![]() |
Московское Тюнинг Шоу 2009 10 -12 апреля
http://www.crocus-expo.ru/press/release/view/?id=244
кто поедит?? |
а там вроде стейси свою машинку ставит???
я бы съездил ))) |
поеду если машину до этого времени отремонтируют)
|
Я обязательно поеду.
|
Цитата:
Я ваще то не в Москве.. |
Стейси, ну значит я перепутал )))
|
может соберемся да вместе поедем?
|
Собираюсь!!)) Народ а у вас какие-нить отличительные знаки будут? а то я Новенький- ну там майки-с лого?
|
Цитата:
|
Минивэнщик, маек нет, там темой выше флаги раздают клубные))) Беляево РУЛИТ! я отсель
|
Народ, там пока еще ненашто смотреть))) организаторы лажают, только 8 компаний на стнды подали заявки)))
|
что то мне подсказывает что там буде нех делать при любом раскладе;)
|
посмотрим, если в последний момент в правильные руки попадет, то может выставка спасется...
|
там должно быть прикольно, сьездить надо )))давайте все вместе(ну кто сможет) ???
|
я точно поеду, тока моя 3000 пока в другом городе, буду на лачетти. Если организованно то где встречаемся, во сколько?
|
10-12 кому когда удобно?
|
в субботу наверное... хотя могу и в вск, но в воскресенье все больше домашними делами заморочены ))
|
а во сколько поедете, если в субботу?
|
ну как договоримся, так и поедем :) давайте мож в 13-00?
|
я в субботу 100%
во сколько ?? |
в субботу в кино идем )))
|
одно другому не мешает ))) кино вроде в 20-30... весь день посвятим приятному ))
давайте уже определяться, в субботу в 13:00 кто едет? 1) MaGuS +2 (пока что на лачетти). Могу с юга захватить кого, если без транспорта.... |
это в Строгино??
|
|
magusorel, Спасип, поняла...
Я б тоже поехала.. если будет время, то подъеду. |
ну так и?) до чего договорились - то?)
кто когда идет?) |
не вызывает это мероприятие массового интереса ) я с женой в субботу поеду...
|
Я тоже щадвигаю туда. Буду тоже к 13-00. Если кто ещё поедет - звоните! Мой номер есть в колл листе.
|
мы с мэлом завтра там будем в первой половине дня.
|
выставка фуфел. простояли полтора часа в пробке и отдали 600 рэ чтоб посмотреть на 20 машин. лучше бы я в АТЦ Москва зашел около дома, там и то поинтереснее будет, и бесплатно... тесно и много народу все толкаются. смотреть не на что. зато видел эклипса g1 с клубной наклейкой и украинскими номерами на парковке. привет вам )) фотки завтра выложу.
|
Цитата:
Sebastian, |
Был там понравилось очень мало машин
TOP CAR - вне конкуренции просто F30 неземная ну и смертельная гонка есть смертельная гонка - Frank -есть Frank А в целом тухловато (имхо) |
Цитата:
|
да ну. скучная выставка. за 20 машин жалко отданых денег...(((
воистину, 3 машины достойны внимания, камаро в стиле безумного макса вобще сильно, шелби кобра - красавица, и порше спайдер, хотя на его счет у меня сомнения в его оригинальности. вполне возможно копия. а так, где там тюнинг то был???? диски и краска? и пару машин с музыкой? скукотища... |
Dr., ЭЭЭ погоди ты так словами бросаться "музыка" там была оч не плохая смотри внимательно Супру и мега зеленое существо...
Тюнинг ты около входы дрифтера просто так прошел не заметил?совсем Куйня тоже? Два Эвика там приблудились?там много хороших машин было, просто нет нового ничего это да, а тачки все были классные, среди своего уровня одна F30 чего стоила))) 300 руб фигня для такой выставки,раз жалко денег, то отыгрался бы в автоматы чтоли!?))) Жаль наших Eclipsov не было! P.S. что там делали аккорды я так и не понял вообще... |
ловите фотки!
http://o-r-t.ru/index.php?option=com...2009&Itemid=28 к сожалению, не все машины удалось сфотографировать, т.к. было очень много народу, все толпились... |
Да-да! Это я там на Укр. номерах светился )))
Я там вообще лохонулся не подетски ) пришёл компанией в 5 чел.И организованно мы лоханулись! )))) Зашли из улицы и пошли к кассам по прямой...И попали на выставку байков.Потом осознали,что мы не там и пришлось ещё по 300р отваливать,что бы попасть на автовыставку.Вот не могли они прямо у входа сделать указатели? И мы там не одни такие были :( |
ниче)у байков было поинтереснее чем в авто,в третьем павильоне ваще яхты были мегакрутые):ag:
Добавлено через 51 секунду кстати была все 3 дня))выставка ацтой))реклама этой баянной пленки задрала))а так ниче потусили)попами покрутили у наших машин) |
Брюлька, Баяная пленка - это ты про машину Эрика?)))
|
ну и Эрика тоже)
ангел: не надо цитировать последний пост целиком, тем более сразу после выданого нарушения за это же. моветон. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |