![]() |
Вошла в ряды...
Всем хаба здрасти! Пройдя долгую процедуру регистрации, принимайте!
|
Ух ты! 4G!!! Добро пожаловать и приезжайте на пятничную встречу:))))
|
Красикова, Добро пожаловать))
|
фото фстудию!
|
Приветики! :) Да да ждём на встрече в эту пятницу :D
|
Красикова, welcome
Цитата:
|
г4 классно!
вливайся! |
Красикова, прива ))
|
Да пребудет с тобой DSM)
|
Welcome!
*кто не убоится админа и все же спросит?* |
NIK_MB, Спасибо!
European, И Вам спасибо! |
Красикова, вливайся..:-)
Г4 наконец и в российском клубе.:) |
ураааа привет и вливайся, как нас нашла? или кто визитку дал :)
|
да прибудет со мной сила джедая (с) фото в купальнике))))))) необязательно!!!! но машинки обязательно!!! велкам о прекрасная дева!!!!!
|
Ой какая активная конфа! Знала бы афторизовалась на пол годика раньше! Всем сенькс, прибуду )))
costarika, Прям как вступление в клуб сэров каких-то! а в остальном см. выше ) Alex1985, Фото чего вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMC G4, авторушники подсказали!
Добавлено через 3 минуты StayC, Как то не пришлось еще сфотографироваться в минус в купальнике на крыше/капоте )))) |
короче понеслись купальники как обычно.:-). дсмеры неисправимы.:-)
|
Красикова, Вэлкам :)) ну вообще говоря можно и не в купальнике :))) машинку то покажи :)
|
Красикова, ну как! в бикини на капоте!
Добавлено через 51 секунду StayC, так яж спросил! причем тут боязнь к админам ? :) |
Alex1985, Прекрасно! Починка капота с тебя?!
beast_drc, Вам ведь показывай-непоказывай все равно в пух и прах разнесете g4 , гнобите тех кто младше))) |
Красикова, Капот это святое!
|
Красикова, Ничего подобного ))) я вообще дсм-суправод :ag: можно кстати в личку ;)))
|
Цитата:
|
Alex1985, фу, может у Г4 просто капот очень тонкий )) так, для красоты что называется ))
|
Красикова, Велкам!!!
|
beast_drc, ))) так чисто чтобы что-то прикрыть!
Alex1985, вопрос из религиозных соображений? сколько вешать в граммах? Вообщем завершая бессмысленное словоблудие, скажу, что всем спасибо!)))) фото машины сделаю на днях и повешу! |
Красикова, Мария, ну не надо так резко :)) весна же)) одним словом, вЭлкам на крестьянку в пятницу :)))
|
beast_drc, хуже чем на тазике? :)
Добавлено через 1 минуту Красикова, нисколько не религиозен, да и меня это мало касается, просто из интереса! на моем капоте и я танцевал! |
beast_drc, буду стараться ))) спасибо
Alex1985, Вот на Вашем капоте я бы с удовольствием сфотографировалась и станцевала! |
Alex1985, Не хами... Вес и возраст-две вещи о котрых у женщины не спрашивают)))
Красикова, Не слушай никого)) они шутют:ag: *шепотом* А фото можно мне в личку:ag: |
Красикова, не проблема! приедишь?
European, кто? я? да самый последний человек который девушке хамить будет.... без повода... |
Красикова, добро пожаловать))
|
Привет)
|
Добро пожаловать! ДСМерши нам нужны :)
|
Pallada, да за последние несколько недель ваше количество возросло вдвое! скоро вас, станет больше чем нас :)
|
Приветствую!
|
Alex1985, Ништяяяяяк!!!
|
Hellraiser, а те прям все мало и мало :)
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |