![]() |
Чип тюнинг 6g72
Сделали:Промыли топлевную систему, поменял топлевный насос +сеточеа, регулеровка дроселя
Поставел программу! Машина стала динамичней гораздо! расход увеличился не на много |
ГТО атмо???
|
Компьютером (Ланчем) можно менять топлевную карту. Ни чего сложного
|
Цитата:
|
а у тебя Лаунч есть?
|
Цитата:
|
это диагностический компьютер, в последней прошивке можно изменять настройки ЭБУ
|
Цитата:
|
ребята - киньте спички - пожаром закончится... перестанте дрочится атмомозгами..
|
Andre_3000gt, 100% лучше деньги потратить на подвеску, тормоза, салон и т.д. Но делать атмо мотор мощнее - глупое дело, когда есть турбо мотор! Делать свап и все!
По-моему единственный способ отделаться малой кровью в тюнинге атмосферки - облегчить ее! |
Цитата:
но есть и еще большая кровь.. но я этого просто так не скажу... это мы делаем. есть у кого-то денжата ? обращайтесь. атмомотор 350 сил сделаем |
:) Денис, а давай тебе полноценный чип-тюнинг сделаем? не только топливную карту лаунчем поменяем, а полностью с нуля программу напишем?:) Делов то в принципе немного, ставим января тебе (шкив, комплект датчиков), и чипуем. Чиповаться можно будет там, где все тазики чипуются, главное чтобы программер был толковый.
|
Мишаня о чем ты говоришь! Ты тубки не берешь морозишься блин
|
у меня нет телефона. С Аленкой ты разговаривал.
|
)))а что с телефоном то?
|
А зачем он мне?:)
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |