![]() |
Продаю G2 GST
Очень не хочется расставаться с этой машиной, но очень нужны деньги.:(В ПТС 230 л.с
Состояние идеальное, любые проверки. Полный сток. Обслуживалась у официального дилера."Митсубиси на Коломенской":) В машине поменяно: На пробеге в 81000 км.Расходники использовались только оригинал. Поменян ГРМ со всеми сальниками,помпа,свечи,прокладки свечей,клапанной крышки прокладки. Гидрокомпенсаторы. Масло в коробке.(ATF MM SP3)+фильтр с прокладкой.Замена масла ГУР.Заправка кондея. В феврале замена всех колодок. MMC перед MZ690001 зад MZ690010 Новый аккумулятор.Новая подвеска. Сигнализация Starline A9 c авто запуском.+ 4 балона летней резины.2 новых 2 с пробегом 15000. Ксенон в заднем ходу! Ксенон в противотуманках и ближнем. Машина в России 2007 года.Пробег по РФ 27000км.Куплена с аукциона оценка B4. Для автомобиля это первая зима. Не битая. Не крашенная. Вложений не требует. Торг при осмотре. |
плиз фото и цену
|
Для клуба без торга 350000 фото
|
UUUUUUUUUUuup
|
блииинннн, я бы рассмотрел твой вариант, да вот год немного пугает, если честно!
|
Мдаа..:) ты еще в Эклипсе к году придирайся :) нашел на что обращать внимание при покупке спорт-купе :)
|
wscream, не сказал бы.........ест понятие как усталость метала!!!!!!!! а так с виду машинка зачетная!
|
кстати, над посмотреть подъехать, я на Теплаке живу, может на днях свидимся!
|
даже спорить не буду, смотреть на Год выпуска при выборе спорт машины - Бред :)
|
wscream, +1 полностью согласен
|
Машина для клуба 390000. Изменяюсь за не правильные данные ранее.
|
Где ты был раньше,яб не задумываясь взял и не смотря! Реально идеальная машина,чистый салон,кузов ровный,кайф! Зачётная ракета,про которую слышал говорят знакомые ГАИшники Низко летящий не опознаный объект)))))
|
это год для спорткаров неважен. 3000GT, ниссан 300ZX, тойота супра и т.д. а это обычное купе.
|
3000GT это п*Э№*:ц какой спорткар, особенно атмо :ag:
а для GST японских как раз год действительно не так важен как по остальным авто! |
молодёж. совершенно не знают что такое спорткар. для Вас спорт кар эклипс, лансер, субару и селика.
|
сори за офф... stealsth, эклипс, лансер, субару и селика-эти авто идут для души и для тех кому они нравятся,нравится их дизайн....а спорт кары как правило считаются ferrari,porshe,supra,skyline,350z и можно продолжать долго расписывать..хотя из любой машины можно сделать спорт кар! главное верить в это..
|
Цитата:
ну объясни мне, молодому, какой же такой крутой спорткар Мицу 3000 АТМО? Наверно самый крутой из них это с 12-ти клапанным мотором о 150 с небольшим гаком силах? Просто рекордсмен Мячика... Конечно же, новой Субе ЭсТиАй с ее 300 конями - далеко до такой спортивности! Или Лансеру от раллиарт с 400 - такое же гавно по твоему? ппц смех да и только! |
друг мой, супра тоже атмосферные есть, и 300ZX и не поверишь феррари и ламбо то же)))
|
stealsth, Товарищ павел, а можно поинтересоваться что вы делаете на форуме владельцев митсу имея ниссан и поливая "молодеж"? Вы сер много знаете по поводу спорткаров? При всем уважении не в тот монастырь пришли. вам на форум ниссанов. там и говорите что спорт а что нет.
По сабжу. Машину в сервис на осмотр. Год - пофиг. Машина на вид гуд. Сток он и есть сток. Все остальное болтология. Цена адекват на 1ый вид. лучше взять нормальный сток чем метртвый тюнинг. Знаю непонаслышке. |
Извиняюсь что не в тему. Че то я не понял а чем интересно так далеко супра от эклипса ушла? и тем более трехсотый ниссан? последнее так вообще только ржач может вызвать. это по каким критериям ты судишь? что мое то и прет? как минимум глупо.
|
fox, товарищ михаил да бы здесь более не флудить, я могу рассказать Вам что я делаю на этом форуме и почему отдельно. небуду рассказывать кто и как выигрывал в лемане, так что лучше при личной встрече, приглашаю всех желающих)
|
Цитата:
Да друг я все это знаю, и про феру и ламбо (а они что, бываютЪ ТУРБО?) спрашиваю как великого ЗНАТОКА спорткаров:ag::ag: - ЧЕМ атмо3000 СПОРТИВНЕЕ WRX STI последней? Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |