![]() |
Что может быть???
При нажатии тапки в пол машина сначала начинает как бешенная разгонятся, а потом как будто что то не хватает,начинаются какие то толчки,рывки и хлопки что может быть??? и что делать??? может кто с этим уже сталкивался??? Коробка Автомат,был установлен фронтальник и радиатор охлаждения коробки большего размера.
|
на месте обороты нормально набирает?
|
Да Коль вроде нормално,только гогда вваливаешь такая фигня,начинает дёргатся стрелять и пирдеть.
|
не знаю,начал бы с банального, проверил бы давление в рейке, осмотрел бы вв провода итд
|
Спасибки на выходных займусь
|
С мотором что-нить делал, может перескочил ремень при аварии или что-то в этом духе ? Потому что похоже что у тебя что-то с зажиганием.
|
Не Паш с мотором ни чего не делал только навесное,куллер,радиатор АКПП,перепускник, сегодня опять всё проверил провода и тд,симптомы те же на холостых оборотах всё нормально тапку в пол всё вроде в норме,не пирдит не кашляет а вот когда при езде тапку в пол сначала начинает вваливать а потом тупить начинает дёргаться пирдеть и очень медленно начинает разгонятся может к МЕКу скататься???
|
а стрелка буст контроллера что показывает когда не едет?
|
Давайка Олег развивай тему!
|
у меня было такое !!! потом двиган прыгал и вырывался наружу! ужасс я этого баялся.
я поставил новый B.O.V. а трубочку не поставил чтобы свистело громче ! и начелись приколы ! тоже ехала класс всо вроде как влегда но тока газу дал летит зверь . наберает много буста и дёргается ужасс. поставил трубку !! WOW как ракета и нет проблем! незнаю поможет нет !! удачи |
Ничего не понял!
|
Цитата:
|
Oleg,
Проверь не идет ли у тебя передув и проверь топливо как сказал коля! потому что может у тебя быть как у меня передув! очень не приятные ощущения! Ангел их тоже ощутил на 1,7 барах) |
Свечи давно менял?
|
PETROFF, +1
|
У Меня тоже самое, свечи новые, все сток. Права еще и холостые не держит, провода новые. Такое как у автора поста бывает редко, но в основном в резких поворотах в которых газую, и стреляет из выхлопухи в эти моменты пипец. Газ отпускаешь в момент этого провал, потом резко нажимаешь и нормально разгоняется.
|
на керосине ездиете что ли?)
|
Лукойл 95 обычный, заправляюсь на двух заправках.
|
И так, сегодня приехал с командировки и сразу к Меку,оказалось всё просто,первая причина,после удара было погнуто крепление Вестгейта или как его там ещё называют короче такая металлическая палочка которая открывает клапан турбины и клапан был заблокирован,вторая причина крепление Весгейта порвало немножко гофру которая идёт на МАФ,так что теперь всё это ищется может у кого валяется за ненадобностью:rolleyes: ,а так как всегда Дмитрий Юрьевич на высоте за что ему ещё раз Спасибо,отогнули отвёрткой крепление и я поехал как нужно, особенно очень рад до жопы когда Ангела перепускник так пшикает что все вокруг шарахаются.:)
|
На трассе шел 120 , пришлось ускоряться , переключился на 4 . Тапка в пол машина едет , вдруг начала дергаться и хлопки в выхлопной с интервалом . До этого было все ок . Что может быть ?
|
rambik_, читай выше,
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |