![]() |
Опрос по итогам 2008 года
Уважаемые соклубницы и соклубники!
Администрация сайта приняла решение провести голосование в новом формате , а также изменить формулировку номинаций . При условиях сложно распределить свои голоса , кроме того, при наличии списка номинантов будет куда правильней и точнее ВАМ определится с выбором . Мы надеемся на ваше понимание . список номинаций :
так же проводиться конкурс для 3Si ввиду малой активности часть админстрации хотела вообще обьединить, но решили поощрить тех малочисленных номинантов, но по сокращённой программе
ВНИМАНИЕ ! Первая номинации выделенная красным цветом не требуют номинирования - т.е. вы можете голосовать за кого угодно по вашему желанию . оставщяся номинации что выделена синим - голосуем только за тех кто есть в списке номинантов . Список номинантов - тут, хоть список номинантов на 3si - мал, всё равно проводим чтоб поощрить инициативных ОГРАНИЧЕНИЕ
модерация будет жесточайщая - не просто удаление,а с горчичником, не просто баллы а с баном ибо утомлён я флудом страшно - один человек - один пост и никаких обсуждений, колхоз дело добровольное, опрос месяц Добавлено через 1 час 53 минуты пример для тех кто не понял, от вас требуеться пост типа
з.ы. все имена ники названия - вымышленные и совпадения случайные |
Новичек года - Mitsukitsa
DSM-ер года - Angel9 DSM-ерша года - European DSM - тюнинг проект года - Gari DSM - стайлинг проект года - Stay_C DSM года - DeZZz Прошу прощения если что напутал ранее... |
вижу не читаем
швед и DAN 3000GT и не может быть в синей номинации! его нет тут http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ty-2008-a.html, не иужели трудно сообразить как делать |
DSM-ер года - Angel9
DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года (техническая часть) - Dezzz - как уже говорил раньше, человек, строящий достойный проект в дали от центра DSM - стайлинг проект года - Freak - а все таки красивая машина вышла DSM года - Neo - все на что замахнулся, закончил и поехал, размах о-го-го. |
1. Затрудняюсь ответить
2. Stez. Немного объясню свою позицию. Я уже 4 года наблюдаю за "нашей" жизнью. Раньше серьезные тюнинг проекты были единицами и во многом за счет того, что было давольно трудно достать запчасти. А с началом деятельности стеза тюнинг стал гораздо доступнее (по крайней мере в плане покупки и достаки), плюс надо отметить что стез не просто продает, он помогает подобрать оптимальные варианты, всегда поможет советом и т.п. Вобщем лично я считаю что за счет деятельности этого чудесного человека наш клуб стал более течнически подготовленным. 3. Опять же не могу ответить, т.к. абсолютно незнаком с нашей прекрасной половиной. 4. Ангел. Меня просто поражает техническая подкованность человека (а ведь совсем недавно он был Лучшим новичком года :)), ещ больше поражает очень правильный подход к постройке машины, планомерно, шаг за шагом. 5. Мне как владельцу г1 очень понравился внешний вид Лемура, понимаю что его проект не только стайлинг, но отмечу его в данной категории. 6. Дезззыч. Думаю в комментариях не нуждается. Жаль что наменаций не хвататет на всех, все наменированные проекты очень достойные. |
Новичек года - Mitsukitsa
DSM-ер года - Hellreiser DSM-ерша года - European DSM - тюнинг проект года - Stay_C DSM - стайлинг проект года - FREAK DSM года - DeZZz 3Si-ер(-ерша) года - Блондинка за рулем 3Si года - Versachie |
3Si-ерша года - Блондинка за рулем
3Si года - Versachie Пока так |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - LeMuR DSM - стайлинг проект года - Dezzz DSM года - Butcher 3Si-ер(-ерша) года - Блондинка за рулём 3Si года - a2j |
DSM - стайлинг проект года - Freak - Молодцом 5+.
|
ответы типа один - не принимаю
или полностью dsm или 3si |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Dezzz DSM - стайлинг проект года - Dezzz DSM года - Lunatique 3Si-ер(-ерша) года - Блондинка за рулём 3Si года - Versachie |
3Si-ерша года - Блондинка за рулем
3Si года - Versachie |
3Si-ер(-ерша) года - Блондинка за рулём
3Si года - a2j |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - LeMuR DSM - стайлинг проект года - Dezzz DSM года - Gari |
Новичек года - затрудняюсь ответить..
DSM-ер года Stez. За неоценимую поддержку тюнеров. DSM-ерша StayC, хотя любая барышня в мужском клубе это уже позитив ;) DSM - тюнинг проект года NEO. Грамотно, со вкусом и капитально, молодец! DSM - стайлинг проект года - DezZz. Человек сделал ацкий пепелац, потом все разом на корню изменил и получил еще более ацкий пепелац. И все это в лесу среди оленей ;) Молодцом так держать борода! DSM года - NEO. |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Punisher DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Gari, поменял почти весь сетап, довел до ума + полностью новая тюнинговая кпп - все вместе еще и большими знаниями позволило добится более чем замечательного результата для ФВДтурбо ДСМ! DSM - стайлинг проэкт - Lemur, ну очень жирный г1 вышел, не совсем правильно только в стайлинг, ибо там и технически подкованная машина все как надо, тем не менее именно стайлинг этой машины открывает всю красоту слепого DSMa DSM года - Dezzz за рыжую бестию :))))) (я про машину...) 3Si года - Versachie |
Новичек года - Sokol, просто молодец, истиный дсмер!
DSM-ер года - Punisher, я бы столько ждать несмог, сколько ждёт Пашка! Респект однозначно! Надеюсь скоро на колёсах будешь мужик! ;) DSM-ерша года - StayC, пока конкуренток я не вижу ;) Так держать Стейс! DSM - тюнинг проект года - Gari, тут даже говорить нечего. DSM - стайлинг проект - Lemur DSM года - Neo |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - NEO DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года - Lunatique! Идеальный Клипс :) |
Новичок года - Mitsukitsa,солнце,ты поразила меня своим выбором авто ;)
DSM-ер года - Alex1985,Лех,порой на тебе держится вся активность на форуме :) DSM-ерша - Mitsukitsa,очень милая девушка :) DSM-тюнинг - LeMuR,проект аццкий DSM-стайлинг - DezZz,г2 вышла просто блеск и эксклюзив(обвес,фонари задние...) :) DSM года...Хм...g2 Lunatique(в прошлом) :) 3Si-ерша - Блондинка за Рулем love :rolleyes: 3Si года - Versachie,тюнинг GTO в РФ это неожиданно :) |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - AlexM, за упёртость. DSM-ерша года - StayC, без вариантов. DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проект - Freak, если убрать в сторону отношение к человеку, то тачка лучшая. DSM года - Dezzz |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Dezzz DSM - стайлинг проект года - Dezzz DSM года - Lunatique |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - AlexM DSM-ерша года - ИриСКА DSM - тюнинг проект года - Dezzz DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года - NEO |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года NEO DSM - стайлинг проект года - Dezzz DSM года - NEO 3Si-ер(-ерша) года -Versachie 3Si года - a2j |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - AlexM DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проэкт - dEzZz DSM года - dEzZz 3Si-ер года - DAN 3000GT 3Si года - a2j |
1. Новичок года - однозначно Sokol.
2. DSM'ер года - как я уже один раз говорил, Вован. Не все получается, но он очень старается нести именно позитив и именно клубу. 3. DSM'ерша года - StayC. 4. DSM тюнинг - neo. Грамотный комплексный подход. 5. DSM стайлинг - Лемурыч. Именно так должен выглядеть 1G! 6. DSM года - опять же Лемурыч. ИМХО единственный ЗАКОНЧЕННЫЙ проект. |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - DezZz DSM - стайлинг проект - Freak DSM года - LemuR 3Si-ер года - DAN 3000GT 3Si года - a2j |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Angel9 DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Dezzz DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года - NEO 3Si-ер(-ерша) года -Блондинка за Рулем |
* Новичек года - Sokol
* DSM-ер года - AlexM * DSM-ерша года - Mustang * DSM - тюнинг проект года - Dezzz * DSM - стайлинг проект года - Freak * DSM года - NEO * 3Si-ер(-ерша) года -Блондинка за Рулем * 3Si года - Andre_3000gt |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Angel9 DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проэкт - Freak DSM года - AlexM 3Si-ер года -DAN 3000GT |
Не отличаюсь оригинальностью, но
* Новичек года - Sokol * DSM-ер года - AlexM * DSM-ерша года - StayC * DSM - тюнинг проект года - Gari * DSM - стайлинг проект года - Freak * DSM года - AlexM |
* Новичек года - Сокол
* DSM-ер года - АлексМ * DSM-ерша года - Rusia * DSM - тюнинг проект года Dezzz * DSM - стайлинг проект года - Freak * DSM года - Gari * 3Si-ер(-ерша) Блондинка за рулем * 3Si года - Versachie |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Freak DSM-ерша года - Руся DSM - тюнинг проект года -Neo DSM - стайлинг проект - Freak DSM года - Dezzz |
* Новичек года - Sokol
* DSM-ер года - AlexM * DSM-ерша года - StayC * DSM - тюнинг проект года - Neo * DSM - стайлинг проект года - Freak * DSM года - AlexM(хоть и не закончен но очень хочется отдать голос за тебя(уж очень много сил отдано)) * 3Si-ер года - DAN 3000GT |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - LeMuR DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года - Gari |
Новичек года - Sokol
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - European DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проект года - Dezzz DSM года - Gari 3Si-ер(-ерша) года - Блондинка за рулем 3Si года - Versachie |
Новичек года - не могу ответить
DSM-ер года - Stez DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года NEO DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года - LeMuR |
Новичек года -не знаю-сам новичек
DSM-ер года Freak DSM-ерша года - Rusia DSM - тюнинг проект года - Dezzz DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года LemuR |
Новичек года - Затрудняюсь ответить
DSM-ер года - Freak DSM-ерша - StayC DSM - стайлинг проект года - Freak DSM года (наиболее достойное авто(законченый проект) - Freak А почему нету номенации "сервис года"(я бы за GT отдал голос) (сори за офтоп) |
* Новичек года - затрудняюсь ответить
* DSM-ер года - Freak (помогал в ремонте весь год и продолжает помогать советами... ) * DSM-ерша года - Rusia (самая красивая) * DSM - тюнинг проект года - Neo (такое сделать я аж не верил) * DSM - стайлинг проект года - Freak (красивее ДСМ я не виде. уже в процессе було СУПЕР!!!) * DSM года - Punisher (везде был вне конкурс от клуба) |
* DSM-ер года - Freak, человек реально мутил и встречи и помощь одноклубникам.
* DSM-ерша года - я просто до сих пор не знаю. что это такое. * DSM - тюнинг проект года - Dezzz , этот барадатый дядько просто чума, удачи и терпения. * DSM - стайлинг проект года - Freak * DSM года - Neo * 3Si-ер(-ерша) Версачи. * 3Si года - Андре - без вариантов. |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |