![]() |
Потек радиатор, присадки???
Стал протикать радиатор, надоело покупать антифриз, есть разные присадки для того чтобы радиатор перестал течь. Можно их использовать и чем это может сказаться на двигле??? Или пора задумываться о покупке нового???!!! :confused:
|
залей присадку, забей каналы в голове,и забей печку!!! если не сильно большая трешина то можно наверное запаять! а если льет ручьем то наверное б\у искать надо!!!
|
у мну тоже тёк радиатор, я как вреенное решение заливал канадскую присадку которая после нагрева забивает все места соприкосновения с воздухом, 1,5 месяца ездил - без всяких проблем: ничего не забилось
присадка канадская, в зелёной банке помоему 250 мл, больше не помню..)) |
Блин не лей ни чего!!! Лучше в Эксисте китайский закажи около 5000 стоит, себе осенью такой ставил, нормуль всё! вот только вонючий он, как движок прогреется так начинает попахивать около машины, а щас ничего выветрился:ck:
|
Den532, +1
|
я всю жизнь во все машину присадки в радиатор лил-и ничего не забивалось -самая хорошая-порошковый в тубе-американский по моему
|
Цитата:
Присадкам отказать !!!!! Были проблемы - забился радиатор печки а основной боль менее . Да.... где нить видел чтоб на нормальных СТО присадки заливали ? |
Не парься. Думать можно много присадка стоит 2..5 баксов или самая навороченная лигвимоли 12баков. Проверь если поможет то все будет хорошо.
Если нет то пайка или что получится, можно заклеивать. Но в любом случае попробуй присадку. Ничего не забивается, все это так догадки или дедовские методы с горчицей. Я лил в старую машину она ездит до сих пор и без проблем, уже 5 год. |
как то смотрел "разрушителей мифов ", так вот в етой передаче в радиатор разбивали куриное яйцо , и течь останавливалась:D ,
правда я бы так делать не стал , ... потом ни чем его не вычестишь из системы, р.с. можно применять если пробил гдето далеко от города и другого способа нет, а ехать надо... |
ты погляди где течет... и с этого играй.... если трубка то её можно заглушить...а если банка то увы.. тока менять.... присадки лить не стоит...
|
Послушав вас наверно буду покупать новый!!!!!!!!!!1
|
Froll, запугали! :)
|
Кстати если пока денег нет, а ездить нужно, можно место зачистить шкуркой залить тянущимся клеем (Типа момента) сверху ткань плотную тоже пропитанную клеем и дать высохнуть хорошо, у меня било фонтанам из трещины, после последней операции еле сочилось! (Это временная мера)
|
ребят, никто о холодной сварке не слышал? у меня лило из радиатора... залатал холодной сваркой... уже 5-ый год как машинко пашет!
|
Ребята, совет - почитайте ради интереса вот этот БЖ: http://www.dsm-club.org/forum/bortov...-1996-g-v.html
Там же давление, небольшое, но давление. Тряснет на кочке, латка отвалится, давлением дырку разобьет. А не заметить то, что потек радиатор и растет температура во время езды проще простого. ALX из-за текущего радиатора попал на ремонт на сумму почти 50.000 р. А исправный б/у радиатор можно купить за 2000-3000 рублей. Экономите на мелочах, попадаете по крупному. |
Собственно, на прошлом галанте клеил пичок на радиаторе холодной сваркой(под подушку который). И всё прекрасно работало, Даже после лобового удара мазды 80км\ч не потёк.
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |