![]() |
Игл Талон 4wd
Всем привет! Интересный вопрос у меня... я тут нашёл Игл Талон 2.2 турбо 4wd . Вот тока написано, что дифференциал менять надо и что-то с передней подвеской...
От какой машины можно позаимствовать детали? есть ли аналоги? и стоит ли вообще браться? если такая тема уже есть, прошу прощения) |
Игл Талон это тот же Митсу Эклипс.
Оба они построены на платформе Митсу Галант 1993-. |
2.2 литра?
|
я думаю описка
|
Может строкер?
|
просто этот Игл, он полнопривадный, а у эклипсов по моему нету полных.
Вот ссылка на машину http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto....ache_missing=1 Прост хочу на свою поставить, или со своей поставить всё на эту ( внешне ). А Галант 93 тоже полнопривадный? как часто они встречаются? И вообще во сколько мне может примерно встать ремонт? |
Там вобше-то написано: Объявление не активное!
Там полюбе за 500 евро надо брать,хотя бы потому что турбо. |
То, что не активно, это не беда... можно узнать, а вот цена да... малая, вот и думаю)
|
Resound, а у меня по-твоему что,Плимут Лазер?:) Mitsubishi Eclipse GSR-4 = Eagle Talon TSi AWD
|
Hellraiser, Я прекрасно понимаю, что это одно и тоже)
Мне цену бы примерно на дефференциал узнать) И вот) |
Ты можеш оставить переднеприводний,тб поставить себе только турбомотор.
|
на переднем приводе турбомотор? резину менять, как презервативы)))
|
Что за бред??
Добавлено через 3 минуты Тебе волнует резина?Мне как то пофиг резина,главное чтоб прёт,и ето прельесть турбо мотора,к чему в основном здесь и стремутся все. |
стоять и шлейфовать на месте со старта тоже не тема) Турбо это хорошо, но с передним приводом вообще сказка)
|
Кстати,на переднем приводе и едет соклубникN Gari,у кого около 450 л.с.,у Angela 332 л.с.,и оба довольни;)
|
)) это интересно) скока до сотни примерно будет? если щас 7.8 сек ^_^
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И сток не 7,8 сек ,а 7,2 сек для FWD,и 6,9 сек для АWD |
пасиб за инфу)
кстате... ты с Риги? У вас там есть такие мицы турбированные на продажу? |
Да,из Риги.Нет,если есть то только 2g,как и в Литве.
|
Я нормально на переднем приводе езжу. Да со старта можно шлифовать и не тронутся вовсе, надо уметь трогаться правильно. А так прикольно, когда на 2-й и третей шлифует резина. И повороты проходить весело под полным газом, машину несет, так весело.
Машина точно не с 2,2 мотором иначе капот бы открыли и хвастались содержимым, в морду явно битая, по виду полный сток еще и с плохим уходом за ним. Я думаю там много надо будет вложить. |
У меня у самого Эклипс есть переднеприводный атмо. Собрал бы из двух - один)
А чел на номер не отвечает(( жаль... С европпы бы гденить достал бы с удовольствием двигатель от Талона турбированый... может ктонить мне помочь с этим? |
Зачем именно от Талона?
|
незнаю... ))
Если есть другие для клипсов... с удовольствием узнаю, вычитаю, приму или возможно даже куплю! =D |
Resound, Прост 4g63T он и Плимут Лазере и на Митсубиси Эклипс и на Игл Талоне одинаковый :)
А еще,если не ошибаюсь,то еще в Галанте 32 кузов,Митсу РВР и Эво 1-3 :) Уточнение: 4G63T бывает в целой куче разных вариантов. К G1 не все моторы семейства 4G63T подходят. На Галанте E32A никогда не ставился ни 4G63 ни 4G63T, родной мотор для этого кузова 4G37 (1.8 литра). 4G63T ставился только на Галанта E39A. От RVR только от старых кузовов, в основном то, что продается подходит только на G2. От Эво 1-3 моторы подходят только на G2. |
4g63T это модель двигателя?
|
Resound, Да,нашего,атмо - 4г63,турбо - 4г63Т
|
мда... где прикупить можно? как я понял, что с России в Европу ввозить сложновато будет... такчто незнаю что придумать? Где можно двигатель отдельно купить? или аварийную машину с таким двигателем?
|
блин, ты же живешь в евросоюзе!
куда хочешь туда и едешь! и везешь без ограничений! |
Знал бы куда ехать и откуда везти... не найти на продажу нигде двигатль (
Если было местоЮ знал бы где... поехал бы сразу.. |
Найти будет достоточно сложно.
Насколько я помню в Европу не поставлялись машины с 4G63T мотором. Проше наверное затурбировать имеющийся в наличии мотор. |
Можно найти,они редкие,но найти можно.Если тебе интересно то я бы поискал,или мотор или саму машину,типа бытаю.Но ето будет тебе мне что-то стоить и ехать придётся может быть в италию,голандию или францию за мотором или машиной.
|
очень редко, но бывают, мой турбо-америкос 90 года был по факту привезен из Германии, даже наклеечки на немецком были с вином на стойке, но сам вин-номер не был выбит на моторном щитке
|
а есть сайты где можно глянуть? С германии или Литвы было бы очень мне удобно))
|
Глянуть на мотор?Нее,нет таких сайтов.На сайтах можно машину только найти.Есть блок от 2г турбо,со всеми колекторами,с турбиной,с компом,повреждён один шатун и поршень.Всё за 700$.
|
мёртвый мотор за 700$ ... барыги:ag:
|
Какой мёртвий?Поменять шатун и поршень у тебя мёртвий?В ету цену входит и колекторы,и турбина,и комп незабивай.Напомню что одну мкпп торгуют за 1400$!
|
не кипятись ;)
он под переборку, а значит мёртвый. 1400 просят за ЖВУЮ мкпп:p да и сравниваю с реалиями из Мск, с моей точки зрения.;) у тебя ТАМ "евросоюз" ...:cool: |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |