![]() |
Продаю свою...
|
Если не сложно, отпишитесь по вопросами ниже.
VIN? Пробег точно 109к км, а не миль? Под покраску вся левая сторона? Сколько деталей надо красить? Фоток кузова со всех сторон по-больше бы. |
простите за ОФФ!!!! "Аирбэги целые могу с легкостью показать!" - но только один раз)))) дальше стреленные))))
|
:ag::ag::ag:Аирбаги ухаха))))))))))))))) оценили прикол...спс:ag::ag::ag:
Конечно же миль...американцы же все.... а вот фоток кузова пробовал делать...там царапины такие елкие что их не видно не фига ну может у меня просто фотик гавно...кароче смотреть надо чо так трещать... А аирбаги действительно целые сам лично снимал торпеду и заценил это))))) |
зря ты ему всю информацию показываешь это не покупатель, а просто возомнивший в себе Бога человек....
|
всмысле?
|
не буду много разглогольствовать просто пробегись по темам продаж наших авто глазами и сам все поймешь, у человека есть доступ базе, тупо пробивает и выкладывает... потом сидит и любуется свими постами...
|
Utyg, тачка мега. А чо БЖ не видел?
Салон мега! :) |
кстати да, салон реально понравился, обожаю сочетание черного и белого!!!
|
ну да вообщето....почитал я его сообщения все....прямо скажу человек мне этот не особо приятен:mad:
Короче одноклубчане инфы об авто много...кто конкретно заинтересуется телефон есть...тут я разглогольствовать не хочу...не интернет-магазин...всеравно приезжать и смотреть всегда надо чтобы что-то купить...так что ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Utyg,
Бортовой журнал, видимо, спрашивают почему не засвятил, что как делал..и не слова о машине... Добавлено через 23 секунды про обтяжку кожей например |
nikita_mesi, именно
|
ооо ппц...да вы чо парни...я тут кое как понял чо почем на форуме..)))а сделать БЖ так ваще наука...у меня тем более фоток миллион куда я их всех распихаю...))))) кстати а чо такое +1!!!!!!!!!!!
сорри я ламак в форуме))) |
Цитата:
и правда, какой-то вражеский агент прям :mad: кому реально интересно, сам пробьет машинку, и приедет посмотрит. зы салон и правда оч красивый |
Utyg, +1, это значит согласен с мнением участника обсуждения...
П.С. Салон тоже очень понравился.. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд nikita_mesi, опередил чуток)))) |
Цитата:
спасибо ребята за объяснение |
машинка случайно покупалась на дмитровском шоссе в салоне митсубихи!в том году?на 20 катцах!)чето ценник был 420толи 430!
|
она...только там был в хлам царапаный и пошарпанный салон...щас все гораздо приятней
|
Чтобы пробить машину надо вин знать. Если автор не хочет, то карфакс могу не выкладывать.
По-поводу nikita_mesi, я ему указал на недостатки его машины о которых он умолчал. Более того сразу назвал ему реальную цену авто, за которую выйдет продать. Если бы он послушал, то был бы сейчас с деньгами. На что тут обижаться лично я не пойму. Кстати, подушки в том авто так и не сработали. На эту машину, в отличие от машины Никиты ценник сразу стоит нормальный (на самом деле можно было бы починить внешне и ценник поставить 410 с торгом, за 400 думаю ушла бы), если она не билась в хвост и в гриву в штатах, и если пробег не сильно скрутили (что его скрутили - это наверняка, но увидеть можно только по показаниям спидометра и данным карфакса). Хотите затянуть продажу - ради бога - не выкладывайте вин. Кстати, на авто.ру год указан 2003, у вас в профиле 2002. Вы уж поставьте какой-нить один вариант )) В любом случае, если хотите быстрее продать, то уберите на авто.ру фото конденсатора, колонок и еще непонятно чего (это уже смотреть на месте покупатели будут, их это волнует в последнюю очередь). Добавьте фото сзади машины, спереди и сидушек передних. Сразу количество звонков увеличится. |
Levchel, даже если бы время повернуть в спять, тебе бы машину я не продал...ни за какие деньги..
|
А если поменять ВЫ лично купите эту машину???? Или в очередной раз Вы посещаете темы научить людей продавать машины???? Просто Ваше поведение с адекватным человеком несопостовимо! И ни кто на Вас не обижается, все уже давно сделали вывод...
|
ОФФ
Levchel, тебе респект за данные карфакса, лучше перед покупкой знать, что было с машиной до прибытия в РФ. Очень хорошо что есть человек на форуме человек который готов выложить данные о прошлой жизни машины до ее покупки. Если продавец сам не знает, что его авто было бито в хвост и гриву в штатах, и ему ее нормально запарили как небитую это урок на всю жизнь. В следующий раз перед покупкой нужно изучать что тебе предлагают более внимательно. |
если реально хочеш купить авто, то ты попросишь об этой услуге, либо сам за бабулички пробьешь!!!! а когда человек просит у тебя для размещения не имея ни каких видов на машину, это другое!!!!! конечно замечательно что есть среди нас "доброжелатели"!
|
Цитата:
И скажите мне пожалуйста, что лично ВЫ забыли в этой теме? Или просто по-флудить зашли? |
Я поржать с хозяином авто... Но увидев Вас, мое сердце всколыхнулось волнением и надеждой, ан нет не все то у Вас так просто...
|
А чего,карфакс проблема пробить что ли?Будто один levchel Это может делать...Я думал все перед покупкой пробивают...
|
А теперь ИМХО,когда я брал свою г3,мне глубоко было нас.ать на карфакс.мне понравилась машина и я её купил.так что если кого интересуют прошлое машины пусть сам смотрит,а кто покупает и не смотрит вооще на это,потому как знает чего не так всё делается,невозможного нет.можно подумать все такие спецы,и прям никто машины просто не покупал?
|
а музыка на машину не на форуме покупалась? :)))
уж больно напоминает мой набор. мафон, кондёр, усилитель. всё тоже самое стояло у меня на прошлом Г2 :) а новый владелец всё это дело распродал на сколько мне известно :))) |
нене...все новое...все с чеками ...и подбирал все сам...не может быть чтобы все так совпадало))
|
не помню уже модели, но по картинкам всё один в один...
только у меня ещё саб был MTX и усилитель на колонки стоял Kenwood :))) а вот Кранч, стингер, алпайн один в один как у мя... :))) видать у нас вкусы одинаковые ;) поздравляю!!! зачотная музыка у тебя! |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |