![]() |
переполох
в субботу учавствовал в переполохе со спонсорством журнала maxim получил массу клевый впечатлений когда в след раз поеду всем советую тоже принять участие
я так не смеялся уже давно моя команда 5 место заняла |
ты уж извини, что я был не в состоянии тебе помочь составить обвинительное заключение :ag:
|
в Питере есть девочка юрист мы е попросили
она до сих пор с нас валяатся |
КеП, расскажи по подробнее, ничё не понял !
|
Юр +1 вообще не в теме )))
|
вообщем Кокосы переодическиустраивают челенж "переполох" я в субботу участвовал и получил кучу положительных эмоций.
и теперь всем советую принять участие в следующем. только сразу предупреждаю что если вы не готовы забыть о нормах приличия, то делать там нехера. |
Цитата:
|
КеП, выж полюбому всё должны были заснять, ну ка фото/видео в студию плиз!:))))
|
Цитата:
|
а я тож учавствовал года 3 назад, поэтому знаю что к чему:)))
|
там жесть
мы плохо снимали в след раз будет качественно но скажу я вам танцевать приватный танец рональду макдональду в переполненном маке это жесть меня выгоняли оттуда) |
хаха, мы на БП бензин оплачивали в памперсах:))))
|
:ag: :ag: :ag: блин .. да вы Жестите не по детски ... кавказцы с писталетами в соседнем топе отдыхают :ag: :ag: :ag:
|
еще рыбу ловили в канализации на тверской
народ просто валялся а когда организовывал парад лесбиянок в вднх и при этом я был в зимних коньках народ просто плакал |
:bv: мля я уже представляю всё это и паЦТалом ... видео мне лучше не видеть :cool:
|
Цитата:
|
Кому не жалко траффика (574 метра), может скачать и посмотреть валево )))
ЙА ССЫЛКО |
мне в кайф это все а вот команда оказалась овощной немного
если честно то не ожидал |
КеП, меня бери в след раз:))) много бабла просрали?:))))
|
почти не сколько
пропили потом много когда отмечали все это дело проснулся в непонятной машине на мкаде на заднем сиденье тип довез меня до дома хотя я ему не говоррил ничего и сказал что все оплачено последнее что помню как в концерте выплясывал на сцене с тремя мамулями леет по 35-40 и они в меня заливали текилу из горла) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |