![]() |
Проблема со стартером
тока поставил турбо двиг)))сёня ставлю стартер всё хорошо встал,при заводе недотягивается до маховика(((у каво какие соображения???
|
А что там МКПП, или АКПП?
|
мкпп,стартер полносью рабочий,пол дня возился так и незделал(((думал будет первый пуск турбо-двига))))
|
Скорее всего маховик у тя маленький в диаметре... от атмосферника тобишь...
|
всё стотит от турбо))
|
Венец на маховике есть? ;) как недотягивает? недоходит до венца? или крутит над венцом???
|
А стартер не от автомата случаем?А то на механике другой.
|
Biglaser, +1
|
Дык и я о том же. Если от АКПП, то не подойдет.
|
стартер другой (он одинаковый) лишь бендикс (точнее его длина ) короткая на акпп а на мкпп он длиннее.Сам менял себе акпп на мкпп вот и не дотягивает(бендикс можно поменять и все )
|
Brodyaga, дело не в бендексе а в передней части стартера та что в коробку входит, заменой бендикса ты не чего не добьешся!
|
Саш ну спорить не буду Отдельно передок можно купить он 1тыс стоит и бендикс тоже 1 тыс
|
стартер в сборе стоит 2500 какие тысячи??? за 1000 можно стартер конченый найти и поменять с него передок!
|
ну вот мы и ответили на вопрос темы
|
Цитата:
|
AlexM, игорь на рижке(если нужна электричиская часть то я могу тебе свою продать у меня все равно 3 стартера лежат на разбор)
|
но у меня он от механики!!!))) даж незнаю что и делать!!!
|
Sashok4, не, у меня ухо крепления отломано...
|
Пупсик, как недотягивает? опиши...
|
AlexM, у меня тоже все стартера лежат с отломаными ушами! в выходные поеду менять маховик!!! кстати тему перенес бы это далеко не тюнинг!
|
ну собственно ясен вопрос по чему у тебя не дотягиваеться стартер!!! у тебя стоит турбо маховик от полноприводной модели а они как оказываеться меньше чем нужно!
|
пасибо сашок!!!!
|
да не вопросс! просто я уже на этих маховиках стартерах и прочем скоро собаку сьем!
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |