![]() |
Продаю Г2 Турбо 300.000 р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2866746.html вот она моя.
постараюсь позже пофоткать, а то фотки ужасные какие то. |
да, нормальная машинка) честно скажу сам бы взял))
|
yegreS, Не ожидал!
|
MariK777
сам не ожидал.... обстоятельства :( |
Жалко((
|
приглядываюсь к твоей но денег пока толькона 250 штук есть:(
|
Цитата:
ну что же, осталось чут чуть подкопить :))) Ром, людям из клуба за 290 отдам. Машина сейчас в ГТ Сервисе стоит, осталось поменять ступицу, думаю сегодня уже её и заберу от туда. |
yegreS, типо -1 из Раменского?
|
yegreS, говоришь 4 баллона летней есть? а размер какой? А то если мож там как-нибудь заваляется, то я бы приценился.
|
Цитата:
York как же оно заваляется? если я с машиной отдам :))) |
я на всякий случай поинтересовался, может просто в учёт скидки не станешь отдавать.. Мало ли как.
|
Цитата:
|
кстати забыл спросить а в птс какие лошади?
|
220 Ром... всё по чеснаку.
|
жесть и подстава с таким честняком :))))
|
тыщ 12 в год))) тож мне подстава
|
кому как а незачто государству отдавать 12 т. жалко.
|
ну тут спорить не буду, 12 рублей на воздух просто.
но такова сцуко реальность :( |
Вы подумайте про Мустанг 4,6л. 50000тыр и вам станет легче ))))
|
буду снижать лс с 220 до 150
|
кстати л/c щас снизить не проблема, не помню как это только называется законно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ром тогда уж до 149 :ag: от 150 другая сумма идёт!!!! |
Да, Роман, и мне в личку бы... такой вариант
|
в общем когда проверну расскажу, правда чейто папилац жду однако :))) для эксперимента :)))
|
для япов законно, через НАМИ, типа замена двигателя, если есть модификация для клипса 150 сил, вот это могут прописать.
|
Vitalii, 150 есть конечно
|
Цитата:
счас на работе запар :( Добавлено через 13 секунд хотя можем попробовать и в пятницу, если у тя будет время на встречу и оформление днём :) |
MMC G4, вот и пал выбор, yegreS, ?
|
да, не зря же я его 4 часа мучал :) вместе с машинкой. можно и в субботу, я не спешу. кто никогда не спешит тот никогда не опаздывает.
Добавлено через 13 минут закрывай анкету :) а то вдруг конкуренты найдуться |
Цитата:
Большинство субароводов так уже сделали, а называется это что-то типа дефрамаргация или дергамизация двигателя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
называется наепка гос-ва
|
Ром я человек слова! так что она ждёт тебя! :)
стоит у дома, никуда не ездит. а ещё я часто вижу в мск очень много дорогих и мощных авто ездящих на непонятных регионах, ибо в дальних регионах все дешевле, страховка, налог... и т.д. |
abk1, именно и если ты его нена**ш то оно тебя нае**т. вот так и живем. а что делать.
Добавлено через 2 минуты yegreS, да я верю тебе :))) в общем все удовольствие с постановкой + ТО + занижение мощьности, как я понимаю без показа авто, предварительно мне обойдеться в 15 штук :) из них 8 штук это внезапное превращение 220 в 150 л.с. для налоговой Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ром, 8 рублей не те деньги, что бы переплачивать куда больше, раз в год.
|
ну вот я и думаю что проще 1 раз зеплатить и платить потом по 4
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |