![]() |
Полосы в стиле Мустанг
Как будут смотретса на Г3 если протянуть тёмно-серые полосы на через кузов,сегодня друг зделал на тёмном пасате Б6 очень понравилось,как Мустанг выглядит!Есть у кого нибудь фото??
|
Не порть г3 ...
Она не для полос,явно. Если полосы не сделаешь,на скорпионов тоже не смотри))) Вообщем у г3 красивые формы не стоит портить реально мое имхо... |
+1
Полосы норм. смотрятся только на москвич2141 |
Полосы в тему только на маслкарах. Не порть машинку.
|
Думаю клево будут смотреться,капот широкий. Дерзай)))
|
Сфотай машину с пары ракурсов, возьми Фотошоп...;)
То, что полосы только для масл-каров, глубочайшее заблуждение. Racing Stripes были (и будут) на чем угодно. Их немало в европейских гоночных сериях (особенно Лотусы их любят и Мини). Главное подойти к этому с пониманием - искать правильные сочетания цветов ширины, расстояния. Может ассиметрию, может две толстых полосы и между ними тонкую - вариантов море. Дерзай:) |
полосы как раз разметка для болгарки! :)
|
Автор, делай полосы! Будет прикольно.
|
Мда,остается посочувствовать аффтору,и всем кто пожелал предложить сделайте себе - не понравится - отлепите че там терять то)))
Делов то подумаешь,машину испортить))) Pasha Y, Посмотри на тачку Кира она как разу Мустанг там две полосы в тему. Добавлено через 2 минуты А Знаешь возьми скотч бумажный налепи его на капот и быстро и без проблемно и представишь уже как это выглядит. От себя тебе скажу щас как раз выбираю цвет и дизайн Г2,так вот в фотошопе это одна машина,а вот в 3д максе это уже другая машина,и полосы и рисунки на ней смотрятся совсем по разному,так что нада смотреть в объеме - лепи скотчи смотри сам))) |
Спасибо за советы,но думаю лепить не буду,передумал)))
|
Цитата:
|
Mitsukitsa, карандашами нарисуй ;)
|
Hellraiser,
а лучше Mitsukitsa, пойди в строгану учиться и лет через 5 получится ;))))) |
Паш, вариантов полос много! Если тебе реально нравитсья и хочешь то делай!!
Мне например нравиться когда полосы идет не по центру а чуть смещенны в бок!! |
|
|
|
автор не делай, эти полосы настолько попсовы.
|
на клепе совсем не понравилось, такие полосы только для маскл каров
|
А мнекажется будет смотрется отлично.. хотя надо б фотошопе сначало глянуть =).. 2 белые полосы ))
|
У меня когдато давно давно была супра слепенькая,так вот наклеил я на нее полосы,ну ниче вроде,но чтото не то,оторвал и наклеил чуть чуть ,на сантиметрик пошире,получилось супер,белая с черными полосами,нравилось всем,ни один человек не сказал что плохо.Я про то что даже 1 см к ширине полосы играет заметную роль,вот на фотке что выложил NiTRiX, полосы были бы пошире,намного лучше бы смотрелось.
|
Две продольные полосы - отличительная раскраска боевого/спортивного авто , коим G3 не является в стоковой комплектации и оттого просто будет смешно . И так схема следующая : заряжаем-> красим ))))
|
Че мало чтоли ездит обвешанных покрашенных на 20 литье и при этом полный сток по мотору,причем не турбо на автомате.Комуто важно чтобы ехало,а кому то чтоб блестело :)
|
Ну те кто в танке понимают , а остальным свою голову не приставишь ))) В данном случае клубные базары и хочется чтобы по понятиям было ))))
|
-Coach, Марат во всем +1.
Но полосы это жесть, как уже сказал Паша о москвиче))) просто многие еще не пересели с него видимо, хочется чтото прикрутить а не знают зачем.... |
только обязательно, слышите - обязательно, ярко-желтую наклейку SPARCO на лобовуху и бампера из балончика тоже в желтый цвет!))))
|
Мне тоже кажетса что это через чур!Через неделю обклею капот карбоном место полос,полосы вообще не понравились.
|
Pasha Y, Обклею карбоном это тоже неплохо))))
Оч красиво наверное |
у меня на 99 были полосы когда тока купил в 18 лет. был первый парень на деревне :D
|
моё мнение сам автомобиль должен соответствовать с воему названию . тоесть . :затмение : . а не попугай ))))
|
Pasha Y, плять, вот честно без обид, но не уродуй ты машину. какой *** "карбон". ты вживую этот ужас видел вообще???
хотя... наверно каждый должен херней постраать, чтоб понять, что стоит делать, а что нет) у меня тож на 99ой стояла скамейка про спорт и закрашенные красным задние фонари))) все приходит с опытом (с) |
спасибо,тогда все отменяетса,оставляю так как есть.
|
Pasha Y, Неужели так сразу сдался?
LEo, Сила убеждения у тя чума))) Кстати есть краска - называется ДЛЯ ТОНИРОВКИ ФАР!!!Я афигел когда в 30 градусный мороз "местные" красили фары ПО КРУГУ ест-но бэлой шахи,точнее не естественно бело-коричневой))) В итоге смотрится оч круто!!!))) |
Freak, а то)) хоть приятно, что сохранится г3 в неиспорченном виде)) краску такую видел в продаже. у меня у соседа альмера хэтчбэк синего цвета, задние фонари "затонированы" в цвет окузова. так вот буквально недельку назад одна фара чудесным образом облезла, теперь одна красная, другая синяя, прямо пфк цска)))
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |