятии Авторадио)))))
|
alexsupra, ты резину то поменял?
Добавлено через 2 минуты ту олл! Ну разве не красавица? http://data8.gallery.ru/albums/galle...-15313137-.jpg |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Lunatique,
Мне лично вообще не нравится. Никогда бы себе такую не взяла. Но на вкус и цвет! :) Без обид |
жипв не очень, а паркетники... надо попробовать:)))
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |