![]() |
ЧТО ВСТАНЕТ?
доброго времени суток всем! знаю, многие скажут опять треп разводим итд итп, но кому не лень, поможет.... вопрос вот в чем, капиталка двигла не за горой, есть возможность заказать из дубая и посему встал вопрос... какое двигло и соответственно какие мозги встанут на 3000-ик легче всего? ну естессстно результат должен быть оправдан! спасибо!
|
какое двигло и соответственно какие мозги встанут на 3000-ик легче всего? ну естессстно результат должен быть оправдан! спасибо!
6g72 ТУРБО Если мало л.с + лёхкая дороботка без глобальных переделок = 360л.с Или тибе этова мало??? |
DAN 3000GT, 6г72 турбо, эт я так понимаю двигло с 3000-ка турбового? 360 вполне намана, но на него автомат встанет? я не оч хочу механику... в наши дни механика в городе на машине на каждый день равно издевательству над самим собой!
|
Если АКПП тогда забуть про турбо мотор и тюненг вообще
Добавлено через 26 секунд И даже не вспоминаи |
DAN 3000GT, грубовато, но где-то к месту.... вообще-то я не настаиваю на турбо моторе, я просто спрашивал о альтернативе... мнгоие тачки имеют мощный мотор на автомате...
|
Хорошо а какии варьянты у тебя есть? (так чтобы получить мощьность на этом авто и остатца на АКПП)
|
DAN 3000GT, я и хочу узнать варианты... в принципе, достать можно все что угодно, темболее из дубая, вот и хочу узнать, что именно мне нужно искать, принцип таков, поменять мотор и мозги, но при этом остаться на своей коробке!
|
Нет варьянтов
Тоемболее с АКПП твоеи вообще нет варьянтов |
DAN 3000GT, хорошо, такой вопрос, тут есть один моторист, который предлогает мне мотор от паджеры 3.5, и говорит что сам его поставит, эт не вариант?
|
а АКПП он тоже усилит??
Атмо 3.5 не настолька мощьныи (но сцука надёжныи) Любое увеличение мощьности приведёт к поломке твоеи АКПП Или ты хочеш самнои поспорить?? |
DAN 3000GT, спорить не буду, просто скажу следующее... акп у меня от 3.5 не знаю чего именно но я менял и единственное что нашел это акп на 3.5 фиг знает от какой тачки, она подошла по всем пораметрам и ее поставели!
а по поводу мощности и надежности.. на скоко я знаю 3.5 порядка 280 сил да? Добавлено через 1 минуту Alex1985, а если мотор в 3.5 встает, то какие к нему мозги предпочтительны? врятли мои стоковые подойдут |
Думаю сеичас мы говарим не ачём
Почитав твои посты я пришол к выводу Ты располагаеш не идеальныи оващем Непонятна почему уцепился за хрен поимёш какои АКПП Опыта у тебя нет Денег как я понел тоже нет и небудет (если будиш так многа сидеть на форумах и рассуждать об ерунде ДЕНЕГ У ТЕБЯ ТОЧНА НЕ БУДИТ) Е если по теме ТО Чистая матиматика (каторая тибя вернёт в реальныи мир) Смотри Цена любова из огрегатов типа 3.5л от поджера или даже 3л турбо стоит некуёва Покупая мотор ты плотиш за установку и ещё поподаеш в всякую мелочёвку Дальше начинаетца спорт лото с АКПП (это опять расходы и т.д) И что ты получаеш Не настолька мощьныи (что не факт что вообще получитца) передне приводныи авто (а даже 300л.с на переднем приводе да ещё с массои нашева авто это савсем не интересна) Дальше АКПП каторая акуеит при первои тапке в пол Авто как я понел не идеальныи Потребует ещё вложении И что ты получиш ??? Кооенструктор за дорога??? Можеш думать что хочеш и делать что хочеш Но это всё ДРОЧЬНЯЯЯ Нет денег на мощьныи авто ездии на своём оваще и поддерживаи ево в идеальном стокавом состояние Хочеш мощьности Добавь денег купи турбовую ( а там уже нет границ для усавершенствия и повышения л.с ) Думаю я доступна обеснил всё ?? Если это для тибя не аргумент То желаю тибе удачи в этом безполезном деле Я щетаю себя более мения знающим эти авто и высказал свою точку зрения О нравитца она тибе или нет решаи сам (расмотри это как бесплатныи савет) Всё я умчался зарабатывать деньги на мои новыи проэк (дальше в этои биседе не буду участвовать) |
DAN 3000GT, да.... ты крут... нет слов.... токо не могу понять что это было, попытка самоутверждения или что-то другое... в любом случае, безумно благодарен, всегда приятно понять с кем ты в одном клубе...
|
Дэн давай по корректней. Мы вроде уже обсуждали это с тобой в асе. на бан не нарывайся.
Alex 1985 поставь в авто атмо 6G72 V24 с автоматом. На 2 WD больше не надо. |
Марат, 6G72 V24 это тот же мотор что у меня токо 24 клапана? он вроде с таким же автоматом идет и на 222лс?
DAN 3000GT, я все еще жду номер.... или ты его не помнишь? |
это разные моторы и коробки у них разные
|
Марат, тобишь и коробку нужно менять? или можно переходник какой отточить?
|
Да Марат там мотры и каробка разные А также крепёжка +проводка+мозг и т.д
Теоретически и практически самыи удобныи варьянт в даннои ситуацыи это устоновка именна 6г72 атмо в паре с каробкои Но учитывая калечества мелочёвки Выгоднее наити донара Но опятьже И это АКПП остовляет желать лучьшева Так что непредвиденные проблемы будут 100% как звонится? +7079548260? 81037379548260 |
покупаешь мотор, коробку в сборе и мозги с косой. И меняешь, особых проблем нет.
|
Марат тут вазможен варьянт покупки нетолька с касои но и с всем навесныи
У меня был опыт кавыряния 12клапоннова Так там пипец Хотя если делать например у Кулмы или при наличии донара то тогда проблем не каких Но опятьже бюджет Ну думаю афтору достаточна уже подсказали Посмотрим что выидит на деле а, так ты в молдовии.... в москов не собираешся? ДАААА В Москве буду в конце года |
уже меняли эти моторы, там вроде с подушкой или кронштейном какие то траблы, а так встаёт без проблем
|
Цитата:
При наличии железа можна и полнацено турбо построить Но это хлопоты расходы и т.д Думаю Кулма озвучит ценник Тогда можна и судить о разумнасти даннова проэкта А думать о 3.5 или турбо моторе думаю нет смысла Всё упрётца в Трансмисию |
Alex1985 в твоем случае лучший вариан это замена движка и коробки на 3.5 от дебонейр, 260 сил на автомате правда есть заморочки с установкой, я уже год катаюсь на таком автомате с обычным 3 литровым 24v мотором и очень доволен, да я думаю что и 280 турбо лошадок он выдержит, а моск в любом случае нужно менять.
|
девонаировский 3,5 - тема ..только и коробка от него же должна быть и мозг и проводка
280 турбовых не выдержит автомат ..рассыпится... на турбо нагрузка неравномерная ,а автоматы этого сильно не любят ... |
JetSet, дебонейр? эт что?
|
|
Tiermann, тоесть мне нужен мотор 6G74 его коробка и мозг?
|
это машина для японского рынка шла с мотором 3,5л
|
Цитата:
цена 1500 долларов. пробег 60 тыс. миль. |
Andre_3000gt, яб с радостью, но живу я в армении :)
а по поводу 3.5 мотора... полуоси и все подобное к нему менять не надо? токо мозг, коробку и двигло? |
DAN 3000GT Не настолька мощьныи (что не факт что вообще получитца) передне приводныи авто (а даже 300л.с на переднем приводе да ещё с массои нашева авто это савсем не интересна)
, у меня была 183 селика на 3с-ге, кто не в курсе - 180 кобыл, передний привод и 4вс, дак вот, после того как я воткнул туда 3с-гте (285 сил в стоке, версия была раллийная, порядка 300 сил), я уперся в барьер - на переднем приводе потолок мощности, на мой взгляд, лошадей 200, выше - смысла нет, я вон, на 3 на месте шлифовал. Проблема решалась двумя способами: 1) простой - установка КПП, кардана, задней подвески с 185 кузова, секс намечался только с 4вс. 2) сложный - устновка КПП с альтезы, секс намечался сразу: моторный щит, днище, и задняя подвеска. Выбрал простой. Заодно задние крылья раздул. Теперь по бюджету: машина 75000р ДВС 6000р КПП 5000р кардан, задняя подвеска 3500р комплект тормозов 4000р Это с учетом тогдашних возможностей по БУшке:) Реальные цены в разы выше. На тот момент я на ГТО ( она сейчас у джапанкара) заднюю подвеску в сборе притаскивал за 7500р, со стойками, всеми рычагами. По АКПП есть вариант...... Только дорого. Поищу в инете конечно, но будет дорого. Добавлено через 11 минут http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151021400.html http://www.dsm-club.org/forum/139591-post39.html |
Цитата:
я купил стелс на автомате, так сложилось, машина в целом неплохая, но автомат умирал и двигатель стоял 12 клапанный. Но так как авто у меня на каждый день, то было решено ставить новую коробку автомат. И вот тут понеслась, далее я решил поменять двигатель 12 кл. на 24 кл.. Поехал в кантору и заказал контрактный двс из япы. В скоре я получил свой двс (хочу заметить в оффигеном состоянии с небольшим пробегом, спасибо парням большое!), и встал вопрос по проводке потому что моя не подходила, и вот теперь список того что нада при замене двс: 1. Есесьтено ДВС 2. Проводка под этот ДВС (есть ньюанс: если акпп то провода под акпп, если мкпп то провода под мкпп) 3. Эбу (мозг) для этого ДВС 4. Рукава высок. давления для рул. рейки (насос в др. месте на 6G72) 5. Бачок для жидкости ГУР (там тоже какие-то отличия не помню) 6. Расходомер воздуха под ДВС 7. Мне еще пришлось менять кмпрессор кондея (на 12 кл. клиновидные ремни, а на 6G72 ручейковые) 8. Приборную панель (разница в тахометре от 12 кл. не работает с 24 кл.) Вот вроде все, самое интересное было когда сращивали проводкуот механики под автомат!!! Бедный электрик неделю сидел втыкал что к чему, я наблюдал за процессом - это жесть! Ему памятник героя треба поставить.... Он умудрился взять проводку от 12 кл. распетрушил и отделил все что на двс и оставил то что на автомат, следом распетрушил ту что на 24 кл. под механику и внедрил в нее остатки первой на автомат, в итоге все работает просто супер! |
den эти двигуны оба 6G72, и ремни у них разные бывают, и клиновидные и ручейковые. Вне зависимости от кол-ва клапанов.
|
den, ты и тут облажался... Не надоело? Я бы на твоём месте уже (от стыда) с месяцок про клавиатуру забыл. Ну правда хорош, и так народ уже после каждого твоего сообщения под столы съезжает со смеху.
P.S." Хочешь мы тебе скажем что ты самый умный профф/моторист, только чтобы ты больше не писал глупостей?" |
Цитата:
|
бедная проводка... отпетушеная:)
|
;) ;) ;)
|
Цитата:
ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ КУДА ТЕБЕ ПОЙТИ ИЛИ САМ ДОГАДАЕШЬСЯ??? :ag: Добавлено через 21 минуту Цитата:
p.s Я еще не встречал додж стелс с 12 клапанным двигателем, у которого стояли ручейковые ремни. Незнаю может мне так везло....Причем компрессор кондея и насос гур точно под клиновидный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Мне очень не понравилось, твоё сообщение про большинсво форумчан, которые "тупо увеличивают давление наддува", про "наше мнение о вас с Андре" (ты что? мне в мозг залез?) и про то, что ты всем помогаешь в личке, а этот форум, мелкие чмошники способные только "других подъё..ывать". Тебе не кажеться, что такими словами ты оскорбляешь всех участников форума? Слушай, это не про тебя писали в соседней ветке про тюнинг атмосферника????? Это показательно про то кто ты и что ты! |
да парни, давайте уже завязывайте флеймить и посылать друг друга. Я уже притомился сносить ваши флеймы и говносрачи
|
Все, я завязываю, пускай пишут про меня что хотят, а я в себе уверен!!!!
"На то она и конкуренция чтобы равных себе спихнуть в сторонку и СЕБЯ показать..." - это я не про себя написал..... |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |