![]() |
питер
питерские 3000ки давайте собиремся в суботу в22.00 у (Катькиного) сада:rolleyes: :ag: :ag: :ag:
|
Если не получиться собраться в субботу
Приезжайте в среду в 21.00 в кафэ барракуда на В,О. Там каждую среду Питерский Дсм собирается... Только щас подумал - чета к нам 3000 не приезжали - непорядок, надо всем вместе:) |
Гнёт ли клапан на GTO 3000 ?
|
РОМашка, гнет! см. соседнюю тему.
Ребят, фотки со встречи ждем! |
фотки будут если кто небудь приедет. пока нас только двое))
|
да на встречи нас было много я да Саня !!! Питер ау где все ????
|
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Питеррррррр в следующюю суботу в это же время:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :rolleyes: 913-13-07:rolleyes: :D
|
Это 4 апреля чтоль?
|
это сегодня!
каждую среду собираемся. кстати видел вчкра стелз в конце ополчения.на стоянке стоит.зелёный. |
Искандер,
в суботу к 22.00 подьедеш???? |
Ты бы ещё в Катькином саду предложил собраться))))
|
Цитата:
|
))))марат ну предложи другое место .главное собрать в одном месте побольше 3000ков.
Добавлено через 10 минут у катькиного сада это у входа в театр на парковке ))))))) нас уже четверо Марат приедеш??? |
не я в центр не поеду и так там каждый день бываю. Работаю в 2-х шагах на Садовой. Надо место искать с парковкой и чтоб кафе было.
|
Марат ну предложи другое место. есть варианты?)
|
я бы тоже подъехал тока на G1 :rolleyes:
|
Попробую
|
да прогрес в эту суботу нас было уже трое ))))) может стоит поменять день время и место !!! ваши предложения ......
|
Были в субботу, никого в 22 небыло. Посмотрим в эту че как
|
может подтянусь
|
может кому кулаки со ступицами в сборе подвезти занедорого ? :)
|
а кто нибудь приезжал сегодня? Я опоздал на 20 мин, ни кого кроме мутных личностей не застал. Не, у Катькиного сада вечером не вариант)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет землякам! Парни, а без машины подъехать как-нибудь можно?=) Я уже в общем представился, расписал кто да что хочу =) был бы рад познакомиться с владельцами 3si, пообщаться. На вр-4 кто-нибудь прокатит, чтобы мне бабки копить было морально легче? =))))
Темку бы в Общий перенести.. |
в 22.30 у дворцового за биржей в эту суботу????
|
Цитата:
|
это около колон стоянка ?
|
аха ёлочкой встанем прямо поперёк движения, на стрелке))). ЗА биржой, написано же
|
и опять в троём !!!
|
Предлагаю встретиться так
http://forum.freerace.spb.ru/index.p...c,32946.0.html предварительно собравшись на перекрестке Софийской и Дунайского в 20.30 |
Уж двое суток миновало...
Кто-нибудь быть планирует? 932тридва58 если чо |
я приеду
|
Итак, 10 мая в 20.30 встречаемся на перекрестке Софийской и Дунайского (фарами в сторону Шушар).
Велком все желающие! |
привет
+++++++1
|
подтянусь!!!
|
Был очень рад познакомиться с собратьями! Надеюсь в следующие разы нас будет больше.
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |